А на второй части документалки доступны из отдельного меню, или только во время просмотра фильма? А новая обложка - да, жесть!
Какие именно документалки? Все допы в отдельном меню. А Режим видеокомментария "Телевидени пришельцев" во время просмотра фильма представляет собой, как я понял,подобие режима "абсентовой феи" в "Мулен Руж": во время просмотра загорается летающая тарелка жмёшь на неё и будут какие-нибудь факты. Но я такие фишки не люблю, поэтому смотреть вряд ли буду. Тем паче без перевода.
Сообщение от модератора: срач потёр. И очень мне хочется протестировать возможности блокировки юзеров. Кто первый подставится - улетит в R/O на неделю.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
prjanick писал(a):
Пока что погонял только первую часть, вот ТТХ: AD2238RSL0838 DVD-9 (7,32 Gb - диск / 2,59 Gb - видео) 94 мин [PAL ан 1.85:1] Кач.видео норм. Ср.битрейт видео 3,76 Мбит/с. Меню рус аним озв. Англ.DTS (768); 2.0 (192) комм. Рус.5.1 (448), дубляж; 5.1 (448), многоголосый войсовер. Титры: рус, англ, рус комм, англ комм. Допы (перевод субтитрами): Видеокомментарий; Создание фильма (Анализ сцены в тоннеле, Фото со съёмочной площадки, Эволюция "Людей в чёрном", Дополнительные сцены, Анимация); Познакомтесь с людьми в чёрном (Информация об участниках съемочной группы, Люди в черном рекомендуют, Рекламный фильм, Клип Уилла Смита). Глюки: при включении английских сабов на комментарии появляется надпись с просьбой настроить DVD проигрыватель на формат 4:3. Прим: Производство "Позитив-мультимедиа", переиздание.
Т.е. первая часть от R5 отличается отсутствием DVD-ROM допов и наличием оригинального DTS, а от первого издания Позитива - только наличием оригинального DTS.
А во второй, насколько я понял, присутствуют допы, которых на R5 (я имею в виду DVD) не было?
А оригинальный DTS не тянутый ли часом ? Исходник видео то Пал, учитывая, что П обычно занимаются конструированием релизов, не покупая исходников, что-то я не видел Пал релизов других производителей с оригинальным DTS? все сплошь с Superbit R1 ... Или с торрента тянули ? Ссылочку не кинете, если так ?
Хрен знает откуда они взяли DTS на PAL. Может и перетягивали. Это надо у "аффтаров" спрашивать По поводу допов на вторую часть - лицензию в руках не держал, но даже если на ней и нет этих допов, то ведь раньше продавалось двухдисковое издание R5: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=235180 Может со второго диска допы взяли, они там тоже без перевода
PS Продолжаем следить за действием Романа на торрентс.ру : 1. ДТС на "Людей в черном" походу брали с киноманского релиза. 2. Допы на вторую часть "ЛВЧ", как я и предполагал, со второго диска R5 3. Скорее всего, скоро будет издано "Молчание ягнят" с дубляжом 4. На "Звёздном пути", скорее всего, будет видео с BluRay (как и на "Незваных"). Камрад, выложивший данный релиз, обещался вскоре выложить и второй диск с допами. Интересно, "Позитив" не заморочится двухдисковиком?..
Значит DTS с NTSC релиза ... тянутый ... Кач-во не стоит обсужденья ... И картинка в говнокачестве с Р5 ... нда Кыллекцыанеры могут не заморачиваццо ...
sergeystalin писал(a):
А когда заказывал-то? Просто сам взять хочу, а в магАзинах нет. Придётся брать кота в мешке!
Я брал трехдисковое издание на прошлой неделе - третий диск полноценный, как и положено. Полиграфия обложки старая. Если берете трехдисковое, там держатели мягче. Меньше риск получить прищемленный диск.
"Майкл", да и всё остальное, что может быть с Сербиным (а также Гавриловым, Пучковым, Живовым, etc) не принимаю во внимание как объекты не пригодные для выпуска компанией "Позитив Мультимедиа". Я думаю, она (компания) лучше в четвёртый раз переиздаст "Мулен Руж" (обсуждение в теме "Список проблемных дисков").
Ты слушал DTS на нашем издании? Сравнивал его с чем-то?
Нет, ессно. Я и так уже на переделках порядком денег выкинул. Не буду же ишо 200 руб. впустую тратить. У меня уже есть (по 1 й части) 1. DDV: NTSC картинка (ок. 5 Гб)+ оригинальный DTS (неперетянутый) = R1 Superbit (меню русифицированное г-но) 2. Лицуха : PAL картинка (заметно хуже DDV, ок. 3 Гб)+ куча допов + прикольное анимированное меню.
Посему просьба к людям: кто купит расскажите че там и как ? И к уважаемому П. : расскажите в чем существенное преимущество Вашего релиза и почему стоит потратить на него кровные ... Реклама т.с. двигатель торговли
Да-да-да, нас все "байками кормят" про "Байки Из Склепа" (2 сезон), а работа стоит на месте. Рома, АУ... Буду рад быть не правым по поводу того, что работа стоит на месте по этому сериалу
Dumon_RNR писал(a):
Прошел слух, что есть уже в продаже R5 2-х дисковые Трансформеры-2...
Странно. Я 02.11. разговаривал с нашими продавцами. Они говорят, что в каталогах (R5) есть только однодисковый, который и привезли 03.11. Хотя, да, на Ozonе и кинопоиске 2-х дисковый заявлен, а вот кто его в руках держал? Кстати, на однодисковом R5 комменты только с англ. субтитрами, остальное все, как и заявлено. Хотя, вполне допускаю, что и недостаток информации. P.S. А может слух подразумевает приближения с блюрика?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
alexeiden писал(a):
Да и вообще, зачем их было делать?
Вот чтоб реже отвечать на такие вопросы я в основном читаю теперь, а не пишу P.S - "Послезавтра" уже напечатали огромным тиражом и стремительно движемся к разорению