R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 03-10-2026 02:40
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Обсуждение дисков от "Позитив-мультимедиа"

Всего сообщений: 8217 <<  <---  Страница 103 из 235   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
most
 Написано: 22.07.2008, 10:19

йа самый умный

А чё там разбираться? Там ДОЛЖНО БЫТЬ написано Positive-Multimedia А цифирки не обязательно помнить. А официального ответа - НЕТ у Позитива этих позиций.
В начало страницы
D-S-G
 Написано: 22.07.2008, 11:20
Цитата:
А чё там разбираться? Там ДОЛЖНО БЫТЬ написано Positive-Multimedia А цифирки не обязательно помнить. А официального ответа - НЕТ у Позитива этих позиций.

Это диски Позитива из старого тиража и надписи "Positive-Multimedia" на сигнатурах дисков НЕТ.

Оба диска - DVD-5 (на первом фильме - многоголоска, на втором - Живов).

P.S. Второй "Крокодил" есть в базе.
В начало страницы
vitalik25
 Написано: 22.07.2008, 12:35
А! теперь понятно! после выхода "Крокодила Данди" у Киномании кто-то вернул эти старые диски (видать приятель продавца) и их аккуратно положили в общую кучу "Позитива" - вдруг кто-нибудь и купит.
Со стороны павильона Б-19 это нехорошо :x
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 22.07.2008, 13:31

Модератор

Обзоров: 74
Почему нехорошо? Для кого-то приоритетом является вопрос стоимости диска. И в такой ситуации 100р за Позитив предпочтительнее 150 за КМ. И в то же время это более качественный вариант, чем много-в-одном. Если эти диски купили, значит нашелся покупатель. Вообще на любой товар найдется покупатель. Не все болеют параноей, как участники данного форума. Кроме того, в плюсе остался и тот, кто поменял Позитив на КМ. И владелец точки может быть оказалсся в плюсе. Я бы сам кое-какие диски поменял на более качественные варианты с доплатой.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 22.07.2008, 14:21

Оборзеватель

Обзоров: 144
А теперь немного критики в адрес "Позитива"
Взял сегодня пару дисков - "Сонная лощина" и "Пароль "Рыба-меч"". "Сонная лощина" - просто сказка, изумительное меню, картинка, звук - всё на высоте. (Правда, не обнаружено заявленных на обложке фильмографий - ну и фиг с ними). А вот переиздание "Пароля" - туши фонарь... На обложке в верхней левой половине наложились друг на друга старая и новая обложки!!! Недофотошоп какой-то... Что внутри? Самопальное меню - мне не оч. понравилось, на R5 хоть и статичное, но как-то стильнее что-ли. Но это личное мнение, Бог с ним. Косяки с допами: альтернативные концовки с комментами режиссера(заявлено и на обложке, и в меню) - комментов нет! А на бонус про трюки в фильме нет сабов, хотя плейер пишет, что есть русские сабы и они включены, они не отображаются( т.е. на деле их нет). Видно, что всё делалось "на скорую руку", и скорее всего возится "Позитиву" с данным релизом, исправляя косяки, вряд ли захочется.. А жаль... Как у меня умыкнули издание от "Моста", так более лучшего релиза я и не встречал...
В начало страницы
Master Keyan
 Написано: 22.07.2008, 14:51

Модератор

prjanick писал(a):
"Сонная лощина" - просто сказка, изумительное меню
А можно скрины? Интересно просто, чего они там намутили.
В начало страницы
Rodent
 Написано: 22.07.2008, 15:38

Ветеран

Master Keyan писал(a):
prjanick писал(a):
"Сонная лощина" - просто сказка, изумительное меню
А можно скрины? Интересно просто, чего они там намутили.

