Послушал дубляж на "Танцы без правил/Только в танцзале/Австралийское танго". Такое впечатление, что изначально он был в стерео, которое затем раздули в 5.1 - во всех каналах каша.
Первый - полная копия однодискового издания от "Гемини". (Может быть добавили фоксовскую заставку - не помню.) То есть - оригинальное, анимированное и озвученное. Имеющийся доп для переиздания перевести не удосужились
В акции"День.когда земля остановилась"КОКОН Рона Ховарда в амарее и Секретные материалы:Борьба за будущее в диджипаке.Вообще акция рекламировалась в несколько другом качестве:День 51-го года+фильм каталожный=двухдисковое издание,а в итоге диски в оригинальном исполнении(амарей,диджипак,амарей+картон) с наклейкой на пленке с рекламой,хорошо хоть не испаганили обложки
У Фоксов очередная акция:2 диска в одном амарее-цена адекватная: Гарфилд-2/Ледниковый период-2 Роман с камнем\Жемчужина Нила Большой\Убрать перескоп 9 месяцев\Нецелованная Послезавтра\Я,робот Солярис\Стигматы Прогулка в облаках\Война супругов Роуз Парни не плачут\История Антуана Фишера Осада\Не говори ни слова Дьявол носит Prada\Угадай кто Бойцовский клуб\Охранник вроде ещё что-то было,а может и нет В АШАНе 167.64 за двойной диск
"День, когда Земля остановилась" 1951-го и 2008-го годов всё-таки выпущены в одном издании. И смотреть фильмы подряд чертовски интересно: диву даёшься, насколько у людей менталитет поменялся. Кстати, если ремейк - стандартный обрезок чуть больше DVD-5, то фильм оригинальный выпущен на удивление здорово - аж 7,5 гигов материала, бонусы, отличный дубляж... В общем, обзоры обоих дисков отправлены в базу.
Magvai писал(a):
Интересно. Особенно "Молчание ягнят". ТТХ какие,перевод дубляж?
Тяжело запомнить сразу все ТТХ дисков, но вроде рус и англ в 5.1. Про перевод не знаю. Релиз в паке. Муха 2 и Горячие головы в амареях. Не брал. Подожду до Ашана. Там должно быть до 200 р.
Купил "Молчание ягнят" от "Двадцатый век Фокс". Подтверждаю, действительно дубляж. Дороги - AC3 384 (английский); AC3 384, DTS 768 (русский дубляж); субтитры русские, английские, украинские. Размер диска 5.37 GB (фильм 5.27 GB). Допов на диске нет, если не считать ролик о вреде пиратства. Диск выложил тут. Сэмпл перевода тут.
Полностью не заценил - пока времени не было. Но когда Хэкман врыывается в рыгаловку с неграми и орет - Спокойно, это Шпинат (вместо Попай), меня это слегка напрягло. Впрочем, Магию сейчас не купить, а других вариантов, насколько знаю (за исключением торрента), не было.
k2400 писал(a):
Полностью не заценил - пока времени не было. Но когда Хэкман врыывается в рыгаловку с неграми и орет - Спокойно, это Шпинат (вместо Попай), меня это слегка напрягло. Впрочем, Магию сейчас не купить, а других вариантов, насколько знаю (за исключением торрента), не было.
Шпинат... Пи...дец. Т.е. опять нет нормального перевода.
k2400 писал(a):
AnryV писал(a):
Шпинат... Пи...дец. Т.е. опять нет нормального перевода. А Леди-ястреб брал? Как оно?
Пока нет, но возьму. По связному, может я чего не понял? Давай так - завтра выложу дорожку (сегодня просто сил нет) - сам и зацени.
За дорожку буду благодарен (походил по магазам - смотрят на меня эти тупые... ничего про эти два фильма не слышали). Просто если они так перевели Попай - значит ваааааще не в теме, что вызывает подозрения о 3-х копеечности перевода.
Bonzi писал(a):
А можно подробней: меню, картинка, допы?
Меню практически нет - на голубом фоне маленький кадр из фильма. И три кнопки - просмотр, звук, эпизоды. Допов нет. По картинке - сложный вопрос. У меня есть девятка с торрента, примерно одинаково, имхо.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5760 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
В Ашане Теплый стан лежат фоксовские диски (типа распродажа) по 120р. В том числе "Бездна" в диджипаке. А стоит брать данное издание? Вроде есть мнение, что картинка гуано. И театральная версия. А с другой стороны, все равно хорошего релиза не было. Или от Киномании лучше?
В Ашане Теплый стан лежат фоксовские диски (типа распродажа) по 120р. В том числе "Бездна" в диджипаке. А стоит брать данное издание? Вроде есть мнение, что картинка гуано. И театральная версия. А с другой стороны, все равно хорошего релиза не было. Или от Киномании лучше?
Ну у Киномании две версии через мультистори, Гаврилов (правда некоторые ругали, но мне нормально), рус. сабы. Видео терпимое, но лучше на DVD и нет.
Практически невозможно,если только всплывёт на какой-нибудь распродаже (как не так давно в СОЮЗе всплыла 2-хдисковая ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА) Права теперь у Видеосервиса,они собственно его и издали но очень убого.Есть копия Гемени у HQ,если не смущает дутый DTS (Это я о ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ)
Практически невозможно,если только всплывёт на какой-нибудь распродаже (как не так давно в СОЮЗе всплыла 2-хдисковая ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА) Права теперь у Видеосервиса,они собственно его и издали но очень убого.Есть копия Гемени у HQ,если не смущает дутый DTS (Это я о ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ)
Да, "Четвёрку" такую я себе взял. А ДТС-то небось добавлялся новой дорожкой, так что, если диск не пережиимали, то его (ДТСа) наличие не смертельно. Значит-с Аура.