Прикупил Позитивовское издание - симпатишненько так выглядит - начал смотреть - в 4-ом эпизоде звук тиховато и плавает по громкости, во время батальных сцен вообще почти из центра нишиша не слышно... В остальных эпизодах пока не знаю как - ещё не смотрел. Хотя, в принципе, достаточно терпимо - картинка зато глаз радует!!
Может я чего не допонял. Если заказывать ЗВ все 6 частей последние 3 как-то изменены или в том же виде остались, когда мы себя почти не помним? Спасибо.
Рома могу через Самсунговича передать лицензионные VHS с 4, 5, 6 частями ЗВ. Так как всё равно собираюсь выбрасывать кассеты. А они вроде бы только один раз смотрены так что качество звука я думаю ещё пока нормальное.
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Эндрю писал(a):
Рома могу через Самсунговича передать лицензионные VHS с 4, 5, 6 частями ЗВ. Так как всё равно собираюсь выбрасывать кассеты. А они вроде бы только один раз смотрены так что качество звука я думаю ещё пока нормальное.
Эндрю, а у Вас нет возможности с них оцифровать звук и слить куда-нибудь? А то я сам собирался это сделать, взяв кассеты в прокате, а он взял да и перешел с VHS на DVD...
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Эндрю писал(a):
Если Самсунгович не против, то можно, спасибо А что, там какой-то удачный дубляж или многоголоска, которых сейчас не достать?
Master Keyan писал(a):
Эндрю писал(a):
Эндрю, а у Вас нет возможности с них оцифровать звук и слить куда-нибудь? А то я сам собирался это сделать, взяв кассеты в прокате, а он взял да и перешел с VHS на DVD...
Рома Только не в кем случае не выпускайте полную копию тайкуновского издания. Мне нравится ходить по форумам и дразниться. Народ завидует. Не хочу шоб такая лафа прекращалась.
Орленок писал(a):
Рома Только не в кем случае не выпускайте полную копию тайкуновского издания. Мне нравится ходить по форумам и дразниться. Народ завидует. Не хочу шоб такая лафа прекращалась.
Да не волнуйся. Вряд ли Позитив перевыпустит все 14 дисков.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
k2400 писал(a):
Орленок писал(a):
Да уж, если бы торкнуло взяться, выпустили бы хотя бы 15
Рома писал(a):
k2400 писал(a):
Орленок писал(a):
Да уж, если бы торкнуло взяться, выпустили бы хотя бы 15
Кстати, при Вашей озвучки, не пожалел бы денег на ваш релиз.
И так, дорогие, многоуважаемые аксакалы и счастливые обладатели этого релиза. Что же до сих пор, нет обзоров в базе, или всем в ломы отписать хорактеристики. Прочитав 7 страниц топика я лично для себя ничего полезного не извлек ( ни какая упаковка, ни наполнения дисков, можно было бы и фотки выложить) хорошо, хоть Рома, сигнатуры выложил. Я был очень разстроен, что не успел купить релиз Тайкуна, и вдруг оказывается есть маломальская альтернотива, и я бы рад заказать, но брать кота в мешке неохота. Пожалуйста, выложите обзоры в базу. ПЛиЗ
Mad Beet писал(a):
UP
Чую, знал бы где я живу - на двери подъезда бы написАл ещЁ раз Отвечаю - по ЗВ нет времени и сил штудировать наше издание и писать обзор. Пойми правильно. По БК - полные данные релиза ведь есть в ветке обсуждения издания...
Чую, знал бы где я живу - на двери подъезда бы написАл ещЁ раз Отвечаю - по ЗВ нет времени и сил штудировать наше издание и писать обзор. Пойми правильно. По БК - полные данные релиза ведь есть в ветке обсуждения издания...
Ну и на этом спасибо. БК я уже заказал, и ЗВ я наверное все равно ваш релиз возьму, по ходу лучше все равно нет.