Тут посмотрел Позитивовский Крик 4. Звук плывёт так, что уши заворачиваются !!! На Английской дороге всё нормально. Подскажите, кто в курсе - это Позитив "удружил" или на лицухе такая убитая дорога?
Регистрация: 28.04.2007 Сообщений: 154 Обзоров: 2 Откуда: РФ, г. Иркутск
Видел в продаже 2-хдисковый позитивовский "Боги наверное сошли с ума", 1 и 2 фильмы. У меня уже есть релиз от Позитива, но на новом увидел надпись "Перевод и озвучивание студии "Позитив-Мультимедия"". На старом надписи нет, проверил.
Это то же самое издание или там перевод новый наложили? Есть смысл брать, если первый релиз в наличии? Фильм из числа любимых.
Если Позитив СРАЗУ не выпустил ЛЮБОЙ фильм по мере выхода или дорелизного блурика или быстро релиза лицензии, то на 100% он не будет выпущен в даже БЛИЖАЙШЕМ будущем. На этой неделе в наличии: Ромовый дневник, Однажды в Ирландии, Мушкетёры и Сумерки-4.
Уважаемый Позитив! Пожалуйста, указывайте на своих коллекционных боксах что "диск-сюрприз" бесплатное приложение, а то тут приобрел бокс семидисковой Пилы, так с меня взяли за 8 дисков, заплатил еще за какой то не нужный мне фильм "Привет Билл". В таком случае правильнее положить мне было в нагрузку фильм типа "Привет лох" : Про то что он бесплатен только в прайсе указано. Итак все меньше покупаем, теперь наверное вообще перестану диски покупать.
eric_teodor_cartman писал(a):
без лоха жизнь плоха (с) не в обиду если знали что 8-ой диск бесплатный так нужно было продавцу и показать, что вы осведомлены о бесплатном диске..
Я при покупке думал что там допы, как там и написано "дополнительные материалы диска-сюрприза", а открыл потом на работе, смотрю левый фильм какой то. Сегодня в прайс заглянул и увидел что там написано бесплатный сюрприз. Вообщем смотреть я эту коробочку больше не хочу,нет настроения, если кому надо, пишите,отдам в хорошие руки.
Так ведь тут дебаты целые шли, что запихнуть восьмым диском туда. Я предлагал фильм "Мертвая тишина" от авторов "Пилы", британский исходник у с допами у меня есть, но Рома решил, что будет туда запихивать плохо продающиеся диски.
Покрутил я эти Пилы Позитивовские в приводе, ничего хорошего. Производитель коллекцию сделал тяп ляп, лучше бы уж не делал 1.)На третьей части, рассинхрон на дубляже перед вставками закадрового.Посмотрите место где тётку водой обливает и она потом замерзает. Губ она не размыкает, а дубляж идет . 2.)Пятая часть зависает мёртво на моих приводах Asus и Pioneer в месте 40мин. 58 сек. 3.)Седьмая часть дала с десяток трещин у центра сразу же. 4.)И еще в добавок не нужный бонусный диск-сюрприз за который продавцы еще и деньги норовят взять. Вообщем полный "позитив" от Позитива. Как говорится лох он и в Африке лох(это я про себя). Вывод: нечего в эпоху бесплатных торрентов диски покупать. Меня похоже научили наконец то. Буду усиленно качать и убыстрять интернет.
Вчера два раза вынимал из семидискового бокса Пила 1.2.3.4 для просмотра и в итоге три диска дали трещины. Просто какой то травматичный бокс с крепкими креплениями. Зачем надо было такие использовать не понятно. В итоге мой бокс с дисками благополучно нашел свое место жительство в помойном ведре. Браво Позитив!"Спасибо" за диски.
Вчера два раза вынимал из семидискового бокса Пила 1.2.3.4 для просмотра и в итоге три диска дали трещины. Просто какой то травматичный бокс с крепкими креплениями. Зачем надо было такие использовать не понятно. В итоге мой бокс с дисками благополучно нашел свое место жительство в помойном ведре. Браво Позитив!"Спасибо" за диски.
скорее всего диски такие, у меня в боксе ЗВ6 третий диск с трещиной , так я на замену его отдельно купил, и все равно трещина появилась хотя диск вынимал и вставлял со всей осторожностью. п.с. было это давно правда, уже больше года прошло, а так нах. он мне этот ЗВ6, если BD9 есть
Да у Позитива,давно уже такая фигня с дисками.Может в последнее время,еще хуже стало.Помню,год с лишним назад,весь свой Позитив проверил,из 250 дисков,дисков 15 с трещинами оказались.Хоть никогда из амареев не вынимались.
Глянул из тех что недалеко лежат, так из трилогии Позитива Властелин колец на второй части второй диск с трещинками уже. Проверю сегодня остальные боксы.
может этот вопрос был тут:Властелин колец 12-ти дисковое издание Позитива VS 4-х дисковые издания трёх частей Киномании---->чьё лучше?
В принципе, это вопрос вкуса. У Позитива все меню русифицированы, у Киномании оригинальные. Плюс, фанаты выше котируют позитивовский перевод, хотя есть и другие фанаты, которым нравится киноманский. Ну и прочие моменты технического характера. А что, где-то еще можно найти киноманское издание? Мне лично оно не нужно, но вопрос вызывает законный, хотя и сугубо академический интерес
serg204 писал(a):
А что, где-то еще можно найти киноманское издание? Мне лично оно не нужно, но вопрос вызывает законный, хотя и сугубо академический интерес
да мне в принципе тоже,у меня есть позитивовское,ибо из киноманского в 4-х дисковом токо где то видел возвращение короля есть и всё,просто я в обзорах сигнатур посмотрел что и киномания тоже 4-х дисковые выпускала.Но вот ещё вопрос который мне не даёт покоя: почему они не выпустили 5 дисков в каждой,ведь на озоне было и 4 дисковые,и с 5-тью дисками(не русифицированые)?
вася писал(a):
Но вот ещё вопрос который мне не даёт покоя: почему они не выпустили 5 дисков в каждой,ведь на озоне было и 4 дисковые,и с 5-тью дисками(не русифицированые)?
Ссылочку пожалуйста. Просто интересно стало о чем речь.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Кстати, поспешил с радостями от приобретения 2DVD "В джазе только девушки".
На компьютере диск с фильмом не открыли ни VLC, ни MPC-HC, ни WMP 12. Только у одного TotalMedia Theatre получилось. Хотя при просмотре так и не удалось применить фильтр SimHD.
Глянул из тех что недалеко лежат, так из трилогии Позитива Властелин колец на второй части второй диск с трещинками уже. Проверю сегодня остальные боксы.
проверял пару месяцев назад свой позитив, тьфу-тьфу не один пока не треснул
Вроде на форуме не проскакивало, поэтому отпишусь про Морской бой (от Позитива, естественно). Моя челюсть оказалась на уровне пола, как только запустился диск. Во-первых, меню. Вместо него была заставка однокнопочного ConvertXtoDVD (хотя да, чисто формально это "меню"). Во-вторых, заявленного английского DTS-трека не было (вместо него Dolbi, не велика потеря, но все же). В третьих, внизу экрана во время просмотра постоянно мерцает тонкая белая линия, что очень раздражает. Подозреваю, что лечится изменением масштаба изображения, но факт остается фактом. Итог: я в шоке. Такой подлянки от Позитива у меня еще не было.