Ребяты-ы-ы-ы, Вы щас отпадете от того, что я предложу. :idea: Позитиву надо выпустить Star Wars 4, 5, 6 эпизоды, которые не ремастировались и выпускаются на DVD чуть ли не завтра. Тайкун заморачиваться с ними точно уже не будет, а у "Позитива" SW вроде не было еще. Так что это просто таки золотая жилка!!! :!:
Как у первого и второго Терминатора со звуком? Есть у меня релиз первого от Карусели. Русская дорожка просто никакая - переводчики все забивают. Есть еще один какой-то. Опять та же озвучка. А как у Позитива?
Хочешь хорошего первого Терминатора-ищи от ДДВ в картоне. ИМХО-лучшее издание. А уж сколько я их перебрал всяких... Сейчас имею от ДДВ, Карусели и ЛДВ. Оставлю себе второй диск с допами каруселевский и ДДВ. Все равно Позитив не умеют накладывать звук как следует.
А вот что действительно нужно выпустить Позитиву (и "прибитость" звука там не важна, кроме последнего-там лучше копию лицензии), так это: Женская логика Умереть первым И пришел паук Красная жара
Хотелось бы увидеть у Позитива-Мультмедия такие фильмы как: Прерванная жизнь,Флирт со зверем,Сплетня,Поворот,Сальвадор,Дорз,Никсон,Небо и земля,Уолл-Стрит,Клиент,Майкл Коллинз,Опасные умы.
Конец Света Командос Конан 1 и 2 11 и 12 Друзей Оушина Ван Хельсинг Генералы Песчаных Карьеров Костолом (про футбол) Смертельная Битва Путь Дракона Сахара Лысый Нянька Перевозчик Угнать за 60 секунд Царство Небесное Подводная братва Человек Паук 1 и 2 Женщина кошка День Независимости Плохие Парни 1 и 2 Фантастическая Четверка Стелс Багровые Реки 1 и2 Леон
Неплохо было бы увидеть (и купить ) у позитива следующие фильмы: "Беги без оглядки"( "Running scared") "Город тьмы"( "Dark city") "Ультрафиолет"( "Ultraviolet").
Скопировать с Критериона и перевести на русский: Обед Нагишом / Naked Lunch / 1991 Видеодром / Videodrome / 1983 А также издать нормальную версию фильма Цельнометаллическая оболочка / Full Metal Jacket / 1987, а то все существующие версии в R7 - пережатки..
Господа, у меня будет к Вам просьба. Давайте в этой ветке Вы будете обсуждать что именно бы Вы хотели увидеть, но плюс к этому создать отдельную ветку, запостить туда полный список и делать в нем обновления. Был бы очень признателен, если кто-то сможет за это взяться. А я буду писать к нему комментарии.
Денис Positive писал(a):
Господа, у меня будет к Вам просьба. Давайте в этой ветке Вы будете обсуждать что именно бы Вы хотели увидеть, но плюс к этому создать отдельную ветку, запостить туда полный список и делать в нем обновления. Был бы очень признателен, если кто-то сможет за это взяться. А я буду писать к нему комментарии.
ALF!!Вы Большой молодец!Только есть маленькая ошибка фильма Майкл Коллин нет/это скорее просто опечатка/.Есть фильм Майкл Коллинз/ Michael Collins/ 1996г.В главных ролях-Лайэм Нисон/Список Шиндлера,К-19.../,Алан Рикман/Робин Гуд-принц воров,Парфюмер.../,Джулия Робертс.В 1996 году- Золотой Лев Венецианского кинофестиваля в номинациях:Лучший фильм и актер.
Бандиты (Bandits) с вашей многоголоской, т.к. дубляжом фильму прибили по подозрениям дядьки Экслера (им опсанные ощущения я точ-в-точ пережил после просмотра в к/т в свое время, после этого никак не мог его смотреть ни к каком виде).
Сделайте "Назад в будущее" с НТВшной 5.1 многоголоской - точно будет хороший эксклюзивный релиз Готовая 5.1 дорожка есть у господина zeta - он сам делал.
А еще - "Жестокие игры 2". 1 и 3 части вроде делаете.. Вторая нужна обязательно. Если нужны исходники - обращайтесь Есть и видео (PAL) и многоголоска в стерео.