Pearl писал(a):
Зря, так думаешь. Посмотри на издание Омена. Ты его его видел. Так вот там вышло и простое издание в амарее и "расширенное" в паке с ДТСом и прочими причендалами. Про Х3 пока не знаю, но думаю усё будзе
Я, кажется, уже где-то упоминал про то, что фильмы, снятые в период существования Гемини выходят в R5 в приличной "комплектации". Но то, что было снято ранее, издается в виде, не выдерживающим никакой критики. К бол. сож. 20 CF СНГ перенимает эту "традицию".
Зря, так думаешь. Посмотри на издание Омена. Ты его его видел. Так вот там вышло и простое издание в амарее и "расширенное" в паке с ДТСом и прочими причендалами. Про Х3 пока не знаю, но думаю усё будзе
Я, кажется, уже где-то упоминал про то, что фильмы, снятые в период существования Гемини выходят в R5 в приличной "комплектации". Но то, что было снято ранее, издается в виде, не выдерживающим никакой критики. К бол. сож. 20 CF СНГ перенимает эту "традицию".
Лорд, я, наверняка, чего-то недопонял. Т.е., по-твоему, старые диски 20 века, сейчас издаются в плохом виде? Если так, то ты просто глубочайше ошибаешься или заблуждаешься. Могу привести ни один пример, того, как 20ВФ СНГ переиздаёт старые фильмы. Самый яркий - Хищник.
после истории с обрезанием Ледникового периода как то боязно стало покупать ихнее осообое мнение, а ведь тока собрался. кто купил переиздание напишите, пжалуста, все ли там как и на старом Геминевском?
Слава богу, что мне раньше не удавалось встречаться с дисками Гемени, точнее, я то их встречал, но покупать. как то не горел желанием. Теперь мне всё представляется в новом, пока что просто отличном, свете. Не знаю, точно, не нашёл в базе, были ли у Гемени Перевозчики, потому что у 20ВФ СНГ релиз на 5+(это к примерам). И ещё вот не знаю, какой именно релиз Послезавтра у них, Гемени, не Гемени, но на голову лучше, чем у Киномании и СРИ.
Да и вообще. Кто уже преобрёл себе релизы 20ВФ СНГ, не поленитесь, напишите, какие именно и есть ли отличие, конечно, если Вам о них известно. Меня интересует Лига Выдающихся джентельменов, например, стоит ли менять издание от Киномании?
Pearl писал(a):
Самый яркий - Хищник.
Скорее исключение, чем правило. Хотя это только предположение - обжегшись на молоке дую на воду. Всё же предыдущие повторы - копия Гемини, судя по отзывам на форуме, даже хуже (Ice Age). А у Г. старые фильмы были: с испоганенным переводом, со стереозвуком, без доп материалов, со стат. беззвучным меню. Что мы имеем сейчас: Speed, Speed 2 - только с рус. дорогой, да ещё надо проверить с какой (в смысле перевода). Видео 4:3.
Скорее исключение, чем правило. Хотя это только предположение - обжегшись на молоке дую на воду. Всё же предыдущие повторы - копия Гемини, судя по отзывам на форуме, даже хуже (Ice Age). А у Г. старые фильмы были: с испоганенным переводом, со стереозвуком, без доп материалов, со стат. беззвучным меню. Что мы имеем сейчас: Speed, Speed 2 - только с рус. дорогой, да ещё надо проверить с какой (в смысле перевода). Видео 4:3.
А на озоне пишут что и аглицкая дорожка есть, и размерность нормальная. Но Скорость1 от карусели все равно лучшая .
Lord Vader писал(a):
Pearl писал(a):
Самый яркий - Хищник.
Пока не купил. Но на Скростях заявлены 2,35:1 2 дороги, кажется сабы.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
известно ли кому планы 20 FOX СНГ на 2006 год?как например они есть у UPR?насчет полноценных изданий инфа какая нибудь?не знаю как все ,но неведение не есть хорошо!
ASS писал(a):
известно ли кому планы 20 FOX СНГ на 2006 год?как например они есть у UPR?насчет полноценных изданий инфа какая нибудь?не знаю как все ,но неведение не есть хорошо!
О полноценных не слышно, ну за исключением новинок, которые были тоже на 1 диске. На форуме тотала прошла информация, что собираются некоторые старые релизы переиздать со вторым диском с переводом. Пока слух.
vick писал(a):
ASS писал(a):
О полноценных не слышно, ну за исключением новинок, которые были тоже на 1 диске. На форуме тотала прошла информация, что собираются некоторые старые релизы переиздать со вторым диском с переводом. Пока слух.
Слухи доходят, вот подтверждения нет никакого.А за ответ спасибо!
Pearl писал(a):
К концу недели обещали привезти Скорость, тогда и поговорим
Держу в руках Скорость-меню статичное-войсовер терпимый
И Моя супербывшая-меню анимированное-театральный дубляж-DTS-фотогалерея-довольно неплохая картинка16:9 анаморф. по сравнению с UPR-ими ранними релизами.
К концу недели обещали привезти Скорость, тогда и поговорим
Держу в руках Скорость-меню статичное-войсовер терпимый
И Моя супербывшая-меню анимированное-театральный дубляж-DTS-фотогалерея-довольно неплохая картинка16:9 анаморф. по сравнению с UPR-ими ранними релизами.
viachelsg at 18.10.2006 12:42:16
~~~~~~~~~~~~~~ RE: РЕЛИЗЫ ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ ~~~~~~~~~~~~~~
В союзе релиз: "Ледниковый период 2". Упаковка: картонный диджипак. Диск dvd9, объем 7,44 Ггб. Меню: анимированное, озвученное. Допы: трюки крэша и эдди, познакомьтесь с крэшем и эдди, познакомьтесь с элли, шутка не вошедшая в фильм, смешной сид, танец ленивца под пение сида!, музыкальный клип Ли Райан, познакомьтесь с модельщиком, студия записи звуковых спецэффектов, срочное сообщение, репортаж новостей, потерянные исторические фильмы, скрат: с головы до ног, киноканал fox movie channel представляет "создание сцены", галерея игровых автоматов "ледникового периода", нет времени на орехи, рекламный ролик, первая демонстрация эпизода из фильма симпсонс. Звук: 5.1 русский (384 кб/c), английский (448 кб/с). Субтитры: русские, английские. Видео: 2.35:1, pal. Продолжительность фильма: 87 минут.
Есть слух что в Союзе в Питере(т.к в Москве он уже продается во всю)появиться в субботу-ближайший привоз :? кто то обладает другой информацией?
Всем Всем Питерцам!В "Десятка"-х появился Ледниковый период 2! За 300 деревянных.недорого.Себе уже взял!
Как забодали эти дерьмовые 3-D мульты - просто напасть какя-то. Всякие "тачки", "периоды" и "дома-монстры". Похоже нормальную рисованную анимацию, кроме японцев, уже ни кто не способен создать
Roger436 писал(a):
Как забодали эти дерьмовые 3-D мульты - просто напасть какя-то. Всякие "тачки", "периоды" и "дома-монстры".
Вряд ли Ваше IMHO (:! здесь кого-то интересует. Не нравится - не кушай. Сообщение не содержит ни претензии, ни какой-либо полезной информации. Обращение не по адресу.
Цитата:
Похоже нормальную рисованную анимацию, кроме японцев, уже ни кто не способен создать
Хотите об этом поговорить? :arrow::arrow: Старик, ты видно ничего кроме 3D и аниме не смотришь.
К чему вообще всё это? Ищете поддержки или реакции?