Что-то сомневаюсь, что там будут дубляж и Михалев. В описании, кстати, одна дорожка.
В описании и издание почему-то помечено 2006 годом. Поэтому напрашивается ответ об обычной допечатке старого издания (либо оно всплыло у одного из поставщиков) и воровстве обложки в хорошем разрешении. Вопрос в другом. Зачем нужно было брать для товара скан распечатанной на дешёвом принтере обложки, если в сети есть её исходник в хорошем разрешении и без водяных знаков?
У "Видеограма" была три года назад ещё вот такая допечатка. Обложки на обыкновенной офисной бумаге, напечатанные на дешёвом струйнике, минимум краски на накатках, но на удивление диски оказались литьём, только однослойками. Допечатали в таком виде 75% своего каталога, начиная, аж, с начала 2000-х. Встречался как брак литья, так и несоответствие фильма на диске тому фильму, что на накатке и на обложке был изображён.
Конкретно, вышеуказанные "Переключая каналы" (у меня такой же диск) из первого тиража, но тоже продавался в пакетиках с этими допечатками по цене в розницу от 9 до 99 рублей в зависимости от магазина.
Я не Сергей,но отвечу Кармен выпустил достаточное количество таких изданий Лучше посмотреть на Озоне или на сайте Кармена(если ещё работает) Из отечественного кино в этой серии выходила коллекция Алексея Герман http://www.ozon.ru/context/detail/id/3858700/?item=3856036 Цитата с сайта Другое кино: Впрочем, основой серии ДК остаются "авторские коллекции" - фильмы значительных авторов мирового кино, которые мы объединяем в режиссерские коллекции, в числе которых - Эмир Кустурица, Алексей Герман, Ян Шванкмайер, Вим Вендерс, Джим Джармуш, Педро Альмодовар, Роберто Росселини, Федерико Феллини, Витторио Де Сика, Франсуа Озон, Ким Кидук и другие.
Сайт Кармен уже не работает. На озоне найти требуемое немного проблематично: нет такого параметра для поиска, ну, или, во всяком случае, мне он неизвестен. Методом перебора по серии "Другое кино" кроме Годара обнаруживется еще Вим Вендерс. Знаю про коллекцию Марио Бавы. Был еще кто-то из итальянских режиссеров-неореалистов, но забыл, кто именно. В общем, поэтому и интересовался, есть ли где информация именно про такие коллекции.
Довольно много было в этой серии боксов. У Альмадовара два тома точно было. Сам хотел бокс де Пальмы взять с "Черной орхидеей", "Военными потерями" и "Подставным телом", но не успел.
sergeystalin, адресую вопрос в первую очередь тебе, как эксперту в области R5: много ли было выпущено подобных изданий?
Именно таких, как на картинке. Коллекция из нескольких дисков, оформленная в виде книжки. Может где-нибудь есть список таких изданий?
агата писал(a):
Я не Сергей,но отвечу
Агата, strom спрашивал про издания в виде книжицы, а свои первые выпуски "Режиссёрских коллекций" издатель "Кармен Видео" выпускал в виде картонных боксов, внутри которых располагались картонные диджипаки. Позднее перешли на такие книжки. некоторые "Режиссёрские коллекции", выходившие ранее в картонных боксах, но на которые был спрос и тираж коих был уже давно распродан, допечатывались в виде этих книжек.
strom, не за что, конечно же! Часть книг у меня есть, часть брать не стал, так как в коллекции уже были диски по отдельности. "Бессона" и "Пазолини" упустил - очень, уж, быстро раскупили (цена на "Пазолини" даже, насколько помню, не успела просесть, а, наоборот, выросла и издание ушло в OOP, "Бессон" чуть дольше продавался и исчез, а сейчас вновь появился, правда, с пометкой "под заказ").
k2400 писал(a):
Попался сегодня этот диск. Чуда не произошло. Обложка, как ты приводил, сам диск (сигнатура) как у Magvai.
То есть, обложка на издании, как и на "Озоне", чёрная была?
"Бессон" чуть дольше продавался и исчез, а сейчас вновь появился, правда, с пометкой "под заказ").
Вот как раз Бессон на двд не очень-то интересен. Десять из тех тринадцати фильмов есть у меня на blu-ray. А вот жаль, что я раньше не знал про такого "Затоичи".
Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1237 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
sergeystalin писал(a):
Навскидку, что вспомню:
"Кармен" старался, было дело! Оформление очень достойное. У меня есть только "томик" Бавы, купленный на распродаже за сущие копейки (300 рублей). Жаль что в своё время не обратил должного внимания на эти издания...
По поводу "Переключая каналы": имеется диск точь-в-точь как у Могвая, приобретённый ещё в старинные года. Никакого Михалёва и дубляжа там не предусмотрено, диск заводской, не самописный. OZON впаривает болванку с трекерной сборкой, больше чем уверен.
Babaj писал(a):
По поводу "Переключая каналы": имеется диск точь-в-точь как у Могвая, приобретённый ещё в старинные года. Никакого Михалёва и дубляжа там не предусмотрено, диск заводской, не самописный. OZON впаривает болванку с трекерной сборкой, больше чем уверен.
Еще раз, ОЗОН впаривает не самописную болванку, а перепечатку того, старого издания, с другой обложкой и накаткой. Сигнатура М 000047. Разумеется ни Михалева, ни дубляжа там нет.
k2400 писал(a):
Еще раз, ОЗОН впаривает не самописную болванку, а перепечатку того, старого издания, с другой обложкой и накаткой. Сигнатура М 000047. Разумеется ни Михалева, ни дубляжа там нет.
Извиняюсь, значит я проглядел в комментариях отзыв о препарировании нашумевшей реинкарнации. Михалёва с дубляжом тиражировать видать чревато...
Компания "CD Land" выпустила небольшую коллекцию фильмов Вуди Аллена (некоторые ранее не издавались официально на DVD в России, а некоторые издавались с полноэкранным трансфером) и документальный фильм "Блюз дикого человека" в серии "Бессмертное кино. Специальное коллекционное издание". По спецификациям известно, что на всех фильмах будет анаморфированное изображение и одна русская стереодорожка.
2 месяца всё забываю написать, что на издании "Враг" / "Enemy" (2013) от "CD Land" рассинхрон, причём, вроде бы, непостоянный. Т.е., запаздывание звука от изображения ближе к концу фильма немного сокращается, но, в итоге, рассинхрон остаётся. Обидно. Оригинального звука нет, субтитров нет. В меню только два пункта: "Просмотр" и "Эпизоды". Даже нормально дорожку прикрутить не смогли... Горе-издатель.
Не знаю, давно ли применяется новая форма упаковки двд... Зашел на днях в медиамаркт, а там в наличии суповые наборы по 10 дисков в кейк-боксах, как болванки.
strom писал(a):
Не знаю, давно ли применяется новая форма упаковки двд... Зашел на днях в медиамаркт, а там в наличии суповые наборы по 10 дисков в кейк-боксах, как болванки.
Наверное "производство дисков" уже перетекает в массированный слив загодя наштампованного, теперь не заморачиваясь расходами на должную упаковку. По принципу "с паршивой овцы - хоть шерсти клок".
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
strom писал(a):
Да скорее они там уже видавшие виды, ещё до упаковки. У меня болванки накачанные с торрентов в таких банках уже лет 7-8 лежат, изредка тасуясь - хоть бы хны. Есть ещё много DVD-амареев, где так же, один на другом, лежат штампованные диски. Риск покоцаться в подобной среде, по-моему минимальный.