Ну вот, непонятно, зачем "на ровном" месте обидели MOSTa. Я в шутку написал и не нужно "тяжелую артиллерию" подключать. Мы все разные, и по разному реагируем на одни и те же фразы и выражения. По моему это и есть основной смысл форума, а не площадные бои.
MOST, Bruce Dickinson уже 2 недели как отдан на производство, и здесь моя юрисдикция заканчивается, главную роль начинают играть деньги и наличие нужного типа картона. Ускорить процесс я не могу, так как работа, сроки и качество которой зависели от меня - мной сделана. Ждем...
Все, господа, хватит мордобоя! Топики по предстоящим ( за 3 недели и более ) релизам больше анонсировать не буду, прямо кулачные бои скоро начнутся. О новинках буду сообщать за неделю до выхода. MOST, не парься, возьми только что вышедшие двойники в.т.ч.PINK FLOYD, ведь сделаны они совсем по другому и спрос на них у тебя будет точно. Мы не зря все это делали, поверь на слово. По Вудстоку есть пара изданий, если, конечно не брать юбилейный "кубик". Делать его дорого.... MOONSPELL уже сделан в варианте полиграфии. После августовских пакетов будет отдан в типографию.
То eric_teodor_cartman - с сентября колеса торговли, надеюсь, завертятся с былой скоростью и можно будет строить планы. Начальство требует уровнять баланс в релизах между "интересно" и "убойно продается". Вудстоковский ремастер ко второй категории не отнести ни под каким предлогом. К тому же "интересные" релизы сейчас находятся в явном большинстве ( веду речь о позициях, пока не озвученных, но предполагаемых ). В ситуации с вашим вопросом отвечу однозначно да - делать будем, но о сроках, пока, умолчу. Очень много на сегодняшний момент уже дожидается очереди к станку.
Ту СМОТРЯЩИЙ: А что-нибудь из разряда потяжелее, ну хоть в самых далеких планах значится? Типа Therion, Fear Factory.... или если насчет Slipknot сказали нет, значит остальные тоже отдыхают?
получил сегодня переделанные/допечатанные двойники... иисус - абба - майкл джексон!!! лучше б вы старую упаковку оставили.... а то это стала толще... в пакетик не влазит .... и некрасиво смотрится внутри...
судя по тому что на дисках есть картинка значит это переделка, а обещали в переделке сабы... чесно скажу ещё не смотрел... если до завтра потерпишь то завтра только смогу посмотреть
eric_teodor_cartman писал(a):
получил сегодня переделанные/допечатанные двойники... иисус - абба - майкл джексон!!! лучше б вы старую упаковку оставили.... а то это стала толще... в пакетик не влазит .... и некрасиво смотрится внутри...
Да, взял Пульс, упаковка тоже не понравилась. С другой стороны - удешевление сказывается на цене, теперь диски по 100 р.
ну вот спрашивается и зачем нужно было вкладывать средства и силы в то что уже издавалось... и в итоге получилось не очень... эх GreenRay GreenRay GreenRay ....
"Не влезает в пакетик" - это конечно очень серьезная проблема, и упаковка от этого стала намного хуже! По оформлению эти издания остались без изменений, качество печати и отделки - не в пример лучше. Странно почему не понравился PULSE, оформлен великолепно. Качество картона тоже не сравнить с первоизданием и сама конструкция пака намного удобней в пользовании, чем дурацкие развертки гуляющие в руках как парус. Данный пак в производстве стоит дороже, но смотрится гораздо богаче и лучше. А вкладывали средства потому что эти позиции постоянно востребованы и отлично продаются.
Мы не проектировали такой эффект, вы забываете что держите в руках продукт коллективного производства, к томуже у меня он не вываливается, просто вынимается без усилия, присущего сделанным наспех коробкам, а оформление, повторяю, у 3 проектов осталось тем же, а PINK FLOYD повторяет оригинал и на мой взгляд сделан отлично.
