Нафига?!Издание от ТВИСТЕР валяется в НАСТРОЕНИЯХ по49 рублей.Лучше подождать- может кто-то сделает ремастинг,тогда предложение актуально,Лучше-бы сделали 2-хдискового УЗНИК ЗАМКА ИФ с издания НАСТРОЕНИЯ,там картинка -СУПЕР,по сравнению с предыдущими изданиями
Нафига?!Издание от ТВИСТЕР валяется в НАСТРОЕНИЯХ по49 рублей.
Хорошо вам там... в цивилизованном мире... со всякими "настроениями"...
вообще-то имелось ввиду.что диск(Приключения Электроника) по-качеству фиговый,регионалка=полному изданию и был на приложении к журналу Эра DVD,и для издания Берёзкой полно более достойных позиций и менее доступных .
Поддерживаю предыдущего оратора. На хрена козе боян? Элетроник этот в говенном качестве (причем все три издания), купить его можно на Ozon'e за 99 рублей. Полно других ремастированных и востребованных позиций. Посмотрите хотя бы сюда - слюни текут: http://www.vobzor.com/forums.php?m=posts&p=1504#1504
Или Березка провела покадровую реставрацию изображения и звука? Тогда я тремя руками за!
Наверное я отстал от жизни, но спрошу: выходили ли приближения КП "Убить дракона", "Дом, который построил Свифт", "Черная роза - эмблема печали..." и "Мертвые души"?
я не знаю но у нас в Беларуси я нигде невидел в толковом издании "Белые росы" , уж очень хотелось бы....
Уважаемый, eric_teodor_cartman, вышло три издания этого фильма: от СР, Сейприс и Магната: http://www.vobzor.com/page.php?id=21 Обидно, что фильм этот фильм, кстати, снятый на "Беларусьфильм" еще не вышел в достойном качестве.Издания "Магната" в обзоре нет, но оно едва ли лучше.
спасибо за информацию , но я дуамю если бы я у нас вгороде это видел я бы тут не просил .... хотя судя по отзывам просил бы всё равно... эх фильм же хороший...
Интересуют следующие приближения Березки от RUSCICO: 1. "Сорок первый" 2. Коллекция фильмов С.Герасимова на 3 дисках 3. "Война и мир" (на 5 дисках) - в отличие от КП здесь здесь правильный анаморф + бонус-диск, издание шло только на экспорт.
Интересуют следующие приближения Березки от RUSCICO: 1. "Сорок первый" 2. Коллекция фильмов С.Герасимова на 3 дисках 3. "Война и мир" (на 5 дисках) - в отличие от КП здесь здесь правильный анаморф + бонус-диск, издание шло только на экспорт.
chontvari писал(a):
Кандид писал(a):
Они вышли?
"Сорок первый" и "Война и мир" вышли давно, но издания только на экспорт. Коллекция фильмов Сергея Герасимова не вышла еще.
Подсажите,пожалуйста на ГОСПОДИН ОФОРМИТЕЛЬ от Березки присутствует дефект описаный у Бартона(на дорожке 5.1 пропала фраза,на моно она есть)?
Конечно он должен быть, переавторинга не делается. Издается точная копия лицензионного издания. Заставку,как в случае с релизом "Убить дракона", еще можно поменять, но ничего не будет меняться внутри фильма.
3. "Война и мир" (на 5 дисках) - в отличие от КП здесь здесь правильный анаморф + бонус-диск, издание шло только на экспорт.
Тоесть им конфетку, своим какашку?
На экспорт, правда, в NTSC было, но выходило и в PAL. Только сейчас его днем с огнем. Если только б\у где-нибудь всплывет в следующей пятилетке или в НD на blu-ray может уже тогда выйдет, будем надеяться, что в этой жизни. .
To Alex Berezka: а почему в прайсе не написано "ремастировано"на некоторых новых изданиях: А зори здесь тихие Вам и не снилось Печки-лавочки?Ведь они с полноценных(как писалось выше)изданий RUSCICO? И что ещё стоит ждать в ближаешее время?