А чё там разбираться? Там ДОЛЖНО БЫТЬ написано Positive-Multimedia А цифирки не обязательно помнить. А официального ответа - НЕТ у Позитива этих позиций.
А чё там разбираться? Там ДОЛЖНО БЫТЬ написано Positive-Multimedia А цифирки не обязательно помнить. А официального ответа - НЕТ у Позитива этих позиций.
Это диски Позитива из старого тиража и надписи "Positive-Multimedia" на сигнатурах дисков НЕТ.
Оба диска - DVD-5 (на первом фильме - многоголоска, на втором - Живов).
А! теперь понятно! после выхода "Крокодила Данди" у Киномании кто-то вернул эти старые диски (видать приятель продавца) и их аккуратно положили в общую кучу "Позитива" - вдруг кто-нибудь и купит. Со стороны павильона Б-19 это нехорошо :x
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5948 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Почему нехорошо? Для кого-то приоритетом является вопрос стоимости диска. И в такой ситуации 100р за Позитив предпочтительнее 150 за КМ. И в то же время это более качественный вариант, чем много-в-одном. Если эти диски купили, значит нашелся покупатель. Вообще на любой товар найдется покупатель. Не все болеют параноей, как участники данного форума. Кроме того, в плюсе остался и тот, кто поменял Позитив на КМ. И владелец точки может быть оказалсся в плюсе. Я бы сам кое-какие диски поменял на более качественные варианты с доплатой.
А теперь немного критики в адрес "Позитива" Взял сегодня пару дисков - "Сонная лощина" и "Пароль "Рыба-меч"". "Сонная лощина" - просто сказка, изумительное меню, картинка, звук - всё на высоте. (Правда, не обнаружено заявленных на обложке фильмографий - ну и фиг с ними). А вот переиздание "Пароля" - туши фонарь... На обложке в верхней левой половине наложились друг на друга старая и новая обложки!!! Недофотошоп какой-то... Что внутри? Самопальное меню - мне не оч. понравилось, на R5 хоть и статичное, но как-то стильнее что-ли. Но это личное мнение, Бог с ним. Косяки с допами: альтернативные концовки с комментами режиссера(заявлено и на обложке, и в меню) - комментов нет! А на бонус про трюки в фильме нет сабов, хотя плейер пишет, что есть русские сабы и они включены, они не отображаются( т.е. на деле их нет). Видно, что всё делалось "на скорую руку", и скорее всего возится "Позитиву" с данным релизом, исправляя косяки, вряд ли захочется.. А жаль... Как у меня умыкнули издание от "Моста", так более лучшего релиза я и не встречал...
Master Keyan писал(a):
prjanick писал(a):
"Сонная лощина" - просто сказка, изумительное меню
А можно скрины? Интересно просто, чего они там намутили.
Если словами, то главное меню представляет несколько полупрозрачных картинок, вмонтировнных в основную - лес, плывет туман, слегка качаются надписи. При выборе подменю, происходит масштабирование фрагмента главного меню, запускается небольшой ролик. Таких роликов то ли три, то ли четыре.
А теперь немного критики в адрес "Позитива" Взял сегодня пару дисков - "Сонная лощина" и "Пароль "Рыба-меч"". "Сонная лощина" - просто сказка, изумительное меню, картинка, звук - всё на высоте. (Правда, не обнаружено заявленных на обложке фильмографий - ну и фиг с ними). А вот переиздание "Пароля" - туши фонарь... На обложке в верхней левой половине наложились друг на друга старая и новая обложки!!! Недофотошоп какой-то... Что внутри? Самопальное меню - мне не оч. понравилось, на R5 хоть и статичное, но как-то стильнее что-ли. Но это личное мнение, Бог с ним. Косяки с допами: альтернативные концовки с комментами режиссера(заявлено и на обложке, и в меню) - комментов нет! А на бонус про трюки в фильме нет сабов, хотя плейер пишет, что есть русские сабы и они включены, они не отображаются( т.е. на деле их нет). Видно, что всё делалось "на скорую руку", и скорее всего возится "Позитиву" с данным релизом, исправляя косяки, вряд ли захочется.. А жаль... Как у меня умыкнули издание от "Моста", так более лучшего релиза я и не встречал...
а я свое от LDV не поменяю на позитив, хоть и дорога прибита немного.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
prjanick писал(a):
А вот переиздание "Пароля" - туши фонарь... На обложке в верхней левой половине наложились друг на друга старая и новая обложки!!! Недофотошоп какой-то...
Интересно, о чЁм это ты? Можешь указать, что имено тебе не понравилось?
prjanick писал(a):
Как у меня умыкнули издание от "Моста", так более лучшего релиза я и не встречал...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5948 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Мне не понравилась Холли Берри. Вернее то, что у нее выше шеи. Рома, не могли бы вы переделать обложку, в фотожабе поменяв ее лицо на молодую Шарон Стоун, а лучше Ким Бессинжер?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Dumon_RNR писал(a):
Мне не понравилась Холли Берри. Вернее то, что у нее выше шеи. Рома, не могли бы вы переделать обложку, в фотожабе поменяв ее лицо на молодую Шарон Стоун, а лучше Ким Бессинжер?
