Вообще не понимаю, что тут обсуждать. HQ - это то, что осталось от Питерской Авроры. Всем известные паки на магнитах. Вопрос как и что печатать вообще не стоит. Печатаем все, что когда-то продавали и желательно с исходника, чтобы не заморачиваться. Идеальный вариант торрент-конторы к которому вы подталкиваете и меня. И если уж это коллекционка, то тогда Best Kino делает просто идеальные релизы.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Всем известные паки на магнитах.
Давно уже не паки на магнитах, а просто паки. Иногда (подчеркиваю, иногда) и у них проскакивают неплохие вещи. Что касается Бест кино, их релиз Jesus Crist Superstar имеет три разных перевода сабами (на любой вкус).
на карты, деньги и два ствола присутствует перевод гоблина (так написано на коробке значок и типа "присутствует ненормативная лексика , перевод гоблина" точно такой же как у них на Харлей Дэвидсон) точно он там есть или нет смогу сказать завтра так как диск на работе забыл
Дороги: 1. Русский 5.1 (многоголосый войсовер) - 198 Мб (384 Kbps) (тот же, что и на Киномании) 2. Русский DTS (Гоблин) - 390 Мб (768 Kbps) 3. Английский DTS - 390 Мб (768 Kbps)
Качество паков значительно улучшилось. Тесты обоих дисков в Неро - идеальные (но Шринк отказался открывать "Большой куш" - пожаловался на структуру навигации).
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Давно ищу нормальное издание Американской истории Икс. Позитив не оставил по известным причинам - легкие подтормаживания картинки. Поэтому заказал от Лиги.
Так вот... Эти хорошие люди, вместо того, чтоб хотя бы сделать "свою" копию Веста, копирнули глючный диск Позитива (!), присобачив к нему традиционный дутый ДТС.
Давно ищу нормальное издание Американской истории Икс. Позитив не оставил по известным причинам - легкие подтормаживания картинки. Поэтому заказал от Лиги.
Так вот... Эти хорошие люди, вместо того, чтоб хотя бы сделать "свою" копию Веста, копирнули глючный диск Позитива (!), присобачив к нему традиционный дутый ДТС.
Комментарии, как говорится, излишни...
Красавцы Получился глюк в квадрате. А нормальное издание Американской истории Икс(вестовское)есть на ОЗОНе и цена приемлемая 164рублей
Хорошо, что не заказал! У меня такой есть, и картинка на фильме там пожатая в г...но.
Почему пожата? В точности такая же, как на R5. Просто трансфер ху@вый. Как и практически везде на этот фильм.
Я это и имел в виду. Давно ищу "Куш" в нормальном качестве с переводом Гоблина на литье, но все никак. На лицензии (а значит и у "Лиги") картинка на уровне средненького рипа
Качество паков значительно улучшилось. Тесты обоих дисков в Неро - идеальные (но Шринк отказался открывать "Большой куш" - пожаловался на структуру навигации).
Androgen писал(a):
Ну так я про Пучка и спрашивал, что-же там еще запикивать?
На этом форуме про Пучкова либо хорошо, либо ничего...как про покойника. Он вне критики ...убеждался в этом неоднократно. Поэтому про Гоблина более не будем, с твоего позволения
Цитата:
релиз Jesus Crist Superstar имеет три разных перевода сабами (на любой вкус).
ради интереса открыл сегодня новый пак. Результат - одна группа русских субтитров, дутый DTS, спионеренные у нас субтитры на перевод допов. Та же самая "фирменная" неточность в отношении звука. Написано 5.1 , на деле 2.0.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
ради интереса открыл сегодня новый пак. Результат - одна группа русских субтитров, дутый DTS, спионеренные у нас субтитры на перевод допов. Та же самая "фирменная" неточность в отношении звука. Написано 5.1 , на деле 2.0.
Какой DTS? Мы о чем? Инфа на паке не соответствует - согласен. Так как копия оригинала, ессно англ. 2.0. Три группы рксских субтитров. Доп не переведен, так что никто ничего не пионерил. Сигнатура диска UL-313.
Вы что-то путаете. Best Kino вообще никогда не делал Jesus Christ, я отписал вам о диске HQ. По Bestу, могу, конечно, ради интереса переговорить с директором, но за все время существования эту позицию они не делали, да и кому придет в голову делать 3 перевода субтитров на Superstar, он и лицензионный то продается с английскими.
k2400 писал(a):
Я привел сигнатуру диска. [url=http://r7.org.ru/forum/img/user_pics/979333004465111.jpg][/url] Хотя, вполне допускаю, что мы говорим о разных производителях.
Все бы и ничего, да только в большинстве случаев на дисках БЕСТ КИНО сигнатуру не ставят вовсе. Либо, это настолько старый тираж, что БЕСТ КИНО тогда именовалось DDV, либо диск был куплен, а полиграфия сделана под него. Во всяком случае ,в данном контексте, я бы не идентифицировал данный диск с БЕСТ КИНО.
Driverrock писал(a):
Смотрящий прав, сигнатура у БестКино действительно как таковая отсутствует, только название фильма на кольце и все.
Сигнатура, по умолчанию в понимании пользователей данного форума - буквенно-цифровые символы с рабочей стороны диска. И не важно что там, ничего не значащие цифры, или название фильма. Поэтому утверждение что сигнатуры вообще нет, по меньшей мере странно.
В случае с Бест Кино просто название фильма на кольце посетителям форума как раз никакой пользы не принесет, так как Бест Кино выпускает и экранки и прочую гадость и копии с лицензии, и копии с других производителей р7 - офрмление у всех дисков абсолютно одинаковое, так же как и надпись на кольце, так что при выборе диска вряд ли поможет. Поэтому и можно сказать что сигнатуры как таковой нет, а то что есть не несет подробной информации.