А можно ссылку на скрины? Чтобы посмотреть и впасть в печаль
Ссылку на наше мыло я выложил несколькими сообщениями выше. Для чистоты эксперимента - скрин даже не я делал, взял ранее выложенный кем-то скрин. А с R1 - это уже в след. году постараюсь выложить.
Ссылку на наше мыло я выложил несколькими сообщениями выше. Для чистоты эксперимента - скрин даже не я делал, взял ранее выложенный кем-то скрин. А с R1 - это уже в след. году постараюсь выложить.
Да уж хотелось бы Симпсонов...НО 5 сезоноф выпущены черте когда и практически пылятся на полках магазинов ДО СИХ ПОР, видать позиция не ходовая, мягко говоря, и на продолжение рассчитывать не стОит...
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
Dick 4Lens писал(a):
Подскажите, в AVP-стилбуке второй диск с допами полностью дублируется на блюрее?
Извиняюсь конечно. Но неужели так трудно заглянуть, как минимум, на Озон и сравнить оба издания в плане бонусов. п.с. И если этот фильм не особо припирает на блюре(если не фанат конечно), то Фоксовский стил - оправданная покупка.
Stepan писал(a):
Извиняюсь конечно. Но неужели так трудно заглянуть, как минимум, на Озон и сравнить оба издания в плане бонусов.
Ну наконец-то, а то уже заждался доброго человека который куда-нибуль отправит. п.с. Спасибо, что извинился, видать "не совсем ты еще сволочь"(с). п.п.с. Фильм не особо припирает (и не фанат конечно), но наверное придется брать оба, на двд-театралка (хотя уже не помню разницу с анрейтед cunt').
Andrey_Tula писал(a):
На первом тираже не было Unrated, была только театралка и Extended
Точно - Extended - в стиле тоже эта версия. Unrated у нас по-ходу не издавалась. Полагаю, на местных носителях версии фильмов одинаковые(?), т.к. первая часть на блюре мне не нужна, очень устраивает в 'железяке'. А вот вторую, наоборот хочу на блю-рее, дабы как издание он превосходит местный кастрат по наполнению. п.с. Ой, что-то отвлёкся от изначального вопроса, но думаю человек всё же определится с выбором.
А вот вторую, наоборот хочу на блю-рее, дабы как издание он превосходит местный кастрат по наполнению.
Вторая на блюре - только театралка, бонусы без перевода. Бонусы с переводом есть на ДВД, который, как я понимаю, у нас не выходил.
Цитата:
п.с. Ой, что-то отвлёкся от изначального вопроса, но думаю человек всё же определится с выбором.
Пока только выяснил, что есть бонусный диск с русским (спасибо за подтверждение). Теперь еще выяснить бы какие там еще языки. Может он где на амазоне за копейки лежит или в Limited Cinedition входит...
MegaBit писал(a):
Пока только выяснил, что есть бонусный диск с русским. Теперь еще выяснить бы какие там еще языки. Может он где на амазоне за копейки лежит или в Limited Cinedition входит...
А не может ли быть, что наши фоксы сами набивали субтитры на бонусы? Уж больно куцая подборка фильмов в стил-коллекции выходила. И мне кажется, это был русский вариант серии "Definitive", больно дизайн похож.
А не может ли быть, что наши фоксы сами набивали субтитры на бонусы?
Вряд ли. У меня есть "Храброе сердце" из этой серии - там на бонусном диске куча разных европейских сабов.
Кстати, насчет бонусов ко второй части на блюре я наврал. Те, что относятся непосредственно к фильму, все с переводом. Это интерактивная энциклопедия по чужим и хищникам (интереснейшая, кстати, вещь) без перевода.
Оба у меня есть. Знаю, видел. Так же как и "Храброго сердца", который авторили в Л.А.
MegaBit писал(a):
Местный Фокс сам авторил полноценные диски с фильмами и бонусные диски?
Где-то да, где-то нет. Например у "Хозяина морей" и "Х-2" - первые диски старые, ещё от Гемени. "Х-1" с дубляжом (причём говёным - смысл убит напрочь), но на 5ке (и это с дорожками Рус 5.1, Рус ДТС и Англ 5.1), с самопальным меню. Диск допоы у этих трёх - тоже самопальный. Кстати, из-за самопального меню на допах "Х-1" такой косяк интересный. Там момент прыжка Мистик записан функцией мультиэнгл (3 разных вида: как в фильме, комп графика и ещё какой-то), а включается какой бы не выбирал один и тот же. Спасло только то, что на одном из пультов была кнопка Angle. А то щас такие пульты делают - полно нужных кнопок нету, зато говна лишнего навалом.
Знатоки, подскажите, где уже успели выйти на DVD "Гриффины: Это ловушка" / "Family Guy Presents: It's a Trap" (2010) с русским переводом? Рип с лицензии с профессиональным русским переводом, который должен быть на нашем диске от "Фоксов", уже больше месяца раздаётся на "РуТрекере", а в планах выхода на DVD в России данный мультик ещё не появлялся... Будет такая же ситуация, как со вторыми "Зеркалами"?