"Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен", - заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай. В то же время представители альянса понимают озабоченность России ростом поставок наркотиков из Афганистана, особенно на фоне данных ООН о больных наркоманией в стране.
России остается только выступить в поддержку колумбийской наркомафии, сославшись на бедность латиноамериканцев...
Какое они образование стремятся дать? Они его покупают, ага чеченцы сплошные доктора, профессора, космонавты, земледельцы и просто мирные люди. Они не кому не режут головы не взрывают дома с людьми, среди них практи
Я одного знаю с тремя высшими, но п...дец какой он деревянный на всю свою образованную башку.
п.с. там такого добра навалом, и "мертвячий цикл" не нужен п.п.с. за один раз больше одной документалки не смотреть! иначе плохой аппетит и бессонница обеспечена
Этот цикл надо бы назвать "Среда обитания: Сколько правды в телевизоре". Готов спорить, что никогда не будет программы о том, что практически всё пиво в России рискует стать таким же, как колбаса, показанная в той передаче -- ведь передача идёт как раз во время, разрешённое для рекламы пива.
Постоянно следил за судебным разбирательством этого дела, но никак не ожидал, что за убийство 2 жизней, одна из которых еще не успела увидеть этот мир, получим такой исход. http://lenta.ru/news/2010/06/10/zhirov/
Постоянно следил за судебным разбирательством этого дела, но никак не ожидал, что за убийство 2 жизней, одна из которых еще не успела увидеть этот мир, получим такой исход. http://lenta.ru/news/2010/06/10/zhirov/
капец вот он беспредел государственный, если бы было наоборот: обычный гражданин убил жену работника милиции, уже бы четвертовали.
Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
Mike_Mi писал(a):
SuperNemo писал(a):
капец вот он беспредел государственный, если бы было наоборот: обычный гражданин убил жену работника милиции, уже бы четвертовали.
Немного не в тему, наверное - но нарочно не придумаешь: Провожали сегодня племянника в армию. Ну как водится - все на нервах, валокордине, потратили кучу бабок на сборы, проводы и т.д. К 6:30 (нет, не опечатка) был сбор у военкомата. Живописать все не буду, но ребят грузят в автобус и на Угрешку. В 12:00 в дверь раздается звонок. На пороге - племяш. Выяснилось, что уже на Угрешке отсутствовали АБСОЛЮТНО ВСЕ офицеры, который приезжают "разбирать" пацанов уже в конкретные части. Их, видите ли, не предупредили... Парень за свой счет вынужден был ехать домой через весь город. Мне вот интересно - кому вообще это все нужно? Прямо хоть на полном серьезе присматривайся к этому посту: http://www.yaplakal.com/forum2/topic282183.html
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
El Capitain писал(a):
...Мне вот интересно - кому вообще это все нужно?...
Я считаю так. Если вопрос ставится о ЦЕЛИ, то ее просто нет. Если о самом ПРОЦЕССЕ, то конечно это нужно. Система работает, министерство работает, зарплаты плотются. Иномарки выдаются, синие мигалки тоже. Взятки даются-берутся. Вот вы попробуйте, изымите из этого уравнения ПРИЗЫВНИКА. Все же рассыпется как карточный домик.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ну смотря кто брать будет. Некоторых агрессоров мы смогли бы просто массой мяса и железа задавить, а некоторые с узкими глазами и сами могут это сделать. Вопрос по существу - какова роль современной армии? Ее задачи? Потенциальные угрозы? Какое должно быть материально-техническое оснащение армии. Как эти задачи могут решить призывники, по году служащие. Может ли министр обороны логично все обосновать? Или у него в одной голове постоянный уровень боеготовности с пятидневкой дружат. Ну а призыв - это по-инерции процесс идет. Альтернативу создать ни ума, ни денег нету. Плюс некоторым это очень доходный процесс.
Да ничего тут удивительного нет, такое сплошь и рядом. Мой знакомый "уходил в армию" три дня подряд - никак их военкомат отправить не мог. Уже сам рвался туда, ибо устал уже пить (провожали-то его всей деревней). Но даже если забрали, не факт, что там оставят. У нас двоих привели в часть через месяц после присяги. Что с ними делать, никто не знал. Две недели они на КМБ тупо смотрели телевизор, а потом их отправили домой, пообещав забрать со следующим призывом.
Может ли министр обороны логично все обосновать? Или у него в одной голове постоянный уровень боеготовности с пятидневкой дружат.
Мне вообще интересно,какой министр обороны получается из гражданского,крупного барыги,который занял кресло министра обороны,сразу после того, как перестал быть директором известного в Москве и регионе,торгового дома "Гранд".
Вот вы попробуйте, изымите из этого уравнения ПРИЗЫВНИКА. Все же рассыпется как карточный домик.
Сегодня история получила неожиданное и неприятное продолжение. Парня порезали, полоснули по шее. В 4 утра друг подвез его до дома. Налетели около 15 человек. Хорошо, что в машине закрылись, и "только" полоснули. Тачка всерьез помята, стекла выбиты... В милиции говорят, что возможно приняли за скинхеда, т.к. ухитрился постричься перед призывом.
Сегодня история получила неожиданное и неприятное продолжение. Парня порезали, полоснули по шее. В 4 утра друг подвез его до дома. Налетели около 15 человек. Хорошо, что в машине закрылись, и "только" полоснули. Тачка всерьез помята, стекла выбиты... В милиции говорят, что возможно приняли за скинхеда, т.к. ухитрился постричься перед призывом.
El Capitain писал(a):
В милиции говорят, что возможно приняли за скинхеда, т.к. ухитрился постричься перед призывом.
Фигасе! А что всё это в тишине было, не молча же резать начали, а потом стёкла бить? Что он сам то говорит? А я вот люблю на голо подстричься, правда я в кепке хожу, а зимой в шапке.
Фигасе! А что всё это в тишине было, не молча же резать начали, а потом стёкла бить? Что он сам то говорит? А я вот люблю на голо подстричься, правда я в кепке хожу, а зимой в шапке.
Орали что-типа "Выходи, мы тебя узнали!". Незадолго до этого эта же "стая товарищей" чего-то устроила в кафе на ул. генерала Белова (то ли подожгли, то ли просто поломали). Одного он вроде узнал - учился в одном программистском колледже. Тот сразу слинял. Ножом, кстати, полоснула девка.... Сейчас проходят и как потерпевшие, и как свидетели - когда на машине попытались уехать, задели 3 припаркованных (бока потерли вроде). Хорошо хоть не придавили никого, пока уматывали, иначе еще неизвестно как бы все повернулось..
Прекратить подготовку лейтенантов по крайней мере до 2012 года решило Минобороны России. Планируется, что вместо них высшие военные учебные заведения подготовят 5—10 тысяч профессиональных сержантов. Более того, и нынешние выпускники военных училищ в полном составе вряд ли попадут в армию — очень многие из них получили так называемый свободный диплом и в ближайшее время будут уволены из Вооруженных сил.
пацан сам виноват, ибо нефиг хамить, его просто попросили выйти и дать документы никакой суд такой иск не примет... на видео четко и ясно видно что пацан хамит и дерзит ДПСникам....
Орали что-типа "Выходи, мы тебя узнали!". Незадолго до этого эта же "стая товарищей" чего-то устроила в кафе на ул. генерала Белова (то ли подожгли, то ли просто поломали). Одного он вроде узнал - учился в одном программистском колледже. Тот сразу слинял. Ножом, кстати, полоснула девка....