Новинки (с понедельника): В джазе только девушки (2 DVD) - мегаиздание на 2 DVD-9, советский дубляж (с додублированием на полную версию), многоголоска, русские и др. титры, переведённые титрами аудиокомментарии, куча переведённых допов (включая объёмные док. фильмы, не вошедшие на иноземные двойники),
вот здорово! не зря я свой карусельный так и не смотрел (уж год куплен) наверное знал что Позитив сделает, на двойник и не надеялся, а тут такое
А мне что-то не верится. В своё время М и не такое обещал:
M писал(a):
ВНИМАНИЕ! В связи с ближайшим выходом двухдискового коллекционного издания фильма "Бойцовский клуб / Fight Club" Одновременно с обычным изданием (в амарее и диджипаке) будет выпушено Exclusive Limited Edition в кожаном боксе ручной работы (тиснение, металлические элементы), в которой кроме дисков будут размещены ещё диск с саундтреком, набор открыток по фильму, многостраничный буклет, книга "Бойцовский клуб" Чака Паланика и секретный сюрприз. Все за покупками!
Ну а чего - в нодостающих местах английский звук "забьют", а на его место положат вырезанную и почищенную многоголоску - издевательство над дубляжом, это ж любимая фича Позитива.
AnryV писал(a):
Цитата:
с додублированием на полную версию
Что-то как-то не очень себе это представляю.
Почему? "Дивайс" такую штуку выпускал. (Может даже содрали у кого-то). В вырезанных местах появляються ножницы, звучит многоголоска. Насколько помню, даже неплохая. Но шедевра не получилось. Если не ошибаюсь (давно смотрел этот диск), ножницы не только видно, но и слышно. В момент вставки получаеться "клац", что весьма напрягает. Вот мне и интересно, не оттуда ли Позитив стянул дорожку (или с подобного издания). Впрочем, все это гадание на кофейной гуще, пока нет реального релиза. PS Только теперь прочитал внимательно, о чем ты. Конечно, 99,9999% никакого додублирования нет.
Почему? "Дивайс" такую штуку выпускал. (Может даже содрали у кого-то). В вырезанных местах появляються ножницы, звучит многоголоска. Насколько помню, даже неплохая. Но шедевра не получилось. Если не ошибаюсь (давно смотрел этот диск), ножницы не только видно, но и слышно. В момент вставки получаеться "клац", что весьма напрягает.
Чтобы "точно помнить" стоит взять и ещё раз глянуть - а многоголоска ли там? Хотя всё равно в позитивовском издании дивайсовкие дорожки не использовались... И ни о каких "ножницах" на "Позитиве" речи быть не может.
k2400 писал(a):
Конечно, 99,9999% никакого додублирования нет.
Ну, ну... Учитывая, что звук ещё и дорабатывался...
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Не серчайте M,народ просто хочет качественный релиз,и высказывает вполне ожидаемые опасения. Ведь многим неведомы секреты кухни реавторинга и прочей манипуляции со звуком и прочим.
2M Ну вот, заставил копаться в залежах дисков. Действительно ступил, извиняюсь У Дивайса додублировано (во всяком случае на слух так кажется). У Триумфа та же дорожка, только без ножниц, и лучше сделана. Я вообще забыл про этот релиз. Т.е. Позитив просто стянул дорожку у Триумфа (не сам же додублировал в самом деле).
Почему? "Дивайс" такую штуку выпускал. (Может даже содрали у кого-то). В вырезанных местах появляються ножницы, звучит многоголоска. Насколько помню, даже неплохая. Но шедевра не получилось. Если не ошибаюсь (давно смотрел этот диск), ножницы не только видно, но и слышно. В момент вставки получаеться "клац", что весьма напрягает. Вот мне и интересно, не оттуда ли Позитив стянул дорожку (или с подобного издания). Впрочем, все это гадание на кофейной гуще, пока нет реального релиза. PS Только теперь прочитал внимательно, о чем ты. Конечно, 99,9999% никакого додублирования нет.
У кого содрал додублированную дорожку "Дивайс"? С кассеты от "ОРТ-видео". В своё время ещё эту версию по ОРТ показывали ("с ножницами"). Странно, что никто не помнит.
Добрый вечер! Если не ошибаюсь, то ножницы и добавленный дубляж были также у "Светлы"
Не ошибаешься
да, верно, и качество-так себе, черного вообще нет...ножницы раздражают. если Позитивовский будет лучше-оставлю его, а этот подарю кому-нибудь. Да, на кробке скриншоты из фильма - цветные
М, сообщите, плиз большой - ждать ли от Позитива приближения лицух 3-й и 4-й полнометражек Футурамы, то бишь "Игра Бендера" и "В дикие, зеленые дали"? Шибко уж там допы вкусные. Несколько раз эту тему поднимал, но глухо. Потому напрямую к Вам обращаюсь. А то может вы на сабже уже крест поставили, а народ все ждет, млин. Не оставьте без внимания, плиз.
Papercut писал(a):
Если до сих пор не сделали, то уже вряд ли будет. Первые 2 части распродать, похоже, не могут.
to Papercut: спасибо за догадку, но строить догадки я и сам умею to М: может таки ответите, еще один вам большой плиз, чтоб уж точно знать - ждать вас или уже лицензию заказывать пока она еще есть?
Блин, предупредил бы меня так же хоть кто-нить по поводу 4х дисковика A Nightmare On Elm Street от Позитива - побежал бы на Совок с пятисоткой в кармане.
Goltz писал(a):
Блин, предупредил бы меня так же хоть кто-нить по поводу 4х дисковика A Nightmare On Elm Street от Позитива - побежал бы на Совок с пятисоткой в кармане.
Так в чем проблема? Бери восьмисотку, и беги в Электронику на пресне. Есть шанс что там осталось. Только советую проверить диски на месте. Из-за дерьмовой упаковки они царапаються.