Поддерживаю выпуск этого фильма. Но только в полностью переработанном виде. Чтобы звук был сведен как надо, допы переведены. + Англ dts, если найдете.
Если на издании по ссылке звук сведЁн не "как надо" - просьба указывать об этом более ясно. Что там не так? Интересуюсь, поскольку фильм готовы выпустить при условии, что не будет очень много возни с изданием.
yakudza писал(a):
+ вестерны Серджио Леоне (релизы The Hutt)
Если это указание на какую-то удачную фанатскую сборку (я так это понял) - просьба указывать ссылки и, желательно, аргументировать - чем хорош релиз. Спасибо.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
most писал(a):
Рома, обязательно фильмы Залмана Кинга(Дикая орхидея, Волна страсти и др). Нет нигде давно. Постоянный спрос.
:!: Огромная просьба - в этой ветке вместе с советом\пожеланием указывать либо конкретное R5 OOP издание, либо ссылку на готовый удачный торрент-релиз :!:
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Polem писал(a):
На месте модераторов все прочие пожелания, мнения и обсуждения - нещадно бы потер (или, накрайняк, перенес бы в соответствующую тему). Большая просьба - постите только ссылки с описанием, или возражения в связи с распространенностью того или иного издания или его аналогов. Иначе тема превратится из очень обнадеживающего начинания в огромную свалку. Спасибо.
k2400 писал(a):
Согласен с Polemом. Максимум предлагаю также такой вариант - "у меня есть R1, R2 ... + дорожка" нужно добавить и отлить. Думаю у форумчан ведь много дисков которых нет или не было в R5/R7. Почему не поделиться? Со своей стороны готов предоставить Позитиву 4-х дисковые Каникулы с Чейзом, Шакал, Флетч/Флетч жив, Во всем виноват посыльный, Свирепые создания (к рыбке Ванде вторым диском), Тутси (юбилейное издание), Куигли в Австралии.
Спасибо, но ещЁ раз подчеркну - прошу здесь указвать только ГОТОВЫЕ OOP и трекре-издания. Предложения о компиляции R1\R2 + R5 дубляж - просьба постить в "Предложения по новинкам"
Рома писал(a):
yakudza писал(a):
+ вестерны Серджио Леоне (релизы The Hutt)
Если это указание на какую-то удачную фанатскую сборку (я так это понял) - просьба указывать ссылки и, желательно, аргументировать - чем хорош релиз. Спасибо.
Ссылки на третьей странице топика. Пост от yakudza. Релизы всем хороши. Лучшая картинка, на некоторых доработанный звук. Я тоже за выпуск этих сборок на литье.
1939 г., 97 мин., США Warner Bros., Metro-Goldwyn-Mayer Дистрибьютор: DVD Магия Серия: Возвращенные шедевры Формат: DVD (NTSC) (Подарочное оформление) Субтитры: Русский / Английский Звуковые дорожки: Русский Dolby Surround 5.1 Русский DTS Surround Английский Dolby Surround 5.1 Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).
Дополнительные материалы: Ролики разных лет Кадры не вошедшие в фильм Ранние экранизации "Волшебника страны Оз" Фотогалерея создателей и исполнителей, костюмов и грима Биографии и фильмографии Музыкальные фрагменты фильма Буклет
(Допы переведены)
В розничной продаже уже второй год безуспешно ищу это издание - везде только кастрат от УПыРей без допов на пятерке
+ русскую дорожку с лицензии (там прям в топике ссылки есть на трекер) - Лицензия DVD9 а то не все разделяют мнение, что у тайкуна только хорошие переводы
1939 г., 97 мин., США Warner Bros., Metro-Goldwyn-Mayer Дистрибьютор: DVD Магия Серия: Возвращенные шедевры Формат: DVD (NTSC) (Подарочное оформление) Субтитры: Русский / Английский Звуковые дорожки: Русский Dolby Surround 5.1 Русский DTS Surround Английский Dolby Surround 5.1 Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).
