levcar писал(a):
для любителей хорошей картинки есть и обычные издания -один фильм на одном диске плюс горсть допов.
Не знаю насчёт допов, а один фильм на одном диске -- это пожалуйста: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3966043/ Фильм называется "Десятое королевство", длительность 426 минут, диск DVD-5
Не знаю насчёт допов, а один фильм на одном диске -- это пожалуйста: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3966043/ Фильм называется "Десятое королевство", длительность 426 минут, диск DVD-5
Тогда вспомню, что видел в "Евросети" и "Тёмное королевство" на одном диске (http://www.kinopoisk.ru/level/11/film/78932/ - на "Озоне" ещё не появлялось). Самое интересное то, что незадолго до появления однодисковых "Королевств" (в конце прошлого года) в "Евросети" можно было свободно купить полноценное издание "Десятого королевства", правда, в наличии было, по одной-две части, а не все три сразу. А вот "полноценки" "Тёмного королевства" в "Евросеть" не попали...
Нет, именно "на блюдечке". Для ОГРОМНОГО количества людей, которые считают, что всего один фильм на одном диске - барство. Это бессмысленно обсуждать - это реальность.
Эти люди и два фильма на диске за барство считают, для них оптимально - 10 экранок на одном диске, но главное на следующий день после начала проката, вот это для них круто
в свое время позитив делал 8 частей на 2-х дисках (с Фредди против Джейсона), качество кстати вполне смотрибельное было, так что сиплые с кошмаром в таком виде не первые. А вообще это нормальное удовлетворение спроса широких народных масс, только вот пойдет ли это, так широкие народные массы в основном новинки просят.
А точно у Позитива на 2-х дисках? У меня на полке издание от них - 8 фильмов на 4-х дисках.
Да, еще к теме - издание последних частей сериала Тайны Следствия, мрак полный, издания сезона на 2-4-х диска канули с 4-го сезона, потом пошла гадость - сезон на 1 диске... И что плохо - вряд ли уже переиздадут нормально.
Вита писал(a):
А точно у Позитива на 2-х дисках? У меня на полке издание от них - 8 фильмов на 4-х дисках.
Да, еще к теме - издание последних частей сериала Тайны Следствия, мрак полный, издания сезона на 2-4-х диска канули с 4-го сезона, потом пошла гадость - сезон на 1 диске... И что плохо - вряд ли уже переиздадут нормально.
не смотрел и даже не слыхал, но дай угадаю. отечественная пурга про следаков? грустно, что такое вообще издают на дивиди, когда кто-то уже пару лет ждет что кто-то напечатает Как я встретил вашу маму или Теория большого взрыва
На каком диске какие фильмы находятся не знаю. Да и желание узнать нету.
А мне почему-то кажется, что это акция ОЗОНа, чтоб распродать залежавшийся товар. "Синдром Феникса" явно не Дисней выпускал, а права на "Четверку" у Марвела тоже у какой-то вшивенькой компании были
А мне почему-то кажется, что это акция ОЗОНа, чтоб распродать залежавшийся товар. "Синдром Феникса" явно не Дисней выпускал, а права на "Четверку" у Марвела тоже у какой-то вшивенькой компании были
Сегодня увидел в продаже "Спрут" (1-й сезон) (1 DVD) и "Спрут" (2-й сезон) (1 DVD) от "R.U.S.C.I.C.O.". На коробках гордая надпись "Впервые все 6 серий на одном диске!"
Подборки ужастиков с которых началась тема у нас в городе по 45 рублей лежат - уценили оптом, видать спрос был большой. С другой стороны - много бы нашлось желающих скупать этот вынос мозга на отдельных дисках? Что-то я не уверен. А за 45 рублей (ну еще 30 на пиво) - почему нет? Многие из подобных фильмов - убийственно смешны.