Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Товарищи, кто что может посоветовать по наилучшему наполнению трЁх частей "Обители зла"? В свете выхода четвЁртой хотелось бы подготовить первые три в лучшем виде. Заранее признателен!
Товарищи, кто что может посоветовать по наилучшему наполнению трЁх частей "Обители зла"? В свете выхода четвЁртой хотелось бы подготовить первые три в лучшем виде. Заранее признателен!
Только хотел это предложить! По поводу третьей - однозначно за основу брать издание от "Киномании", т.к. альтернатив нет. На вторую обязательно тайкуновский войсовер положить помимо дубляжа. Если в сети не найдете - могу предоставить сам Остальное надо смотреть.
PS А в свете выхода фильма "Шаг вперед 3-D" нет желания первую нормально выпустить и продавать двойничком со второй? Вторая вроде неплохо издана, а вот с первой облом-с
Я имел в виду меню и допы. То, что видео надо брать с HD-источников для всех частей и так понятно
Да и в бонусном плане BD не в проигрыше. Вот здесь великолепные издания всей трилогии.
Я не зареген на BitHQ. "Позитив" ни разу, по-моему, не конверил допы с блюра. Иначе вопросов про лучшее издание "Ледникового периода-3", например, вообще бы не возникало.
а можно ли подвести итог для периизданий 2012 и ангелы и демоны? собираюсь в субботу посетить савелу. что где как не так? или брать на шару, а потом отписать?
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
OSTERWALDER писал(a):
а можно ли подвести итог для периизданий 2012 и ангелы и демоны? собираюсь в субботу посетить савелу. что где как не так? или брать на шару, а потом отписать?
Про "Ангелы и демоны" dr.notsogood писал(a): Взял обновлённых "ангелов и демонов" потыкал по главам (диск остался у подруги) англ.трэк периодически затыкается (как бы перегруз) это у меня проблемы или у издателя? Кто смотрел развейте сомнения... Да точно, есть такое. На анг. дорожке время от времени слышны искажения звука, длиной около сек.
Positive писал(a):
Demonimus писал(a):
Было бы конечно замечательно, если б Гланца и Тайкун и переведённый каммент на вторую часть положили бы вместе. Эх...Мечты...
Главное не ошибиться при выборе звуковой дорожки тайкуна. Еесть тайкуновский перевод переналоженный одним умельцем на рутрекере с запиканным матом. Тот, что на девятке, видео с блюрея и дубляж+гланц еще.
Повторюсь, как максимально улучшить наполнение "Потрошителей" по сравнению с лицухой: добавить русские субтитры и многоголоску (вроде 448 кбс) как альтернативу дубляжу. Видео с блюра. Оставить допы и заодно положить саундтрек в формате mp3, он там неплох: http://www.movieost.ru/?p=1351 И вроде там как и на "Бесславных ублюдках" оригинальное меню анимировано, а русское нет. Пожалуйста, сделайте анимированное!
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А может сделаете Последнего Бойскаута? Конвертнете видео с блурея на девяточку + несколько переводов. Все, что на DVD продается - картинка убогого качества. Фильм вышел на блурее вместе с "Герой - одиночка". Исходники есть на трекере.
Да, там изображение, конечно, сделано грамотно. Если будете делать, то не трогайте изображение. Потому что ситуация как с Днем Св. Валентнипа, так и с Алисой в стране чудес. Как я понял, изображение сами конвертили - это тихий ужас. Может оно, конечно, как любит писать Positive, лучше по-любому dvd, но я dvd этих фильмов не видел, смотерл сразу позитивовские диски. Или руки кривые или еще чего, не знаю. Чтобы не было лишних вопрсов, смотрел именно издания, где изображение было с блюрея, специально проверял сигнатуры.