Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Выпустить 9-ю&10-ю части на отдельных 9-ках, но только в едином двухдисковом боксе-это конечно оптимальный вариант для тех,кто купил уже 4-DVDBOX с1 по8-ю,а ведь к первым частям шел шикарнейший диск-допов?как с ним-то? Можно было бы надеяться, что его пустят на реализацыю сконпоновав 3DVDBOX(9-ч+10-ч+допы)
Выпустить 9-ю&10-ю части на отдельных 9-ках, но только в едином двухдисковом боксе-это конечно оптимальный вариант для тех,кто купил уже 4-DVDBOX с1 по8-ю,а ведь к первым частям шел шикарнейший диск-допов?как с ним-то? Можно было бы надеяться, что его пустят на реализацыю сконпоновав 3DVDBOX(9-ч+10-ч+допы)
будут ли диски в отдельных слимах,но в едином боксе?а то как я посмотрел на 4хдисковой Пятнице куча дисков на креплениях в одной коробке-штука дико неудобная.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Core писал(a):
Рома,удовлетворите вопрос
Core писал(a):
будут ли диски в отдельных слимах,но в едином боксе?а то как я посмотрел на 4хдисковой Пятнице куча дисков на креплениях в одной коробке-штука дико неудобная.
Уж не знаю, насколько удовлетворит ответ , но диски будут в едином боксе, а не в отдельных слимах. Сам являюсь приверженцем именно такой упаковки для многодисковых изданий - видно, что это не кучка отдельных дисков, перетянутых общей допобложкой, а изначально специальное многодисковое издание.
С правильной подачи фанатов Пятница13 отлично идет в Беларуси, когда же всетаки Рома мы сможем завезти в магазины полный комплект из 10 частей тем более в предверии выхода римейка? С уважением Bagorich
Раз так сильно задержали выпуск, то уже можно вместе с фильмами и бонусным диском в коробку добавить His Name Was Jason: 30 Years Of Friday The 13th (2009) на 2-х DVD, которые вышли к юбилею. Желательно с голосовым переводом, т.к. там полторачасовой фильм о сериале в целом. На torrents.ru скоро выложат переведенный Rip этого фильма, можно будет оттуда дорогу взять и подогнать. Вероятно и не только Rip переведенный, но и полностью DVD выложат.
Каждый раз смотрю на последний экземпляр старого издания и думаю, брать или подождать...
Думаю рисковать не стоит, дабы потом не было мучительно больно! Для себя эту проблему решил - взял и доволен, пересмотрел и пришел в восторг!!! Чем дольше тянуть, тем больше вероятность подхватить ROSE со всеми вытекающими.
Каждый раз смотрю на последний экземпляр старого издания и думаю, брать или подождать...
Думаю рисковать не стоит, дабы потом не было мучительно больно! Для себя эту проблему решил - взял и доволен, пересмотрел и пришел в восторг!!! Чем дольше тянуть, тем больше вероятность подхватить ROSE со всеми вытекающими.
Это точно, тем более в 5 регионе лучше издания не будет. А вообще, было бы здорово, если доп диск выпустили как документалку, отдельно, я бы взял.
Взял боксик "Friday 13th" и НИСКОЛЬКО не жалею... В соседней ветке люди локти кусают что не взяли вовремя "Фантазмы" от D2Lab и "STAR WARS" от Тайкуна... Нафик такую лотерею.
Взял боксик "Friday 13th" и НИСКОЛЬКО не жалею... В соседней ветке люди локти кусают что не взяли вовремя "Фантазмы" от D2Lab и "STAR WARS" от Тайкуна... Нафик такую лотерею.
Вот и я, руководствуясь тем же принципом, приобрел сей боксик, а то с ЗВ стормозил, пришлось у камрада из Ростова покупать (фантазмы, кстати, тож есть)
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Уговорили А кто может сказать, в озвучке принимали участие те же голоса, что и на "Кошмаре на улице Вязов"? Интересует конкретно сей чудный голос товарища Концевича.
Вот по РОССИИ покажут 9-ю часть: Джейсон Отправляется в Ад. Обращаюсь к знатокам переводов: будет НТВ-шная озвучка или ...другая??? Прошу поделится потом впечатлениями в ветке.
Вот по РОССИИ покажут 9-ю часть: Джейсон Отправляется в Ад. Обращаюсь к знатокам переводов: будет НТВ-шная озвучка или ...другая??? Прошу поделится потом впечатлениями в ветке.
bagorich, в этот раз по России фильм не стал смотреть, т.к. смотрел его по этому же каналу год назад. Многоголоска своя, по заказу ТК "Россия". Вообще, по ТВ этот фильм лично видел, как минимум, в трёх многоголосках: "ТВЦ", "НТВ" и "России". Не в курсе, возможно, для "НТВ+" делалась новая многоголоска - там 2 года назад была ретроспектива всех частей "Пятницы", но посмотреть мне её тогда не удалось.
В общем, надеемся и ждём 9-ю "Пятницу" от "Позитива"....
Да...Вопрос по Пятнице 13-е, по прежнему открыт. Тут у нас всё замерло, а америкосы старьё за старьём переиздают и впервые выпущають:Металлический Шторм выпустили, Запретный Мир(ака Мутант-режиссёрка и театралка на 2-х дисках), Галактика Ужаса,Мозговой Шторм(отремастеренное переиздание, А мы всё с 9-й частью разобраться не можем, в смысле-дождаться от любимого ПОЗИТИВА...