А от шеи до талии Семенович подставить? Мне кажется, Иван даже тогда своЁ издание от LDV на наше не променяет!
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Dumon_RNR писал(a):
Интересно, о чЁм это ты? Можешь указать, что имено тебе не понравилось?
Я о непонятной тёмной полосе с левой стороны лицевой части. Такое ощущение что задняя часть обложки частично наложилась на лицевую... Не поверю, что так и было задумано.
Рома писал(a):
А что же там такое было выдающееся?
Выдающегося ничего, только то, что заявлено на обложке ( в ринципе, что и у Вас)+ сабы на все допы. Ведь некоторые америкосы говорят крайне неразборчиво, что понять их, тем более с моим знанием английского, весьма затруднительно. Лично моё мнение - надо было просто скопировать "Премьеровский" диск (он вроде такой же как и у "Моста"), добавив туда многоголоску - и никаких косяков бы не было... Один позитив
prjanick
Цитата:
"Пароль рыба-меч": Косяки с допами: альтернативные концовки с комментами режиссера(заявлено и на обложке, и в меню) - комментов нет! А на бонус про трюки в фильме нет сабов, хотя плейер пишет, что есть русские сабы и они включены, они не отображаются( т.е. на деле их нет).
Точно. Есть такое. Но на мой взгляд ляпы несущественные и на общее качество релиза невлияют. Меню понравилось. Картинка и звук (смотрел в дубляже) отличные! :!: Что-то к "Позитиву" стали предъявлять чересчур жесткие требования - надо бы к ниму помягче, контора то замечательная!
Но на мой взгляд ляпы несущественные и на общее качество релиза невлияют. Картинка и звук (смотрел в дубляже) отличные!Что-то к "Позитиву" стали предъявлять чересчур жесткие требования - надо бы к ниму помягче, контора то замечательная!
Технические параметры - да, всё ок. И естественно, я оставлю данный релиз в коллекции, ибо из того что сейчас можно купить - он всё-таки лучший (но не идеальный :!: ) И никто никаких требований не предъявляет. Просто я показал производителю на некоторые недочёты, которые он, возможно, исправит и избежит в будущем на других релизах. Вот все писали, что "Позитив" громковато русские дороги накладывают, а теперь тащатся от "Неприкасаемых". Т.е. слово потребителя дошло до производителя.
prjanick писал(a):
Как у меня умыкнули издание от "Моста", так более лучшего релиза я и не встречал...
За указание на объективные недочЁты - искреннее спасибо. И полностью согласен с тобой, что наше издание "Пароль: рыба-меч" лучшее из представленного на рынке. Для меня основные отличия нашего издания от "Мостовского" - это наличие многоголоски как альтернатива дубляжу + анимированное меню + предположительно у них косячный дубляж (я не помню, с какого именно издания мы брали дубляжную дорогу, но логично было бы предположить, что везде одинаковая. Так вот еЁ пришлось править, т.к. голоса звучали из центра и из правого фронта).
Пределали "Золотой компас" с добавлением всех допов со 2го диска R5 + многоголоски в ДТС со СРИ. И "Пристерели их" - NTSC, добавлена многоголоска + ещЁ что-то подмарафетили (типа голосового перевода допов, точно не помню).
AnryV писал(a):
Anatoly- писал(a):
Но, видимо, Позитив знает заветное слово...
И слово это - compress.
Ну, слово-то оно самое и есть, но на счЁт того, что влезли все допы я всЁж попутал. Влезли лучшие, на наш взгляд: 1. РОМАН – Автор Филип Пулман и последствия любопытства – 00:18:59 2. АДАПТАЦИЯ – Сценаристом/Режиссером Крисом Уэйтсом – 00:16:03 3. ДЕЙМОН – 00:19:48 4. БРОНИРОВАННЫЕ МЕДВЕДИ – 00:17:35 5. ПРОИЗВОДСТВО – Эмоциональная составляющая параллельного мира Ну и ДТС закадровый влез.
Пределали "Золотой компас" с добавлением всех допов со 2го диска R5 + многоголоски в ДТС со СРИ. И "Пристерели их" - NTSC, добавлена многоголоска + ещЁ что-то подмарафетили (типа голосового перевода допов, точно не помню).
А не подскажите, плиз - старые тиражи приближений уже разошлись? В том смысле, что можно ли новые уже заказывать или лучше подождать? Не охота просто несколько раз одно и то же получать. Или может новинки новыми строками будут в прайсе, чтоб путаницы не было?
lyvv писал(a):
Рома писал(a):
А не подскажите, плиз - старые тиражи приближений уже разошлись? В том смысле, что можно ли новые уже заказывать или лучше подождать? Не охота просто несколько раз одно и то же получать. Или может новинки новыми строками будут в прайсе, чтоб путаницы не было?
Со следующей недели уже можно будет смело заказывать - будут новые. Что лежит в магазинах - естесственно мне не ведомо.
Со следующей недели уже можно будет смело заказывать - будут новые. Что лежит в магазинах - естесственно мне не ведомо.
Спасиб большой! Я заказываю через форумчан по прайсу, то бишь каталогу, так что магазины меня не волнуют.