Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
k2400 писал(a):
По 40-м затрудняюсь сказать. Озвучка не однородная. Везде по разному. На третьем диске есть англ. В общем, чтобы внимательно смотреть - нужно сидеть несколько часов.
Скромно умалчивает о своем супер-коллекционном издании - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3762422/ 90 серий на одной 9-ке =) Зато ВСЕ - классика. И нет этих угловатых... И всего за 99 руб =)
Ckala_spb, выложи плз, если несложно. Полные ТТХ и скрины. 99 серий - это конечно сильно.. Вот на 3 дисках - это уже интереснее - по названиям сравнил, все в точности совпадает. Там точно только "настоящие" старые мульты?
Объем: 6.83 Гб (по показаниям системы)
Инфа из PowerDVD:
Video Attributes: Video compression mode: MPEG-2 TV system: 525/60 (NTSC) Aspect Ratio: 4:3 Display Mode: reserved Source picture resolution: 352x240 (525/60) Frame Rate: 30.00 Source picture letterboxed: Not letterboxed Bitrate: 1.94Mbps
Audio Attributes: Audio Coding mode: Dolby Digital Sampling Rate: 48kHz Audio application mode: Not specified Number of Audio channels: 2 Bitrate: 192 Kbps Number of Audio streams: 1
Subpicture Attribute: Not Available
Продолжительность 10:46:35
Скрины (судя по всему в оригинальном разрешении ):
Итог: бюджетное издание. Надо попробовать по 30 серий диски.
ПС: Пока делал скрины, не заметил не одного "угловатого" мультфильма. 99% что там все "классика".
И вот пришёл ко мне долгожданный R2! Бокс состоит из трёх диджипаков по два двусторонних диска в каждом. Любой из диджипаков можно купить отдельно, поэтому опишу их тоже отдельно: 1. 50 мультфильмов. Все классика. Минусов я не заметил. Изображение на некоторых блекловатое и с дефектами плёнки, но как я понял, лучше тансфера нет. Поправьте, если ошибаюсь. 2. 52 мультфильма. Все классика. Однако, заметил, что были и классические мультфильмы с классическими же персонажами, но где фон начинали рисовать немного халтурно. В общем, здесь таких мультфильмов около 5, но опять же повторюсь, что всё равно это класические серии.Но увы есть минусы: где то треть серий-летербокс. Видно по заставке и самой картинке, что в оригинале это были широкоформатные серии, а записаны 4:3. Почему так сделано-не знаю, может других уже и нет. 3. 57 мультфильмов. Классики от силы штук 5. Остальное уродцы двух видов. Поновее и постарее
Мой совет для тех, кто собирался брать: берите отдельно первые два выпуска.
Сегодня пришла рассылка от Алекса. Типа распродажа по 79 р. + 9р.(упаковка, доставка). Там значатся 8 выпусков, общая длительность 640 мин. Больше никакой инфы, издание видно типа регионалки.
Может кто-нибудь брал полную коллекцию от UPR, интересует качество изображения, звука, перевод, наличие бонусов. И вот еще, правда что там действительно все классические мультфильмы? Ничего случайно не забыли?
pulp писал(a):
Может кто-нибудь брал полную коллекцию от UPR, интересует качество изображения, звука, перевод, наличие бонусов. И вот еще, правда что там действительно все классические мультфильмы? Ничего случайно не забыли?
k2400 писал(a):
pulp писал(a):
Да, совершенно верно. Полная коллекция на 8 дисках. Просто уже охота взять полностью сериал, и закрыть данную тему. Ну и найти полнометражку "Том и Джерри. Мотор!".
pulp писал(a):
Да, совершенно верно. Полная коллекция на 8 дисках. Просто уже охота взять полностью сериал, и закрыть данную тему. Ну и найти полнометражку "Том и Джерри. Мотор!".
pulp писал(a):
А какие-нибудь бонусы есть? Или голые издания?
Честно, не знаю. Повертел в руках, и все. У меня R2 на 6-ти десятках, сборники из Ашана на нескольких дисках, еще какие-то сборники (уже не помню), в общем Тома и Джерри хоть попой кушай, имхо уже хватит.
Честно, не знаю. Повертел в руках, и все. У меня R2 на 6-ти десятках, сборники из Ашана на нескольких дисках, еще какие-то сборники (уже не помню), в общем Тома и Джерри хоть попой кушай, имхо уже хватит.