Там же кто внимательно смотрел написано, что сам фильм будет перепечатан с 1 диска предыдущего 2-ух дискового издания Сиплых - а это значит что опять в пережатке с не самым лучшим трансфером! ИМХО такое говно брать из за жестянки не буду !
Взять можно. Так для кучи. Но смотря по какой цене. Хотя, если будут опять их "фирменные" Сиплые меню, меня прям сразу вырвет в железную коробку Если меню будут выполнены по старинке, я лично брать не буду.
А меня и будет СР самопальное, это уже давно известно. Для кучи и возьму. У меня есть: Т2 ЕЕ Р1 в картоне и металле, Т2 УЕ Р2, Т2 УЕ Р1 в металлизированном картоне. На неделе закажу японский Т2 УЕ. Вот такой я больной терминаторовед
chewbacca писал(a):
А меня и будет СР самопальное, это уже давно известно. Для кучи и возьму. У меня есть: Т2 ЕЕ Р1 в картоне и металле, Т2 УЕ Р2, Т2 УЕ Р1 в металлизированном картоне. На неделе закажу японский Т2 УЕ. Вот такой я больной терминаторовед
Судя по описанию ты скорее Т2-вед... Где Т1 и Т3 я спрашиваю???
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
Denn писал(a):
chewbacca писал(a):
Судя по описанию ты скорее Т2-вед... Где Т1 и Т3 я спрашиваю???
Ну, отсутствие Т3 можно, конечно простить (все ж, не та фильма!), а вот как это без Т1 ????
Господа, а какой из релизов R7 с непережатым изображением? Что-то CP на всех изданиях пережали изображение. На самом первом (однодисковом) - самое лучшее видео (компрессия 1%). На коллекционках - 10%.
Я вчера решил сравнить издание Экстрабита/Селекта.. так оказалось, что и там есть компрессия на 6%. Про Киноманию вообще молчу - 15%. У нас в России есть хоть один релиз с видео 1:1 относительно оригинала?
Я вчера решил сравнить издание Экстрабита/Селекта.. так оказалось, что и там есть компрессия на 6%. Про Киноманию вообще молчу - 15%. У нас в России есть хоть один релиз с видео 1:1 относительно оригинала?
На нашем (Селектовском) релизе компрессии НЕТ !!! Я не знаю что там сделала фортика - но на нашем DL+R издании видео оригинальное с точностью до бита !!!
P.S. Время 2:35:43.03 /30fps Размер 5 387 935 126 bytes
Там же кто внимательно смотрел написано, что сам фильм будет перепечатан с 1 диска предыдущего 2-ух дискового издания Сиплых - а это значит что опять в пережатке с не самым лучшим трансфером! ИМХО такое говно брать из за жестянки не буду !
Дело не в том, будет ли то или иное конкретное лицо брать это издание. Дело в итоговой степени распродаваемости. Если хорошо разойдется, думаю есть шанс что игроки рынка R5 более пристально подумают о выпуске популярных фильмов в форме разного рода подарочных изданий с достойным наполнением и оформлением. А может и не подумают.
chewbacca писал(a):
Т3 у меня однодисковый р5.
Это непременно нужно исправлять!!! По тебе просто плачет корейский Т3 с фигуркой Термика и гробиком за символические $20 Правда, пока он Out of Stock, но к этому надо стремиться (я лично уже запланировал) 8)
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
Denn писал(a):
chewbacca писал(a):
Т3 у меня однодисковый р5.
Это непременно нужно исправлять!!! По тебе просто плачет корейский Т3 с фигуркой Термика и гробиком за символические $20 Правда, пока он Out of Stock, но к этому надо стремиться (я лично уже запланировал) 8)
Извини, не совсем понял, КАК ты его запланировал, да еще и за 20 уев, если он уже распродан? Просвети, потому что гробик тож хочу. Фильму - нет (у меня есть уже 2 варианта этой поделки), а вот гробик - это блеск!
VLN писал(a):
Извини, не совсем понял, КАК ты его запланировал, да еще и за 20 уев, если он уже распродан? Просвети, потому что гробик тож хочу. Фильму - нет (у меня есть уже 2 варианта этой поделки), а вот гробик - это блеск!
Out of Stock - это возможно временное явление. Не Out of Print же Кстати, гробик мона отдельно купить. Правда, цена на комплектик вместе с Термиком - повыше будет чем корейский комплект с дисками - от 25 еврей + доставка - Европа, блин. Жадные все.