Пока от "Позитива" не выходит ничего стоящего давайте вспомним действительно уникальные издания, которыми нас когда-то баловал "Позитив"
01. 28 дней/недель спустя (2 DVD) 02. Апокалипто 03. Байки из склепа [первый и второй сезоны] (4 DVD) 04. Бойцовский клуб [лимитированое издание] (2 DVD) 05. Большой Куш / Карты, деньги, два ствола (3 DVD) 06. Бразилия (SE) 07. В джазе только девушки (2 DVD) 08. Властелин Колец: Трилогия (12 DVD) 09. Город грехов (2 DVD) 10. Гремлины: Дилогия (2 DVD) 11. Девятые врата 12. День сурка 13. Долгая помолвка (2 DVD) 14. Дуэлянты 15. История игрушек 1,2 (2 DVD) 16. Кинг-Конг [режиссерка с дубляжом] 17. Ключ от всех дверей 18. Король лев 19. Кошмар на Улице Вязов. Части 1-7 + Фредди против Джейсона (4 DVD) 20. Кошмар перед рождеством 21. Красота по-американски (SE) 22. Крестный отец: Трилогия (4 DVD) 23. Людоед 24. Мертвая зона 25. Миссия невыполнима: Трилогия (3 DVD) 26. Наверно боги сошли с ума: Дилогия (2 DVD) 27. Неприкасаемые 28. Однажды в Америке (2 DVD) 29. Пекло 30. Подводная лодка 31. Последнее искушение Христа 32. Приключения барона Мюнхгаузена 33. Пятница, 13-ое. Части 1-8 (4 DVD) 34. Рыбка по имени Ванда 35. Синбад: Трилогия (3 DVD) 36. Сонная лощина 37. Спасение рядового Райана (2 DVD) 38. Страх и ненависть в Лас-Вегасе 39. Танцы с волками (2 DVD) 40. Труп невесты 41. Хэллбой [режиссерка с дубляжом] 42. Человек, который хотел стать королем 43. Человек Тьмы: Дилогия (2 DVD) 44. Четыре свадьбы и одни похороны 45. Шоу Трумана 46. Шулера [с буклетом] 47. Эффект бабочки [режиссерка]
По большей степени ничего ЛЕГЕНДАРНОГО тут нет. Просто качественные диски с отличным наполнением. И для каждого отдельно взятого человека тот или иной диск будет...эээ... уникальным ( вот "Бэтмены", например, из-за периливающейся коробочки ). У меня вот все имеющиеся их диски уникальные, только из-за того факта, что я их взял (не буду же я всякое г покупать ). А так если разобраться - ну взяли диск, перевели допы, наложили свою многоголоску - полпрайса должно быть с пометкой "легендарный" диск Вот "железный человек" приближение просто - чем он легендарен? Получается, тема бессмысленная (хотя так оно и есть, всё это уже 10 раз размусоливолось в темах ака "Что брать?" и т.п.) По-настоящему "Легендарными" считаю ВК 12 дисков, БК 2 диска и ГГ (потому что "народный проект").Остальные диски - уникальны, единичны - называйте как хотите... Всё ИМХО естесственно.
К "Позитиву" хорошо отношусь. Но, что здесь легендарного, простите? Только если "Бойцовский Клуб"(в почтовой бумаге с верёвкой), такого никогда и не у кого больше не будет, в смысле, больше никто так его не издаст. Так что тема эта весьма странная.
однажды в америке, двухдисковое с переведенным комментарием а из действительно легендарных, наверное только властелин колец. из-за масштабности самого релиза и проделанной работы ( жалко лишь, что косяков не избежали: низкий уровень звука на первом издании, и глюк с допом на втором )
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
sp_man писал(a):
однажды в америке, двухдисковое с переведенным комментарием а из действительно легендарных, наверное только властелин колец. из-за масштабности самого релиза и проделанной работы ( жалко лишь, что косяков не избежали: низкий уровень звука на первом издании, и глюк с допом на втором )
На первом издании (Братство кольца) ещё была проблемка с субтитрами на допы (может и на фильм, не знаю): белого цвета субтитры не были окаймлены чёрной полосой, и потому часто было трудно прочитать их на светлом фоне.