ну это вам так кажется. правильно вы производитель вы должны рекламировать товар... но как видите не я один не доволен оформлением... упаковка стала тоньше скажем так... вон k2400 недоволен ещё вечером Polem скажет.. т.к как он тоже их в руках сегодня держал
Писал eric_teodor_cartman
Цитата:
Писал eric_teodor_cartman
Цитата:
ну это вам так кажется. правильно вы производитель вы должны рекламировать товар... но как видите не я один не доволен оформлением... упаковка стала тоньше скажем так...
.
Вы всетаки разберитесь неторопливо какой она для вас стала!!! А может быть сегодня просто настроение поворчать и не стоит набрасываться и лихорадочно строчить топик за топиком не помня себя???
eric_teodor_cartman писал(a):
ну это вам так кажется. правильно вы производитель вы должны рекламировать товар... но как видите не я один не доволен оформлением... упаковка стала тоньше скажем так... вон k2400 недоволен ещё вечером Polem скажет.. т.к как он тоже их в руках сегодня держал
Я не могу сказать что недоволен. Мне важно литье/наполнение. Просто новый пак лично мне не очень понравился. Если в розницу снизилась цена, то ессно снизилась закупка. Если новый пак в производстве дороже, непонятно, как такое может быть. Кстати, оригинал у меня есть, вот только фотосравнение провести некогда.
То eric_teodor_cartman, да это пачка "зайчиков" после покупки релизов стала тоньше. Вот, вы, и попали... На самом деле новые слипкейсы стали толще за счет двухслойной книжки и полноразмерного языка внутри слипкейса. А по-поводу рекламы - нет, я не рекламирую свою продукцию. Это вы ее рекламируете. Я иногда вообще не знаю что в результате получу из типографии, а по результатам просто на свой вкус оцениваю полученное. То eric_teodor_cartman вы ,так, аккуратнее с глазомером, я имею ввиду определение примерных размеров объектов, а то и в беду попасть недолго...
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
k2400 писал(a):
Я не могу сказать что недоволен. Мне важно литье/наполнение. Просто новый пак лично мне не очень понравился. Если в розницу снизилась цена, то ессно снизилась закупка. Если новый пак в производстве дороже, непонятно, как такое может быть. Кстати, оригинал у меня есть, вот только фотосравнение провести некогда.
+1. Полностью присоединяюсь к мнению уважаемого k2400. Сегодня ознакомился у cartman'а со свежеполученными новыми паками. Мне они тоже понравились меньше старого варианта. Раскладушка выглядит, на мой взгляд, более богато и красочнее.
Разумеется я не скажу, что новые паки - отстой, просто потому что это не так. По оформлению, Грин Рей уверенно затыкает за пояс остальных производителей. Однако, лично я остался доволен, что взял Аббу и Иисуса Христа в старом исполнении. Мне оно гораздо ближе. (вот только сами диски переделанного Иисуса осталось поменять. )
Что же до пакетиков, то СМОТРЯЩИЙ безусловно не совсем прав. Паки выглядят очень престижно, однако это, так сказать, в нулевом варианте. Заюзываются именно черные паки очень быстро, и я уверен, что абсолютно все продавцы на точках сохраняют их товарный вид при помощи пакетиков. Я, кстати, сам предпочитаю хранить подобные эксклюзивные издания в этих самых пакетиках. Встречал такое отношение и у других коллекционеров - ничего парадоксального здесь нет.
Уважаемые коллеги, определитесь, пожалуйста: 1. Упаковка нового издания стала ТОНЬШЕ или ТОЛЩЕ. 2. В пакетик ВЛАЗИТ или НЕТ. ЗЫ: MOONSPELL ( СМОТРЯЩИЙ,издайте пожалуйста!!!) буду хранить под подушкой!
однозначно скажу что в пакетик НЕ ВЛАЗИТ!!! а по мне так стала тоньше... как бы смотрится очень солидно и достойно но повторюсь неизвестно в какой раз мне старая упаковка под два диска нравилась больше...