Похоже мы окончательно теряем Позитив. Спасибо Денису и Ко за то,что было сделано ими за прошедшие годы.
"Позитив" мы потеряли уже года три-четыре назад. То, чем он занимался последнее время вряд ли кому было интересно. Но за годы существования действительно были отличные и даже уникальные издания, от которых я не избавлюсь, несмотря на наличие их в HD, и за них Роме и Денису большое спасибо.
Спасибо Денису и Ко за то,что было сделано ими за прошедшие годы.
Но за годы существования действительно были отличные и даже уникальные издания, от которых я не избавлюсь, несмотря на наличие их в HD, и за них Роме и Денису большое спасибо.
Подписываюсь под каждым словом. Для меня Позитив были лучшие.Их издания действительно рождали позитив в душе. Действительно уникальные издания парни делали. Огромное спасибо.
Уже месяц как идет акция от Позитива: Условия акции: На время акции - все позиции (кроме сборников) идут в разборе!!! Минимальное количество в заказе - 200 штук Цена суперкачественного издания - составляет всего - 0,15 !!! При заказе от 1000 штук - цена составляет всего - 0,1 !!! При заказе от 3000 штук - цена составляет всего - 0,08 !!! Так что сами решайте что к чему, если "коллекционки" распродаются по 3 деревянных. P.S. Печалька.
200 штук одного вида? Или можно по 0,15 (кстати, 0,15 чего? Рублей? Баксов?) набрать 200 разных?)) Че-то я даже не верю в подобную халяву, но, спросить - просто обязан
Дык, я б минималку, если разных, взял бы) пришлось бы, конечно. поднатужиться, чтоб 200 набрать, половину потом раздать, но, 100-к бы себе оставил точно того, чего еще не успел купить) Вот и интересуюсь, где такое и как купить и 0,15 ЧЕГО ценник?
А чем дразнил то? Что нам пришло, то и выложил, тем более что практически все эти фильмы позитивовского каталога у вас есть. Хотите много заказать, обращайтесь к знакомым продавцам Позитива и иже. Хотя предполагаю, что поезд ушел. Потерпите год-другой и блурики (лиценз) будут примерно по такой же цене.
Вчера исполнилось 17 лет со дня премьеры "Влюбленного Шекспира". Решил это событие отметить просмотром диска от Позитива. У меня издание с крупным планом актеров на обложке, инфа об Оскаре внизу, а список актеров в верхней части. Сигнатура та, что в базе. Просто видел ещё издание, где актёры в полный рост стоят, а инфа о премии наверху облоги. Но судя по тому, что на моем диске шикарное русскоязычное анимированное меню, то у меня все же переделка. Собственно, вопрос. В бонусах на полиграфии указан последним "Жизнь и смерть великого писателя", который на диске я найти не смог. Он скрытый или его попросту нет?
Сегодня посмотрел "Непрощенного" на BD. Допов на нем нет. А у "Позитива" на переиздании была кучука допов на русском. У меня, к сожалению, от Позитива только первое издание, там ничего интересного.
Кто-нибудь может залить для меня эти допы, уж очень хочется посмотреть: Одним нажатием курка (22:35, рус.титры); Создание фильма «Непрощённый» (23:53, рус.титры); Клинт Иствуд – Звезда Кино (16:08, рус.войсовер)
Пациент есть, но маленький облом. Не могу рипануть, сдохла мать на компе, никак не могу её снять, безвинтовое крепление, новую купил, тупо выламывать старую не хочется... Выхожу на связь с нетбука и айпеда.
В любом удобном для вас виде (можно рипнуть в Avi или mkv, главное пометить, чтобы русские субтитры/или звук присутствовали. Если в avi делать, то можно субтитры вшитыми сделать) Залить на любой облачный сервис - гугл диск, яндекс диск, файлы mail.ru и т.п.
Всегда пожалуйста! Попробовал посмотреть онлайн с Яндекс.Диска - очень сильно проседает качество. Там и так качество видео не очень, так еще и Яндекс его портит. Так что, лучше скачивайте.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
strom писал(a):
Нет, у Позитива была театральная версия, самая короткая.
Как? У них же выходила расширенная версия с русскими субтитрами на непереведенных местах. Вот только интересно какая, их же вроде несколько существует.
Нет, у Позитива была театральная версия, самая короткая.
Как? У них же выходила расширенная версия с русскими субтитрами на непереведенных местах. Вот только интересно какая, их же вроде несколько существует.
Сейчас посмотрел по базе - оказывается, у Позитива было два издания. У меня есть первое, где основой скандинавский DVD, 138 минут в системе PAL. Это европейская театралка. Позже Позитив выпускал версию с NTSC источника. Вероятно с режиссерской версии, которая 151 минуту в системе NTSC (судя по тому, что положен многоголосый перевод Киномании, где была именно режиссерская версия). А на Blu-Ray от Universal - третья версия, так называемый UK Cut, 139 минут.