Если словами, то главное меню представляет несколько полупрозрачных картинок, вмонтировнных в основную - лес, плывет туман, слегка качаются надписи. При выборе подменю, происходит масштабирование фрагмента главного меню, запускается небольшой ролик. Таких роликов то ли три, то ли четыре.
В начало страницы
Иван
 Написано: 22.07.2008, 15:44
prjanick писал(a):
А теперь немного критики в адрес "Позитива"
Взял сегодня пару дисков - "Сонная лощина" и "Пароль "Рыба-меч"". "Сонная лощина" - просто сказка, изумительное меню, картинка, звук - всё на высоте. (Правда, не обнаружено заявленных на обложке фильмографий - ну и фиг с ними). А вот переиздание "Пароля" - туши фонарь... На обложке в верхней левой половине наложились друг на друга старая и новая обложки!!! Недофотошоп какой-то... Что внутри? Самопальное меню - мне не оч. понравилось, на R5 хоть и статичное, но как-то стильнее что-ли. Но это личное мнение, Бог с ним. Косяки с допами: альтернативные концовки с комментами режиссера(заявлено и на обложке, и в меню) - комментов нет! А на бонус про трюки в фильме нет сабов, хотя плейер пишет, что есть русские сабы и они включены, они не отображаются( т.е. на деле их нет). Видно, что всё делалось "на скорую руку", и скорее всего возится "Позитиву" с данным релизом, исправляя косяки, вряд ли захочется.. А жаль... Как у меня умыкнули издание от "Моста", так более лучшего релиза я и не встречал...
а я свое от LDV не поменяю на позитив, хоть и дорога прибита немного.
В начало страницы
Positive
 Написано: 22.07.2008, 17:27

Модератор

Обзоров: 3
prjanick писал(a):
А вот переиздание "Пароля" - туши фонарь... На обложке в верхней левой половине наложились друг на друга старая и новая обложки!!! Недофотошоп какой-то...
Интересно, о чЁм это ты? Можешь указать, что имено тебе не понравилось?

prjanick писал(a):
Как у меня умыкнули издание от "Моста", так более лучшего релиза я и не встречал...
А что же там такое было выдающееся?
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 22.07.2008, 17:39

Модератор

Мне не понравилась Холли Берри. Вернее то, что у нее выше шеи. Рома, не могли бы вы переделать обложку, в фотожабе поменяв ее лицо на молодую Шарон Стоун, а лучше Ким Бессинжер?
В начало страницы
Positive
 Написано: 22.07.2008, 17:51

Модератор

Dumon_RNR писал(a):
Мне не понравилась Холли Берри. Вернее то, что у нее выше шеи. Рома, не могли бы вы переделать обложку, в фотожабе поменяв ее лицо на молодую Шарон Стоун, а лучше Ким Бессинжер?
А от шеи до талии Семенович подставить?
Мне кажется, Иван даже тогда своЁ издание от LDV на наше не променяет!
В начало страницы
Polem
 Написано: 22.07.2008, 19:19

оффтопер со стажем

Обзоров: 17
Dumon_RNR писал(a):
+1 однозначно!
В начало страницы
prjanick
 Написано: 22.07.2008, 20:30

Оборзеватель

Рома писал(a):
Интересно, о чЁм это ты? Можешь указать, что имено тебе не понравилось?
Я о непонятной тёмной полосе с левой стороны лицевой части. Такое ощущение что задняя часть обложки частично наложилась на лицевую... Не поверю, что так и было задумано.
Рома писал(a):
А что же там такое было выдающееся?
Выдающегося ничего, только то, что заявлено на обложке ( в ринципе, что и у Вас)+ сабы на все допы. Ведь некоторые америкосы говорят крайне неразборчиво, что понять их, тем более с моим знанием английского, весьма затруднительно. Лично моё мнение - надо было просто скопировать "Премьеровский" диск (он вроде такой же как и у "Моста"), добавив туда многоголоску - и никаких косяков бы не было... Один позитив
В начало страницы
vitalik25
 Написано: 23.07.2008, 08:50
prjanick
Цитата:
"Пароль рыба-меч": Косяки с допами: альтернативные концовки с комментами режиссера(заявлено и на обложке, и в меню) - комментов нет! А на бонус про трюки в фильме нет сабов, хотя плейер пишет, что есть русские сабы и они включены, они не отображаются( т.е. на деле их нет).

