Извиняюсь за оффтоп, но третью часть смотреть не советую, чтобы не испортить впечатление от первых двух.
Полный офф-топ. Ибо ересь. Третья часть не хуже первых двух. В СПб все серии есть в Плэйлэндах. Только учтите, по слухам на диске в коробке и с накаткой третьей может обнаружиться первая.
Полный офф-топ. Ибо ересь. Третья часть не хуже первых двух.
Обсуждать фильмы в форумах - заняте бесполезное и неблагодарное. Вы имеете полное право на свое мнение об этом, и любом другом фильме, равно как и я на свое. И, видимо, завязываем с офф-топом
в чем разница между регионалкой и полноценным изданием Меченосца? на форуме уже обсуждалось, но так и не нашлось того, кто приобрел дорогое издание и отписал, что там реально внутри. есть подозрения что и на нём никакого ДТС нету и картинка точно такая же как и на регионалке (не фонтан).
Небесный капитан и мир Завтрашнего дня от CP - полная копия лицензии (то есть 0 бонусов, но две шестиканальные дорожки). А кто что занет про регионалки Мёртвых дочерей и Маллхоланд Драйв?
А кто что занет про регионалки Мёртвых дочерей и Маллхоланд Драйв?
"Мертвые дочери": DVD-5, 4,13 Gb, две звуковых дорожки - 5.1 и 2.0, изображение - помойное (впрочем, самому фильму это не шибко вредит), дополнения - "смотрите на ДВД".
Чего-то я недопонял. Первое издание от CP было абсолютно кастрированным. Это потом его перевыпустили с дополнениями, но в составе бокс-сета с "Бессмертными". Или я чего путаю? Эх, жалко, что "Мёртвые дочери" обрезаны. Ну ладно хоть предупредили. А как Маллхоланд Драйв от СР?
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
Lupus писал(a):
Чего-то я недопонял. Первое издание от CP было абсолютно кастрированным. Это потом его перевыпустили с дополнениями, но в составе бокс-сета с "Бессмертными". Или я чего путаю?
путаешь слегка - оно не было "полностью кастрированным" - да, там было телекино, но при этом 2 документалки с переводом и рус.ДТС. В бокс-сете наверное, еще добавили бонусов, но я его не стал брать - взял приложение к ДВДЭксперту. В любом случае фраза "Небесный капитан и мир Завтрашнего дня от CP - полная копия лицензии (то есть 0 бонусов, но две шестиканальные дорожки)" невернаа по сути.
Самый быстрый Indian, региональный кастрат от Союза. Пятерка против девятки, 2.0 рус против 5.1. рус + 2.0 анг., нет субтитров против русских субтитров, нет допов против как впрочем их нет и на лицензии ( обзор отправлен в базу). Осень в Нью-Йорке (регион от СР, заявлен 2.0). Кто подскажет, что внутри. Хотелось бы верить, что фильм, который в оригинале выходил на пятерке больше 5-ти лет назад и до сих пор пылится на полках Союза (очумели - просят за него 349 руб.) вышел в достойном исполнении.
"Охотник на людей / Manhunter" (1986) от "CP Digital", регион. На обложке 2.0, внутри DVD-9, 5.1, рус. титры, переведённая голосом документалка на 17 мин., все дела...