TerribleFloater писал(a):
Так, я окончательно запутался То есть и на 6-тидисковом амарее сейчас можно нарваться на глючные диски? И как тогда определить на глаз неглючный комплект?
Так, я окончательно запутался То есть и на 6-тидисковом амарее сейчас можно нарваться на глючные диски? И как тогда определить на глаз неглючный комплект?
Совершенно верно. В новом 6-дисковом комплекте (глянцевые накатки, без ROSE в сигнатуре) тоже 1 диск попался весь в царапинах. Неро показал 1 % неисправных и поврежденных. На Панасе прочитался нормально, на приводе - слайдшоу.
Мда, приехали. Всё правильно
alexxxis писал(a):
Может они что нам должны??? ... По большому счету им можно положить на нас всех вместе взятых!!! ... Основная масса людей будет покупать даже с теми косяками, что есть сейчас ... А пока лучше приостановить поток ругани в адрес П. и держать кулаки на удачу
Только приостановить не поток ругани (его всё равно нет, нечего приостанавливать), а покупки
Мда, приехали. Всё правильно
alexxxis писал(a):
А пока лучше приостановить поток ругани в адрес П. и держать кулаки на удачу
Только приостановить не поток ругани (его всё равно нет, нечего приостанавливать), а покупки
Тоже верно, можно и так. В конце концов мы здесь на форуме всего лишь малая часть основной массы покупателей П., так что можем немного расслабиться и подождать нормальных релизов, пока те, кому все это неважно, будут делать П. прибыль. Главное, чтобы потом для нас с вами все исправили и мы смогли купить
alexxxis писал(a):
Тоже верно, можно и так. В конце концов мы здесь на форуме всего лишь малая часть основной массы покупателей П., так что можем немного расслабиться и подождать нормальных релизов, пока те, кому все это неважно, будут делать П. прибыль. Главное, чтобы потом для нас с вами все исправили и мы смогли купить
alexxxis писал(a):
В конце концов мы здесь на форуме всего лишь малая часть основной массы покупателей П., так что можем немного расслабиться и подождать нормальных релизов, пока те, кому все это неважно, будут делать П. прибыль. Главное, чтобы потом для нас с вами все исправили и мы смогли купить
Беда в том, что мы, действительно, всего лишь малая часть покупателей. Так что расслабиться может "Позитив" -- всё равно те, кому это неважно, будут делать ему прибыль. И просто не будет ничегошеньки исправлять. Зачем? И вот этот сценарий представляется мне самым вероятным
Это действительно так(вас даже меньше 0,01 процента покупателей П.). Но вы тут пишите свои замечания. Р. читает. Со временем потихоньку всё исправляется.
most писал(a):
Это действительно так(вас даже меньше 0,01 процента покупателей П.). Но вы тут пишите свои замечания. Р. читает. Со временем потихоньку всё исправляется.
Тоже так считаю. Ведь нас и раньше было мало, но П. не клал на нас, а прислушивался и исправлял (пусть с 2-3 раза, но иправлял).Они и тогда могли забить, но ведь слушали нас. Что мешает им сделать тоже самое после того, как они вновь поднимутся на ноги? Думаю так и будет. Главное, чтобы поднялись Все таки, иногда они, и правда, возвращаются
alexxxis писал(a):
Они и тогда могли забить, но ведь слушали нас. Что мешает им сделать тоже самое после того, как они вновь поднимутся на ноги?
Могу и объяснить Разница в ситуациях "тогда" и "теперь", вот что мешает. "Тогда" они были изготовителями говносборников, желающими заиметь репутацию изготовителей релизов. Заимели. Своим огромным трудом, безусловно (ну, и подсказками/советами 0.001% тоже ). "Теперь" в глазах 0.001% (всего лишь) они эту репутацию потеряли, и есть огромный соблазн плюнуть на эти самые 0.001% -- основная масса покупателей ведь, действительно, ничего же не заметит (или почти основная, или почти ничего); репутация осталась и её можно эксплуатировать без особых затрат. Тем более, что на "особые затраты" они пойти и в самом деле сейчас не могут, так ведь? Если они поднимутся на ноги, выпуская нынешнего качества релизы, зачем напрягаться-то? Вот такого, самого вероятного, развития событий я и боюсь больше всего
основная масса покупателей ведь, действительно, ничего же не заметит
А вот здесь я не согласен Не нужно считать основную массу идиотами, все косяки они тоже прекрасно видят, другой вопрос что это их может и не напрягает (ведь покупают же люди чорнобит с омерзительнейшей многоголоской). Но даже если и не заметят, глаз все равно косяк ловит (есть такой эффект 25 кадра ) и все действует на подсознателном уровне, и когда человек очередной раз придет покупать диск с фильмом - купит не Позитив, а С.Р.И. или Киноманию
24 марта нас ждет выход первого тома сериала "Войны клонов" на dvd. Диск Star Wars: The Clone Wars "A Galaxy Divided" будет включать четыре серии: "Ambush" и трилогию "Malevolence" - "Rising Malevolence," "Shadow of Malevolence", "Destroy Malevolence."
По информации кинопоиска.ру в декабре выпустят сериал "Война клонов" на 4 DVD в лицухе. Так что может Позитиву и не нужно будет выпускать самим, а просто скопировать, как и многое другое.
По информации кинопоиска.ру в декабре выпустят сериал "Война клонов" на 4 DVD в лицухе. Так что может Позитиву и не нужно будет выпускать самим, а просто скопировать, как и многое другое.
Р. говорил, что двухдисковики плохо берут и их выпускать будут раз в пятилетку. Так что о 4 DVD и не мечтайте.
Регистрация: 17.01.2007 Сообщений: 153 Откуда: Московская область
Не знаю как насчет раз в пятилетку, я с последнего заказа затарил ГГ, БК, джаз и адреналин двухдисковые... Плюс зацепил переделку бокса Чужих. Да и к тому же сдается мне что Р. имел в виду именно схему фильм+бонусы, а не издания с разными фильмами... Хотя...
alexxxis писал(a):
Значит будем брать на лицухе. Полнометражку я именно у них и брал. Жаль, что диск с допами в Европе не выходил и образа второго диска на трекерах нет.
Кстати, а можно ссылочку на инфу с кинопоиска. Обшарил его капитально, а не о каких упоминаниях о грядущем релизе не нашел. Не на страничке самого сериала, не в списке релизов на декабрь.
Странно! Мамой клянусь, видел в списке на декабрь на 4DVD!!! Еще удивился и порадовался, что можно будет взять или подождать от R7 копию. А сейчас сам залез на кинопоиск, и ничего там не нашел. Более того, там нет еще нескольких релизов в ноябре-декабре, которые видел в списке буквально неделю назад. Ничего не понимаю! Смотрю списки релизов ВСЕГДА на трезвую голову, списать на временное помутнение мозгов и дефекты зрения тоже не могу. Может они передумали выпускать или перенесли дату релиза?
alexxxis писал(a):
Смотрю списки релизов ВСЕГДА на трезвую голову, списать на временное помутнение мозгов и дефекты зрения тоже не могу. Может они передумали выпускать или перенесли дату релиза?