Точно. Есть такое.
Но на мой взгляд ляпы несущественные и на общее качество релиза невлияют.
Меню понравилось. Картинка и звук (смотрел в дубляже) отличные! :!:
Что-то к "Позитиву" стали предъявлять чересчур жесткие требования - надо бы к ниму помягче, контора то замечательная!
В начало страницы
tol
 Написано: 23.07.2008, 09:09
Кто-нибудь заценил дубляж на "Форсаже"?
Эффекты не убиты по сравнению с оригинальной дорожкой?
В начало страницы
AnryV
 Написано: 23.07.2008, 09:17

Ветеран

tol писал(a):
Шутите?
В начало страницы
Behemot
 Написано: 23.07.2008, 09:53
AnryV писал(a):
tol писал(a):
Шутите?
Прикалывается
В начало страницы
prjanick
 Написано: 23.07.2008, 10:43

Оборзеватель

vitalik25 писал(a):
Но на мой взгляд ляпы несущественные и на общее качество релиза невлияют. Картинка и звук (смотрел в дубляже) отличные!Что-то к "Позитиву" стали предъявлять чересчур жесткие требования - надо бы к ниму помягче, контора то замечательная!
Технические параметры - да, всё ок. И естественно, я оставлю данный релиз в коллекции, ибо из того что сейчас можно купить - он всё-таки лучший (но не идеальный :!: )
И никто никаких требований не предъявляет. Просто я показал производителю на некоторые недочёты, которые он, возможно, исправит и избежит в будущем на других релизах. Вот все писали, что "Позитив" громковато русские дороги накладывают, а теперь тащатся от "Неприкасаемых". Т.е. слово потребителя дошло до производителя.
В начало страницы
Positive
 Написано: 23.07.2008, 12:26

Модератор

AnryV писал(a):
tol писал(a):
Шутите?
Кстати, не знаю как там "по сравнению", но дубляж на Форсаже очень даже приличный.
В начало страницы
Positive
 Написано: 23.07.2008, 12:34

Модератор

prjanick писал(a):
Как у меня умыкнули издание от "Моста", так более лучшего релиза я и не встречал...
За указание на объективные недочЁты - искреннее спасибо. И полностью согласен с тобой, что наше издание "Пароль: рыба-меч" лучшее из представленного на рынке. Для меня основные отличия нашего издания от "Мостовского" - это наличие многоголоски как альтернатива дубляжу + анимированное меню + предположительно у них косячный дубляж (я не помню, с какого именно издания мы брали дубляжную дорогу, но логично было бы предположить, что везде одинаковая. Так вот еЁ пришлось править, т.к. голоса звучали из центра и из правого фронта).
В начало страницы
Positive
 Написано: 23.07.2008, 12:47

Модератор

Пределали "Золотой компас" с добавлением всех допов со 2го диска R5 + многоголоски в ДТС со СРИ.
И "Пристерели их" - NTSC, добавлена многоголоска + ещЁ что-то подмарафетили (типа голосового перевода допов, точно не помню).
В начало страницы
Tone
 Написано: 23.07.2008, 13:23

Ветеран

Рома писал(a):
Так вот еЁ пришлось править, т.к. голоса звучали из центра и из правого фронта).
Мухы... Открой тайну золотого ключика - как? На ум приходит разве что частотный фильтр... но тогда правый фронт неизбежно пострадал бы =(
В начало страницы
Positive
 Написано: 23.07.2008, 13:34

Модератор

Tone писал(a):
Рома писал(a):
Так вот еЁ пришлось править, т.к. голоса звучали из центра и из правого фронта).
Мухы... Открой тайну золотого ключика - как? На ум приходит разве что частотный фильтр... но тогда правый фронт неизбежно пострадал бы =(
Вроде получилось неплохо
В начало страницы
Эндрю
 Написано: 23.07.2008, 13:35

Ветеран

Рома писал(a):
"Пристерели их" - NTSC, добавлена многоголоска + ещЁ что-то подмарафетили (типа голосового перевода допов, точно не помню).

