Garikan писал(a):
Корона российской империи - 9-ка?
А разве Корона у них выходила? Но, полагаясь на то, что в пережатии Березка замечена не была, должна быть девятка, как и в оригинале КП, в отличие от первой и второй частей, которые на пятерках.
Добрейший!
Геннадий писал(a):
Garikan писал(a):
Кто-то внес описание в базу
По сигнатуре - это не Березка
Приобрел диск и на всякий случай дублирую (поскольку про "Корону..." здесь),хотя и не по "топику", из базы, периодически пропадают(ли) уточнения: Russia IFPI RF 95 KP 057/L1: 1. Полиграфия односторонняя. 2. Pioneer 868: нет показаний счетчика глав, времени; вторая серия (второй слой) не читается ни из меню, ни перемоткой, ни переходом по главам (либо черный экран; либо секундное изображение, черный экран, стоп и открытие лотка; либо, если с последней главы первой серии (>>|)-глухой зависон). Попробовал на ВВК (эпизодически) - нормально.
Гранд мерси. А то сайт Бартона переехал, вот я его и потерял. Посмотрел. Субъективно "XX век начинается" лучше вышел у КП по трансферу. В остальном Твистер вполне неплох. Решать, впрочем, спецам из берёзки. Собственно у себя имею давно Твистер, но вот в качестве подарка прикупил бы коллекционный боксик.
Alex (Berezka) писал(a):
ASS писал(a):
Если не подводит память обещали Шерлока Холмса (Кр.План) к Новому Году? Настраивался Так будут :?:
Если не произойдёт ничего форсамжорного, то к НГ мы сделаем Шерлоков в едином шестидисковом боксе.
Извените пожалуйста, вы точно собрались делать Шерлока Холмса с КП? Может пока непоздно передумаете и сделаете с Твистера? Или вообще сделать например "20 век начинается" с КП, а весь видео ряд для других серий взять с Твистера и прикрутить к КП изданиям?
Эндрю писал(a):
Может пока непоздно передумаете и сделаете с Твистера? Или вообще сделать например "20 век начинается" с КП, а весь видео ряд для других серий взять с Твистера и прикрутить к КП изданиям?
С Твистера копий сделано предостаточно, да и сам он стоит немногим дороже копий, а вот копий КП пока ни у кого нет, а стоит он немеряно...
С Твистера копий сделано предостаточно, да и сам он стоит немногим дороже копий, а вот копий КП пока ни у кого нет, а стоит он немеряно...
Это точно. Кроме того не так очевидно, что КП полностью плохой. Просто он оказался не лучше Твистера, как некоторые (и я в том числе) рассчитывали. Из-за такой неоднозначности по отношению к Твистеру (кроме неудачных у Твистера 20-го века и Сокровищ Агры - кстати, с последними не ясно, обзора на них нет - может трансфер КП будет получше Твистера, а может и нет ), для меня получается, что придется оставить Твистер, но и стоит брать КП - надеюсь Березка сделает этот релиз доступным .
Как-то писали, что задранный контраст на дисках КП можно не особо сложно исправить... Может Березка при перепечатке сделала бы это? Да еще убрали бы эту дурацкую КП'шную невозможность перейти в любое место фильма, из-за которой счетчики на их фильмах не работают.
Здравствуйте, занимаюсь розничной торговлей дисками, довольно таки порадовался увидя у вас в планах "Трое из Простоквашено", ни где нет, очень хотелось бы побыстрее особенно под новый год. Есть еще одно предложение сделайте "Ну, погоди" однодисковый, продоваться будет в лёт.
Мультфильмы - это, конечно, хорошо. Но их и так в продаже полно, хотя бы от той же Карусели. Нет ли желания скопировать серию сказок от RUSCICO (полноценные релизы, разумеется, а не регион) : Морозко, Королевство кривых зеркал, Василиса Прекрасная, Там на неведомых дорожках и т.д.? Думаю, продавались бы неплохо.
Морозко, Королевство кривых зеркал, Василиса Прекрасная, Там на неведомых дорожках и т.д.? Думаю, продавались бы неплохо.
Да, это действительно неплохо было бы выпустить, спрос на сказки тоже хороший, особенно "Мама" с Боярским и Гурченко, а есче приключения электроника не плохо бы было увидеть.
Мультфильмы - это, конечно, хорошо. Но их и так в продаже полно, хотя бы от той же Карусели. Нет ли желания скопировать серию сказок от RUSCICO (полноценные релизы, разумеется, а не регион) : Морозко, Королевство кривых зеркал, Василиса Прекрасная, Там на неведомых дорожках и т.д.? Думаю, продавались бы неплохо.
+1 Действительно, найти копии RUSCICO в отличае от КП проблема, многое взял бы с удовольствием.
Олег Самсунгович писал(a):
... Аленький цветочек Варвара краса - длинная коса ...
Олег Самсунгович, а у вас в коллекции есть релиз "Алые паруса" от Ruscico? Если да, пожалуйста скажите - как он в сравнении с релизом Крупного Плана?
К сожалению, на издании Крупного Плана есть неприятный дефект, цитата с vobzor.com: BARTON Начиная с 19:59 минуты и по 20:14, наблюдается странный деффект: начинается всё с колебания плёнки, затем наблюдается колебание заднего плана (арка) и цифровые ареолы фигур мальчика и 2х слуг( как будто фигурки вклеены), также появляются царапины...
А релиз Ruscico сейчас не найти, точнее говоря мне не удалось его найти.
Если Alex (Berezka) пожелает, готов предоставить исходники ко всем детским сказкам и фильмам от RUSCICO. и т.д.
Мощно Спасибо огромное. Конечно это нам интересно. Другой вопрос - нам пока что надо разгрести послепраздничный завал. Как только появится ясность - я обязательно Вам отпишусь.
Если Alex (Berezka) пожелает, готов предоставить исходники ко всем детским сказкам и фильмам от RUSCICO:
Аленький цветочек Варвара краса - длинная коса Василий Буслаев Василиса Прекрасная.....
+1. Вот, вот именно это и нужно.
+1. Возьму ребенку (или себе) А себе бы хотелось "Новогодние приключения Маши и Вити" от КП. У меня от этого мюзикла такая ностальгия.... Карусель его чего-то игнорирует...Может Березка услышит?
Я смотрю по прайсу они стали делать новое кино! Может сделаете когда выйдет "Ирония судьбы: Продолжение" и "Самый лучший фильм"? И ещё хотелось бы увидить от вас "Слуга государев" с наилучшего релиза.
Скажите, с чего именно делали "Капитана Врунгеля"? Интересуюсь из-за звука, ведь есть вариант 2.0! Вообще этот вариант всех хуже из 3 имеющихся. А также с чего именно 1.Бременские музыканты 2.Винни Пух 3.Трое из Простоквашино? Спасибо за ответ.