Это которую? Даже воркпринт столько не длится. А других официальных версий нет и не бывает.
Сейчас проверил - действительно, даже Workprint меньше по времени идет... В-общем, диск тот на 135 мин. я себе заказал. О результатах сообщу. Тогда и решим, чего с ним делать...
P.S. Выяснилось, что театралку переводили еще Володарский с Горчаковым (см. наличие переведенных размышлений Декарда). Только у меня на диске какой-то "умный Вася" положил их на режиссерку, где эти слова встревают на фоне совсем другого текста
Есть VHS с переводом Гаврилова (название фильма переведено как "Ловец"), PAL, 112 мин. Дорожка монофоническая, приблизительного качества. Однажды уже оцифровывал в WAV. Вероятно, даже есть сборка с этой дорожкой... Алекс, есть?..
Спасибо всем откликнувшимся. Перевод удалось добыть, он хотя и стерео, но уровень оригинального звука достаточно низок. А синхронизировать пришлось страшно... Но всё позади.
TheDude писал(a):
Спасибо всем откликнувшимся. Перевод удалось добыть, он хотя и стерео, но уровень оригинального звука достаточно низок. А синхронизировать пришлось страшно... Но всё позади.
Карцев в миксе режиссерки. По крайней мере в рипе, из которого я его взял, указано, что это Карцев. Но если рип делали с Тайкуна, то могли и ошибиться, и на самом деле это бы оказался Горчаков...
Горчаков, только у Тайкуна он в 5.1 (384) Очень хотелось бы видеть и Карцева на этой мегасборке, хотя бы в 2.0.. У меня есть микс, на нем Карцев наложен очень громко, но вроде как можно выправить - если будет нужен, могу подправить и передать.
Кстати, у двдлиги вышел диск:
Цитата:
Бегущий по лезвию бритвы / Blade Runner Год выхода: 1982 Звук: RUS DD 5.1 Гаврилов Андрей RUS DD 5.1 Карцев Пётр RUS DD 5.1 Володарский Леонид ENG DD 5.1
5.1 невозможен по техническим причинам. Мультистори ставит очень жесткие рамки на содержание. Русский можно включить только в форме двух дорожек (режиссерка и киноверсия) в формате DD 2.0 / 192 kbps.
Так как я уже далеко зашел в обработке и наложении (и, самое главное, сведении мультистори), то я, стало быть, оставляю Горчакова.
Что за диск у ДВДлиги - черт разберет, особенно учитывая, что Карцев делал режиссерку, а Гаврилов - театралку.
Бегущий по лезвию бритвы / Blade Runner Год выхода: 1982 Звук: RUS DD 5.1 Гаврилов Андрей RUS DD 5.1 Карцев Пётр RUS DD 5.1 Володарский Леонид ENG DD 5.1
что за зверь, кто-нибудь держал в руках?
Да ботва там очередная... "Театральных" Володарского и Гаврилова натянули на "режиссерку", в результате чего они "переводят" музыкальный фон в том месте, где комментарии удалены.
Раз уж зашел разговор о чистых голосах, хотелось бы поинтересоваться у более опытных товарищей насчет сайта dvd100 точка ру, предлагающего оригинальные DVD плюс перевод на минидиске (например, R1 DC Бегущий по Лезвию + перевод Карцева стоят там 800 руб., из которых 250 руб. сам перевод) - кто-нибудь брал/пробовал? Вроде как получается выгоднее, чем упоминающийся здесь при случае сайт с "от 10 переводов при не менее 15 $/шт.", или чем n тысяч за отдельный перевод?
Раз уж зашел разговор о чистых голосах, хотелось бы поинтересоваться у более опытных товарищей насчет сайта dvd100 точка ру, предлагающего оригинальные DVD плюс перевод на минидиске (например, R1 DC Бегущий по Лезвию + перевод Карцева стоят там 800 руб., из которых 250 руб. сам перевод) - кто-нибудь брал/пробовал? Вроде как получается выгоднее, чем упоминающийся здесь при случае сайт с "от 10 переводов при не менее 15 $/шт.", или чем n тысяч за отдельный перевод?
Насколько я в курсе, цены там уже давно не соответствуют реалиям... И за голос Михалева на "Blaze" эти ..... хотели 200 баксов (если не ошибаюсь)
Курс происходящего: сведение мультистори завершено (!), осталось доправить субтитры и сделать какчественное меню (c полной русификацией, как в других моих релизах BR) и перевести прологи Ридли Скотта.
Курс происходящего: сведение мультистори завершено (!), осталось доправить субтитры и сделать какчественное меню (c полной русификацией, как в других моих релизах BR) и перевести прологи Ридли Скотта.