чья многоголоска?
В начало страницы
Positive
 Написано: 23.07.2008, 13:36

Модератор

Эндрю писал(a):
Рома писал(a):
"Пристерели их" - NTSC, добавлена многоголоска + ещЁ что-то подмарафетили (типа голосового перевода допов, точно не помню).
чья многоголоска?
Не помню. Наверное Киномании, а может СРИ.
В начало страницы
Yuran
 Написано: 23.07.2008, 23:48

Ветеран

Обзоров: 4

Рома писал(a):
AnryV писал(a):
tol писал(a):
Шутите?
Кстати, не знаю как там "по сравнению", но дубляж на Форсаже очень даже приличный.
Я дубляж в 2.0 смотрел - так там уже звук отличный был.
В переделанном в 5.1 - дороги анги и рус звучат по-моему абсолютно одинаково.

Рома писал(a):
Пределали "Золотой компас" с добавлением всех допов со 2го диска R5 + многоголоски в ДТС со СРИ.
Всех допов??? + DTS! На лицензии же 2 DVD-9 диска. Как всё это добро на один влезло?
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 24.07.2008, 07:21

завсегдатай

Yuran писал(a):
Рома писал(a):
Всех допов??? + DTS! На лицензии же 2 DVD-9 диска. Как всё это добро на один влезло?
Мне это тоже удивительно.
Но, видимо, Позитив знает заветное слово...
В начало страницы
AnryV
 Написано: 24.07.2008, 09:54

Ветеран

Anatoly- писал(a):

И слово это - compress.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 24.07.2008, 10:13

Модератор

В продаже из свежего:
Перемотка
Новый парень моей мамы
Большой Стэн
Стрелок (какой-то с У.Снайпсом)
И, возможно. еще что-то.
В начало страницы
Positive
 Написано: 24.07.2008, 12:54

Модератор

AnryV писал(a):
Anatoly- писал(a):

И слово это - compress.
Ну, слово-то оно самое и есть, но на счЁт того, что влезли все допы я всЁж попутал. Влезли лучшие, на наш взгляд:
1. РОМАН – Автор Филип Пулман и последствия любопытства – 00:18:59
2. АДАПТАЦИЯ – Сценаристом/Режиссером Крисом Уэйтсом – 00:16:03
3. ДЕЙМОН – 00:19:48
4. БРОНИРОВАННЫЕ МЕДВЕДИ – 00:17:35
5. ПРОИЗВОДСТВО – Эмоциональная составляющая параллельного мира
Ну и ДТС закадровый влез.
В начало страницы
lyvv
 Написано: 24.07.2008, 13:42
Рома писал(a):
И "Пристерели их" - NTSC, добавлена многоголоска + ещЁ что-то подмарафетили (типа голосового перевода допов, точно не помню).

А не подскажите, плиз - старые тиражи приближений уже разошлись? В том смысле, что можно ли новые уже заказывать или лучше подождать? Не охота просто несколько раз одно и то же получать.
Или может новинки новыми строками будут в прайсе, чтоб путаницы не было?
В начало страницы
Positive
 Написано: 24.07.2008, 14:01

Модератор

lyvv писал(a):
Рома писал(a):
А не подскажите, плиз - старые тиражи приближений уже разошлись? В том смысле, что можно ли новые уже заказывать или лучше подождать? Не охота просто несколько раз одно и то же получать.
Со следующей недели уже можно будет смело заказывать - будут новые. Что лежит в магазинах - естесственно мне не ведомо.
В начало страницы
lyvv
 Написано: 24.07.2008, 14:15
Рома писал(a):
lyvv писал(a):
Рома писал(a):
Со следующей недели уже можно будет смело заказывать - будут новые. Что лежит в магазинах - естесственно мне не ведомо.

Спасиб большой! Я заказываю через форумчан по прайсу, то бишь каталогу, так что магазины меня не волнуют.
В начало страницы
Positive
 Написано: 25.07.2008, 15:29

Модератор

В ближайшее врмя должен появиться "В поисках Немо" - всЁ лучшее и ничего лишнего с 2х дисков R5.
В начало страницы
D
 Написано: 25.07.2008, 15:39

завсегдатай

Рома писал(a):
В ближайшее врмя должен появиться "В поисках Немо" - всЁ лучшее и ничего лишнего с 2х дисков R5.
А "Атлантиду" всё-таки планируете издавать ?
В начало страницы
  Всего сообщений: 8217 <<  <---  Страница 103 из 235   --->  >>