alexxxis писал(a):
Ну вот это Вы загнули. Робин Гуд, Звездный путь, Смертельное оружие, Назад в будущее, Лара Крофт, Робокопы вроде стоящие фильмы. Однако даже в самых отдаленных планах Позитива они не фигурируют. Что очень прискорбно. А на мультиках тоже крест поставили (хотя Покахонтас была таким лучом надежды, и ведь еще много мультов на трекерах есть в качестве). Зато всякий "шлак для пипла" выпускают постоянно. Так что, к сожалению, не все достойное внимания привлекает внимание Позитива.
Позитив, как и любой другой "левый" производитель не будет выпускать старые фильмы. Зачем? Они все и так есть на рынке, в лицензе или в леваке. Потенциальному покупателю это без разницы. Кое-что из недавно выпущенного, П. улучшает, но исходя только из своих соображений. Пора бы всем вам забыть именно про коллекционки. Прошли времена Тайкуна, СРИ и Киномании. Пользуйтесь сборками если неймётся. Вы же сами всё это понимаете, зачем в сотый раз переливать из пустого в порожнее? Да, главное: деньги Позитиву приносит "пипл" а не вы.
А судя по тому, какая блеклая и не сочная картинка на нашем блюрике "Обители", ИМХО, имеет смысл не торопиться, меняя шило на мыло, а подождать забугорного издания
А судя по тому, какая блеклая и не сочная картинка на нашем блюрике "Обители", ИМХО, имеет смысл не торопиться, меняя шило на мыло, а подождать забугорного издания
Хотелось бы дождаться рипов с забугорного блюра и там уже и переделать. Вообще, наверняка переиздадим когда дадите ссылку на искомый рип с лучшей картинкой. По "Хищникам" - скорее нет, чем да.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Positive писал(a):
Хотелось бы дождаться рипов с забугорного блюра и там уже и переделать. Вообще, наверняка переиздадим когда дадите ссылку на искомый рип с лучшей картинкой.
а Солт не хотите замутить? Ведь есть расширенная, режиссерская и обычная театральная. Та, которая режиссерская, в дубляже не выходила, там монтаж другой после середины фильма и концовка другая. Может, сделаете, из-за любви к реж версиям с дубляжем?
а Солт не хотите замутить? Ведь есть расширенная, режиссерская и обычная театральная. Та, которая режиссерская, в дубляже не выходила, там монтаж другой после середины фильма и концовка другая. Может, сделаете, из-за любви к реж версиям с дубляжем?
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Да ладно вам! Ржачный же фильм! Я, например, изрядно посмеялся над его наивностью в духе времен холодной войны (целование перстня, и т.д.) и над его сюжетной тупостью. В коллекцию бы взял.
Да ладно вам! Ржачный же фильм! Я, например, изрядно посмеялся над его наивностью в духе времен холодной войны (целование перстня, и т.д.) и над его сюжетной тупостью. В коллекцию бы взял.
Вот-вот. Да и экшен снят очень прилично, плюс бешеный ритм действия. В коллекцию брать не буду, но узнать чем закончилась режисерская версия было бы любопытно.
Что-то тут непонятно, что там за короткометражки на этом дополнительном диске. Мне кажется - ничего нового... И на рутрекере этого двухдисковика не видать. Кто-нибудь знает, что там? Может кто-нибудь выложить на национальный трекер?..
А этот "Шрек 4D (3D)" - это не то же самое, что "Шрек: медовый месяц" (уж больно похоже)? Просто он (Медовый месяц) тоже существует в обычной и в 3D версии, его мы уже добавили на одну из частей. "Шрек: Рождество" и "Шрек: Хэллоуин" тоже уже добавлены. Про "новый диск-предложение" не совсем понял. Может имелось в виду "приложение" - в смысле второго диска-приложения к последней главе мультика "Шрек навсегда"? Или о чЁм речь?
Шрек 4D, он же Шрек - Медовый месяц положили на переделку третьей части.
У меня есть предложение замутить тройничёк "Шаг вперёд" - сейчас как раз третья часть на лицухе выйдет. Первая часть есть только лицуха с посредственным качеством изображения, а на забугорных релизах и допы интересные, и видео получше
Positive писал(a):
А этот "Шрек 4D (3D)" - это не то же самое, что "Шрек: медовый месяц" (уж больно похоже)? Просто он (Медовый месяц) тоже существует в обычной и в 3D версии, его мы уже добавили на одну из частей. "Шрек: Рождество" и "Шрек: Хэллоуин" тоже уже добавлены. Про "новый диск-предложение" не совсем понял. Может имелось в виду "приложение" - в смысле второго диска-приложения к последней главе мультика "Шрек навсегда"? Или о чЁм речь?
Конечно "приложение". )) Просто отдельный диск с короткометражками был бы удобнее в любом случае. Для тех, кто не будет покупать переделки.
prjanick писал(a):
Шрек 4D, он же Шрек - Медовый месяц положили на переделку третьей части.
У меня есть предложение замутить тройничёк "Шаг вперёд" - сейчас как раз третья часть на лицухе выйдет. Первая часть есть только лицуха с посредственным качеством изображения, а на забугорных релизах и допы интересные, и видео получше
а я вот против тройника Шаг вперёд... Лучше пусть сделают тройник Девушки с татуировкой дракона...
pedro писал(a):
Так уж сделали!
не ржи (с) не сделали и по последним слухам пока не собираются делать... ни 2 ни 3 часть , ни тройник... p.s если чо то уже и из прайса пропала и 2 и 3 часть и тройник...