Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5762 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Да у некоторых фильмов судьба такая. "Короли улиц" вышел в прокат РФ в середине апреля 2008 года. На R5 вышел примерно в середине июля. Да, кастрат. Да, в сущности пятерка. Но где полноценный релиз? И будет ли? Точно так же как не было и не будет, например, полноценного релиза Королевства от UPR. Понятное дело, что Всякие там Индианы и Темные рыцари 100% будут рано или поздно выпущены в R7 в суперском виде. А насчет "Короли улиц" очень сомневаюсь...Можно терпеть и ждать год-два, а потом и смотреть не захочется. У этих быстрорелизов Фокса стандартное уродское меню, согласен - но бывает и похуже. (На СР. Или UPR, например, "Особо опасен"). По картинке и звуку "Короли улиц" был вполне...Если и "Заложница" появится сейчас в таком виде и по человеческой цене, кому от этого плохо будет? Если фильм понравится и будет потом перевыпущен в полноценном виде, возьму и другой релиз, а этот подарю.
Если это тебя хоть как-то утешит, то полноценные "Короли улиц" уже вышли, в Латвии, Рус 5.1 и рус сабы прилагаются. Можно и у них заказать. p.s. "Однажды в Вегасе" тоже.
Взял "Лигу выдающихся джентльменов" в "железке". "Железка" сделана добротно. Сразу видно, что не у нас делали. Два диска. Диск с фильмом полная копия R2 SE. Есть английский DTS + два комментарии. Меню на английском. Диск дополнений с самопальным меню от рашен Фокса. Дополнения переведены русскими субтитрами. Потеряли три дополнения со второго диска R2 SE
M писал(a):
Новинки (на днях): - - - Жемчужина Нила / The Jewel of the Nile (1985) Англ2.0, Рус.5.1. Титры: рус, англ, укр. - - - Прогулка в облаках / A Walk in the Clouds (1995) Англ.5.1, Рус.DTS, Рус.5.1. Титры: рус, англ, укр. - - - В постели с врагом / Sleeping with the Enemy (1991) Англ2.0, Рус.5.1. Титры: рус, англ, укр. - - - Война супругов Роуз / The War of the Roses (1989) - - - Черный рыцарь / Black Knight (2001)
ЧЁРНАЯ ВДОВА уже в продаже-амарей с наклейкой Хэллуин-видимо у Фокса очередная акция
Так и есть. 14 наименований по единой цене: 01.) 28 дней спустя 02.) Игра в прятки 03.) Из ада 04.) Муха 05.) Не говори ни слова 06.) Ничего себе поездочка 07.) Омен 666 08.) Особь: пробуждение 09.) Пожиратель грехов 10.) Стигматы 11.) У холмов есть глаза - 2 12.) Фото за час 13.) Черная вдова 14.) Что скрывает ложь
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5762 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
В Ашане на выходных было много Фокса в диджипаках (если не ошибся в производителе). Муха и Бездна там давно валяются. А тут еще увидел Где моя тачка, чувак, Враг мой, Эдвард Руки-ножницы. Еще что-то, цена 190. 1 и 2 сезоны Симпсонов 500р...
В Ашане на выходных было много Фокса в диджипаках (если не ошибся в производителе). Муха и Бездна там давно валяются. А тут еще увидел Где моя тачка, чувак, Враг мой, Эдвард Руки-ножницы. Еще что-то, цена 190. 1 и 2 сезоны Симпсонов 500р...
В АШАНе-Алтуфьево был диджипак ЛЮДИ Х(первая часть)-180 и трилогия 530.Вообще в АШАНе самые демократичные цены на ФОКС
В ашане самые "демократичные" цены на всех издателях. Дешевле, кроме как распродаж и специальных акций, трудно где либо купить. Только вот не всегда бывает именно то, что нужно.
Подтверждаю что на Савеле по 370. Сегодня взял Чужой против Хищника и Храброе сердце. Правда выбор скудный есть только то что я взял и ещё Послезавтра, Я робот и фильм с Кроу.
k2400 писал(a):
Где? В Настроении что-ли?
Нет, если идти по крытому уличному ряду (от метро) до непосредственно улицы, на левой стороне ряда последняя торговая точка это продажа лицензии, как называется не обратил внимания.
emo писал(a):
k2400 писал(a):
Где? В Настроении что-ли?
Нет, если идти по крытому уличному ряду (от метро) до непосредственно улицы, на левой стороне ряда последняя торговая точка это продажа лицензии, как называется не обратил внимания.
А-а. Вроде понял. Справа ряд вообще кончается и получается парковка. А слева продолжаются всякие хозтоварные палатки. Правильно? Если об этом, то заходил туда как только они открылись. Цены "очень порадовали", и больше я туда не заходил. Спасибо за наводку.