На переделке КОРАЛИНА В СТРАНЕ КОШМАРОВ есть 3D-версия?
Ага, и очки в подарок
Оч смешно Если не в курсе- данный мульт. существует в двух вариантах: однодисковый двухдисковый-тот же диск+диск с 3D версией,впринципе выкинув ненужные языки и сабы можно получить один,т.ч. вопрос актуален ,хотя вряд-ли влезет,а жать видео не имееет смысла
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Anatoly- писал(a):
AnryV писал(a):
Dumon_RNR писал(a):
Это плевок R5 в душу ... Так что приближение - это почти благородная миссия...
Приближать плевки... фи.
Это точно!
Экранка сколько времени продавалась (и ее покупали) и теперь будут брать быстрорелиз - это объективная реальность. Большинство людей покупают не релиз и не диск, а фильм. И для них главным фактором принятия решения будет цена, а не битрейты, дорожки и аспекты. И вообще, блаженны неведующие. Точно так же думает и отдел маркетинга Видеосервиса. Только в данном случае они имеют возможность сыграть на дефиците и задрать цену необоснованно (на трубы граммофонные). Позитив - тоже коммерческая организация, у нее свои способы зарабатывать. Так что все логично.
ждать ли от Позитива приближения лицух 3-й и 4-й полнометражек Футурамы?
Вероятность - нулевая. И старая скоро закончится и всё.
Спасибо за ответ. Первые "старые" два фильма в исполнении Позитива давно уже куплены в двух экземплярах - поштучно и двойник. Потому и ждал до последнего именно ваше приближение. Придеться теперь на лицензию разориться - выхода нет, млин.
rider42 писал(a):
k2400 писал(a):
В джазе только девушки уже в продаже. Как и обещано, двухдисковое издание.
А миниобзорчик и фото можно будет ожидать? Или вы только видели, но не купили?
Ожидать конечно можно... Вот только возникли маленькие проблемы. (Ну как Позитиву без них ). Дублированная дорожка стянута у Триумфа. Или по крайней мере исходник был один. Так как присутствует такой же дефект. В моменте где герой Кертиса поднимается в одежде из ванны, закадровый перевод. Лично я так понял. Получается или додублирование липовое, и оригинальную дорожку просто "убили" (правда я не спец - не знаю можно ли так), а этот момент пропустили. Или дорожку собирали из трех. Но все это мелочи. Данный релиз был ценен диском с допами. А вот здесь засада. Что на стационаре, пока не знаю (буду дома через час - проверю), но ни один из компьютерных приводов на работе не смог определить диск. С чем связано - не в курсе. Сигнатура зеркальная, т.е. прочесть ее можно только в зеркале. Первый раз такое вижу у Позитива.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Кино в цифре писал(a):
k2400 писал(a):
Сигнатура зеркальная, т.е. прочесть ее можно только в зеркале. Первый раз такое вижу у Позитива.
Блин со слоем диска перевернули наборот?
Всем привет, давно не виделись Вот как раз зашЁл сообщить - да, наговнякали на заводе. ВсЁ так. Мы принимаем от поставщиков возвраты, продажа приостановлена до Пн - там появится нормально сделанный диск допов. P.S - А пакуют частенько сразу после изготовления. А отсматриваем действительно не всегда в первый день.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Akuji писал(a):
Неужели я всё же дождусь нормально изданного "Братства волка"?
Материала скорее всего не осталось. Если напомнишь что там с чего надо брать (а в идеале - откуда какой материал реально скачать) - вполне возможно и сделаем со временем...
Вау! Роман объявился! Настало время для того, чтобы предложить кое-что...
Шпионские Игры (уже не раз предлагали сделать вам) с дубляжом, который можно взять вот тут! Если сделаете, то это будет самое зачётное издания в R7 8) !Так как с дубляжом не издавал вообще никто ! Королевство (опять же не раз писали), то самое Прибалтийское издание. Если сделаете, то это будет самое зачётное издания в R7 8) ! Так как кроме говнолиценза его больше вообще никто не издавал ! Спиди Гонщик может сделаете переиздание? А то копия лицензии - полное говно. Опять же в R7 его никто не выпускал ! И опять же если сделаете, то это будет самое зачётное издания в R7 8) !
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Вот ссылка на HD-ремукс Братства волка: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=800244 Здесь есть всё необходимое (субтитры в другой раздаче, ссылка на них там есть). Оставьте дубляж с субтитрами, многоголоску, сделайте французский ДТС. Останется только добавить допов с Р5, саундтрек в мр3 и буклет, если вы ещё не передумали .
На савеле еще остались "Пятницы 13" !!! Кто не взял - вперед и поскорей. Предупреждение уже было. И еще: никто не видел где-нить "Бойцовский Клуб" от Позитива мега-издание с брошюрками и визиткой, обернутое бумагой???