Дополнительные материалы: Ролики разных лет Кадры не вошедшие в фильм Ранние экранизации "Волшебника страны Оз" Фотогалерея создателей и исполнителей, костюмов и грима Биографии и фильмографии Музыкальные фрагменты фильма Буклет
(Допы переведены)
В розничной продаже уже второй год безуспешно ищу это издание - везде только кастрат от УПыРей без допов на пятерке
Семьянин от Киноман-Россия-глюченый-рабочая поверхность диска в разводах-диск тормозит и виснет-Pioneer-600 менять пока не на что Такая же фигня у Киномана была с Астериксом против Цезаря и на Олимпийских играх-менять бесполезно-три раза результат тот же Регионалка GP-кастрат (стерео) А 300 рублей банально жалко-фильм шороший-но не шедевр Так что обращение к Позитиву вполне уместно а вот только с веткой не совсем правильно-но главное информация дошла по назначению
Семьянин от Киноман-Россия-глюченый-рабочая поверхность диска в разводах-диск тормозит и виснет-Pioneer-600 менять пока не на что
У меня вроде нормальная поверхность. Не 100% идеальная. Если хорошо присмотреться, то можно что-то напоминающее разводы увидеть. Но почти незаметно. Бывали диски, где они действительно отчетливо видны. Полностью диск не смотрел, только документалку и немного начало. Проблем не было (плеер BBK).
Заметил, что перевод местами хромает. Не подсчитывал сколько там ляпов, да и фильм с этим переводом полностью не смотрел, но то, что уже услышал, заставило задуматься. Кстати, на той же документалке места с ляпами нормально переведены.
Морпехи (реж. Сэм Мендес) - Полноценное R5-издание: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=711266 На лицухе сейчас доступен кастрат на пятёрке и полноценный диск, но в двойном боксе с "Рождённым четвёртого июля". Учитывая, что стоимость бокса 500-600 рублей, а однодисковый вариант "Рождённого..." стоит до 100 рублей (и у многих имеется), получается, что покупка "Морпехов" обойдётся порядка 500 рублей, а это уже, согласитесь, перебор. Фильм достойный, выпуска определённо заслуживает, к тому же на торренте полностью готовое к литью издание. p/s/ На торрентс.ру в описании указаны не все бонусы - там ещё есть интервью и 4 доп. сцены.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
"Мышиная охота" будет переиздана рано или поздно UPR/PARAMOUNT.DREAMWORKS. И почему то я уверен,что там будет дубляж. примеры есть.(Игры разума,Знакомство с родителями) 8)
"Мышиная охота" будет переиздана рано или поздно UPR/PARAMOUNT.DREAMWORKS. И почему то я уверен,что там будет дубляж. примеры есть.(Игры разума,Знакомство с родителями) 8)
Этим примерам сто лет в обед. Данные фильмы были выпущены в момент появления UPR на рынке и до того как ДримУоркс влилась в Парамаунт. Судя потому, как выпускаются сейчас старые фильмы ДримУоркса в R5, Позитив еще успеет продать туеву хучу дисков. Так что рано или поздно - скорее второе, причём я думаю как минимум год придётся ждать и "Мышиной охоты", и "Силы природы", и "Амистад" etc.
Предлагаю издать "1492: Завоевание рая" /1492: Conquest of Paradise/, 1992, реж. Ридли Скотт. В R5 его выпускали RUSCICO аж в 2001 году. С тех пор диска нигде нет. В базе R7 иформация о нём отсутствует (видимо никто из пиратов так и не выпустил, что довольно странно - фильм то замечательный и к тому же очень зрелищный). Сущетсвует единственный (известный мне) вариант на http://dvdselect.ru - пережатка на болванке. Может кто встречал хорошее издание этого фильма на торрентах? Уж очень давно хочу приобрести его на DVD
Спасибо, Александр, за информацию! Насчет лицензии я слышал, что там леттербокс вместо заявленного на обложке анаморфа. Теперь слухи о плохой картинке на данном релизе подтвердились Придется обращаться к Роме с просьбой выпустить нормальный релиз этого фильма (например, с R2 Scandinavia (Future Film))