Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Antinegative писал(a):
Кстати, поспешил с радостями от приобретения 2DVD "В джазе только девушки".
На компьютере диск с фильмом не открыли ни VLC, ни MPC-HC, ни WMP 12. Только у одного TotalMedia Theatre получилось. Хотя при просмотре так и не удалось применить фильтр SimHD.
Кто-нибудь может проверить свой экземпляр диска с фильмом?
Hellhummer писал(a):
Реально с рутрекера скачано, там чувак DVD делает именно с такими вот меню, очень много раздач у него.
Одно время там был модератор (сейчас он "серый", то есть неактивный), который целенаправленно закрывал раздачи DVD с оригинальными (!) меню в пользу вот таких самоделок. Подобные действия он объяснял тем, что на таких сборках с самопальным меню много всяких переводов, а на оригинальном диске всего лишь один (два)!!!
Кстати, поспешил с радостями от приобретения 2DVD "В джазе только девушки".
На компьютере диск с фильмом не открыли ни VLC, ни MPC-HC, ни WMP 12. Только у одного TotalMedia Theatre получилось. Хотя при просмотре так и не удалось применить фильтр SimHD.
Кто-нибудь может проверить свой экземпляр диска с фильмом?
Ну, у меня диск с фильмом и на "железном" плеере отлично прочитался и программные "InterVideo WinDVD 6" и "VLC media player 1.1.11" его без проблем воспроизвели.
Т.е., дело либо в конкретном экземпляре диска, либо в приводе. Мой старый привод на стационарном ПК, например, некоторые "пиратки" и лицензию "не кушает", а новенький на ноутбуке без проблем воспроизводит.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, если на диске издателя написано "Уральский электронный завод", а не позитив-мультимедиа, то это подделка или нет?
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, если на диске издателя написано "Уральский электронный завод", а не позитив-мультимедиа, то это подделка или нет?
Вы введите в поиске "Уральский электронный завод" и получите ответ на свой вопрос, который уже несколько раз поднимался на форуме
В прайсе появился Хоббит от Позитива, написано с BD. Вопрос вот какой, а что там с субтитрами русскими, которыми переводят речь орка Азога? Не улыбается читать английские субтитры. Кто-то уже релиз смог пощупать?
В прайсе появился Хоббит от Позитива, написано с BD. Вопрос вот какой, а что там с субтитрами русскими, которыми переводят речь орка Азога? Не улыбается читать английские субтитры. Кто-то уже релиз смог пощупать?
Релиз не щупал, но субтитры как полные, так и форсированные уже давным-давно на трекерах есть, сам скачал BD-Rip 720p как только он появился (недели наверное уже три как), качество отменное, субтиры что полные, что форсированные - гуд, звук с дубляжом - тоже хорош. думаю, что в данном случае П велосипед не изобретали, а сделали свой DVD с тех же рипов с рутора или рутрекера
качество отменное, субтиры что полные, что форсированные - гуд, звук с дубляжом - тоже хорош. думаю, что в данном случае П велосипед не изобретали, а сделали свой DVD с тех же рипов с рутора или рутрекера
Благодарю, значит надежда на хороший релиз есть - надо брать )).
качество отменное, субтиры что полные, что форсированные - гуд, звук с дубляжом - тоже хорош. думаю, что в данном случае П велосипед не изобретали, а сделали свой DVD с тех же рипов с рутора или рутрекера
Благодарю, значит надежда на хороший релиз есть - надо брать )).
Форсированных сабов там точно нет. Только "полные"
Andrey_Tula писал(a):
Форсированных сабов там точно нет. Только "полные"
Добрейший! Я про трекер. Скачал ремукс 33,9 Гб. Не очень то они и полные: тайминг не помню, сцена когда орочий дозор видит костер гномов (ближе к середине фильма, где-то 40-50 мин.). Русских субтитров на речь орков нет, только английские. Кстати сами русские субтитры в плане названий, оставляют желать лучшего: разное написание географических и имен собственных.
В пятницу 19.04.13 видел "Джанго освобожденный" от Тарантино, на "заднике" заявлена только одна аудио дорожка DD 5.1 - дубляж. Кто-нибудь брал? Как меню? Самопальное?
"Жизнь Пи" - "гремучий", об остальном не скажу, не смотрел.
В пятницу 19.04.13 видел "Джанго освобожденный" от Тарантино, на "заднике" заявлена только одна аудио дорожка DD 5.1 - дубляж. Кто-нибудь брал? Как меню? Самопальное?
Контролер писал(a):
В пятницу 19.04.13 видел "Джанго освобожденный" от Тарантино, на "заднике" заявлена только одна аудио дорожка DD 5.1 - дубляж. Кто-нибудь брал? Как меню? Самопальное? "Жизнь Пи" - "гремучий", об остальном не скажу, не смотрел.
На Джанго от Позитива - 2 дорожки, рус. + анг.+сабы. Насчёт гремучести Жизнь Пи претензий за месяц не было. Замените диск на аналогичный.
most III писал(a):
Насчёт гремучести Жизнь Пи претензий за месяц не было. Замените диск на аналогичный.
Диск поменял, все ОК. Только вот оказалось, что у меня, похоже был диск из раннего тиража (если он существовал). Т.к. я получил полную копию R5, а у меня было не пойми что, меню совсем другое и прочая.
Контролер писал(a):
Диск поменял, все ОК. Только вот оказалось, что у меня, похоже был диск из раннего тиража (если он существовал). Т.к. я получил полную копию R5, а у меня было не пойми что, меню совсем другое и прочая.