Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Ребяты, а никто не сможет по-точнее дать инфу по переизданию Чужие против Хищника:Реквием-расширенная там версия аль театралка и что за допы на борту, на ОЗОНЕ помечено что есть тока коммент создателей, а в базе -что есть какие-то допы с переводом сабами? и меню стандартное (поточное ) или под релиз. Заранее благодарю. На официальном сайте инфы по переизданию нет. Брал недавно - Муху-2(DVD9-допов нет,картинка качественная,перевод -понравился) -Горячие Головы-1,2(DVD5-допов нет,меню поточное не озвученное,RUS DD 5.1-закадровый очень хороший,сабы русские-2вида(одни должны были быть форсированными на надписи и печатный текст,но таковыми не являются-последние по счёту-выбора)вторые сабы на весь фильм. Картинка -качественная.DD Eng-2.0
Замечено в продаже Розовая пантера-2(полноценное издание,диджипак) Черепашки-ниндзя-2(звук 2.0,сабы,бонусов нет,амарей), а так же за 250рублей трёхдисковые издания по актерам,причём в АШАНе в диджипаках-аля-Пекинская коллекция,а в Настроении тоже самое в 3-хдисковых амареях,как у Позитива,только чёрные и наверно вонючие
Кто-нибудь может реально подтвердить, что он присутствует на "стилбучном" диске? Просто, что-то я ни одного отзыва от обладателя, купившего "Эрагона", не видел.
Отзовитесь счастливые обладатели моего любимого фильма "Как украсть миллион" - релиз лучше чем от "Film Prestige" (2-е издание с хорошей картинкой) или то же самое?
taurus писал(a):
Отзовитесь счастливые обладатели моего любимого фильма "Как украсть миллион" - релиз лучше чем от "Film Prestige" (2-е издание с хорошей картинкой) или то же самое?
Там, на мой взгляд, звук получше. По видео не помню, попробую сравнить завтра.
"То же самое" у Фокса никак не может быть - у них своя многоголоска. А картинка, скорее всего, одинаковая, только PAL вместо NTSC.
Anatoly- писал(a):
taurus писал(a):
"То же самое" у Фокса никак не может быть - у них своя многоголоска. А картинка, скорее всего, одинаковая, только PAL вместо NTSC.
Anatoly- писал(a):
k2400 писал(a):
Там советский дубляж, а не многоголоска.
У Фокса? Советский дубляж? Серьёзно??? Я в шоке!
Даже в 5.1. Не берусь судить о качестве реализации, но факт. Я ее выкладывал у Nicka, но сейчас наверное уже ссылка мертвая. Насколько помню, из плюсов - неплохие картинка и дорожка, из минусов - дебильное стандартное меню. Впрочем, нужно смотреть диск, может чего и напутал.
К сожалению, у самого нет издания ни "Престижа", ни "Фокса" (просто не встречал пока в продаже в нашей местности). Отсюда и вопрос. Несколько раз смотрел фильм в дубляже по "Первому каналу". Во время просмотра заметил, что качество звука просто ужасно (на протяжении всего фильма слышен гул и потресивание, многие фоновые звуки, знакомые по оригиналу, отсутствуют). Обладатели данных релизов, поделитесь впечатлениями каково качество русской дублированной дорожки на "Фильм Престиже" и "Фоксе СНГ".
Почитай здесь http://widescreen.borda.ru/?1-10-0-00000040-000-0-0-1237981814 На мой взгляд у Фокса лучше всего. Издание конечно не идеально. Как писалось выше - убогое меню, отсутствие куцых допов. Но для этого есть FP (или его копия - Позитив). Вкупе с невысокой ценой на каталожные издания Фокса - вполне нормально.
Fox выпустил Перо Маркиза де Сада-русский дубляж 5.1-тенденция однако
И в чём тут "тенденция"? Фильм 2000-ого года, т.е современный. Звук 5.1 был в оригинале. Многие каталожные издания фокс в настоящее время дублирует. Скорее всего с прицелом на блю рей, что бы потом второй раз не платить за перевод. Мне интересней другое. Какое меню на этом издании? Своё гов.. стандартное или нормальное?
BOLiK писал(a):
И в чём тут "тенденция"? Фильм 2000-ого года, т.е современный. Звук 5.1 был в оригинале. Многие каталожные издания фокс в настоящее время дублирует. Скорее всего с прицелом на блю рей, что бы потом второй раз не платить за перевод. Мне интересней другое. Какое меню на этом издании? Своё гов.. стандартное или нормальное?
k2400 Звук там закадровый. Про меню, не знаю. Могу только предположить, что так как диск издавала ещё Гемени, то должно быть нормальным. Но я бы это издание сейчас всё равно не купил. Лучше подождать когда фокс на блю выпустит. А пока можно и с торрента скачать.
BOLiK писал(a):
k2400 Звук там закадровый. Про меню, не знаю. Могу только предположить, что так как диск издавала ещё Гемени, то должно быть нормальным. Но я бы это издание сейчас всё равно не купил. Лучше подождать когда фокс на блю выпустит. А пока можно и с торрента скачать.
Спасибо. Просто интересно было, так как Фокс без лишнего шума просто перевыпускает релизы в другом виде, чем ранее. Если это копия старого издания, то конечно брать смысла нет.
k2400 Ну, в руках я новое издание не держал. Сведения только те, которые дают интернет магазины и продавцы. А без лишнего шума... , кто же их поймёт этих фоксов. Они иногда и кастраты переиздают в отличном исполнении. Правда уже после того как фильм в каталог попал. Да ещё и делают это молчком. Из скромности что ли?
Почитай здесь http://widescreen.borda.ru/?1-10-0-00000040-000-0-0-1237981814 На мой взгляд у Фокса лучше всего. Издание конечно не идеально. Как писалось выше - убогое меню, отсутствие куцых допов. Но для этого есть FP (или его копия - Позитив). Вкупе с невысокой ценой на каталожные издания Фокса - вполне нормально.
Непонятно зачем, с какого источника и каким образом "ХХ век Фокс" сделал русский дубляж "Как украсть миллион" 5.1. В кинотеатрах дубляж был стерео, поскольку фильм прокатывался на 70 мм пленке, в цивилизованном мире 5.1 нет нигде. Чудеса! В их звукорежиссерский апгрейд а ля "Крупный план" никогда не поверю.
Ладно, разговор как всегда ни о чем. Не обещаю быстро, так как просто влом, но постараюсь выложить фрагменты всех дорожек. Кому что понравится, то и покупайте.
А меня вполне ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН от ПОЗИТИВа устроила