Регистрация: 06.07.2005 Сообщений: 480 Откуда: Россия , Санкт-Петербург
В магазине 505 на Финляндском появились странные диски , все в прозрачных слим-боксах(короче тонкие такие), все DVD-9 , на большинстве есть бонусы . цена: 150р. Из ихней серии видел: "Титаник" "Рождённый четвертого июля" "Братсво волка" "Путь Карлито" "История рыцаря" "Бойцовский Клуб" было ещё много дисков , остальные не помню. По скольку диски по всей видимости качественные ,предлагаю обсуждать эти диски в этой теме,поскольку название конторы пока неизвестно ,тема будет называтся "Новая контора".Кто нибудь их уже брал?
взял "Титаник" DVD9 AD2238RSL0006-0 DVD-9. 187 мин. 7,44 GB. Меню: ориг.стат. (в начале идет анимированная заставка плавно перетекающая в статику). [PAL; лб; 2,35:1; 5,41 Mbps]. Звук: рус 5.1 (448 Kbps), англ 5.1 (384 Kbps). Субтитры : рус, англ, пол, финс. Перевод: Гаврилов. кроме перечисленных видел еще Перл Харбор и Гладиатор, немного юзал Бойцовский клуб, но как только обнаружил там многоголоску потерял к релизу всякий интерес. В каждом слим-боксе есть вкладыш, к другому фильму выпущенному этой конторой (список глав). Мне попался "12обезьян". Обещали достать список релизов этой конторы (может обзовем ее Позитив-Мультимедиа как на обложке написяно ), чуть позже постараюсь выложить список.
Если не влом, можно выложить фотки обложек этой конторы? Народ должен знать в лицо своих героев..... А то на фоне ICE потеряю, и не увижу хороший релиз.
Если не влом, можно выложить фотки обложек этой конторы? Народ должен знать в лицо своих героев..... А то на фоне ICE потеряю, и не увижу хороший релиз.
ICE вроде в стекле ? эти в пластике, запаяны в целофан (очень прочный зараза). вечером постараюсь щелкнуть фас и профиль. со списком пока облом, по дополнительной информации он пока небольшой, около 25 позиций, звук на релизах оставляют как был, самопальный DTS не делают. вся инфа из вторых рук, так что ...
Рожденный 4 июля, англ. и русский dts и 5.1, фильм о съемках и комментарии, короче копия западного последнего издания. Путь Карлито-копия r2(ultimate edition) с 5.1 и dts(руск и англ), фильм о съемках фотогалереяи трейлер. Танцы с волками- по-моему копия того релиза от пиратов, где была режиссерка.Статичное меню, русск. англ. 5.1 Везде отличный профессиональный закадровый перевод.
Взял "Титаник" - смотрел на англ. с русскими сабами - нормальный релиз. "История рыцаря" - похоже на полную копию с R-5, а может и с R-2 - хороший релиз,звук тиховат,по-моему.полно допов без перевода. "Братство волка" - всёта-ки это полный R-2, а не R-5, как я подумал вначале,поскольку нет русс. меню и полно непереведённых допов,чего вроде не было на R-5, полный дубляж,неплохой. Глюков на всех трёх дисках не замечено. P.S. Написал бы обзор в базу, да лень...
а какие точно допы на диске и ккакой продолжительности? "Братство волка" - всёта-ки это полный R-2, а не R-5, как я подумал вначале,поскольку нет русс. меню и полно непереведённых
По первому просмотру: Путь Карлито – картинка (PAL) просто супер (последний ремастеринг), звук немного шипит, но это и в оригинале. Хороший профессиональный синхрон на несколько голосов. Наложен хорошо. Есть русские субтитры. Звук на русском 5.1 в порядке, но почему то на пол тона ниже чем в оригинале. Такое могло произойти если звук был случайно пересэмплирован при работе. Но это вроде никак не отражается на качестве и естественности звука.
Самый большой сюрприз ожидает в русском DTS. Умельцы взяли оригинальный DTS, а на центральный канал наложили дорогу, которая на пол тона ниже чем все остальное. Получилось так, что вся музыка (сразу с заставки Universal) играет в секунду, из-за чего на нас обрушивается жуткий диссонанс. Да и речь человека, тоже тональная, звучит о-о-очень странно. Короче это нечто. Даже человек без музыкального слуха услышит лажу. Теперь не знаю что делать. Издание само по себе классное и русский 5.1 в порядке… а вот DTS в браке. Менять не менять. Может кто донесет инфу до «Позитив-мультимедиа». Как можно было такое пропускать. Ну выкинули бы этот чертов DTS если нормально сделать не могут…
Допы есть, но не проверял.
Рожденный 4-го июля – Тут с русским DTS все в порядке и он заметно лучше русского 5.1 (чище, напористей и естественнее), русских субтитров нет. Только вот у меня глюки – на плеере и на компе проверял. В некоторых главах с самого начала главы изображение дико тормозит. Секунд 10-15 потом нормально, но так несколько раз за фильм. (осбенно заметно на 2-й главе от 0:16:36 и на 14-й где-то на 2:05:30). Я правда весь его не смотрел, только пролистал, но проблема есть. Пойду менять.
Допы не проверял.
p.s. Кстати в этом 505 на Финляндском аж 4 издания Бойцовского клуба от Позитив-мультимедиа и от Taycoon с бонусами, от «Домашней коллекции» и еще от кого-то (не разглядел) с плохой полиграфией. Может кто посоветует какой выбрать?
Регистрация: 06.07.2005 Сообщений: 480 Откуда: Россия , Санкт-Петербург
Цитата:
Что есть Ка-Пэкс?
Магазин DVD на Юноне.
Цитата:
Что за фильм ведьмы?
Стыдно такого не знать довольно известный британский фильм , смотрел его давно , вроде детская сказка , но при этом довольно жуткая и немного страшная(по крайней мере мне тогда так показалось). Мне понравилось , буду брать.
Трайлер 1.04; ТВ спот 1.44; фьючеретте 9.16; файт сцены 1.42; беаст спешиал эффект 1.48; энималс 1.34; сет анд продакшенс 1.48; интервью вив директор Кристоф Ганс 11.17; - тоесть допов достаточно прилично, что не может не радовать - правда без перевода, но и на том спасибо
Roger436, а перевод на самом фильме какой ?(надеюсь дубляж).
- Полный дубляж, как ни странно. Видео PAL - чуть-чуть не хватает резкости по-моему, но картинка хорошая. Звук на стационарной аппаратуре ещё не тестил(смотрел на компе), посему убит или нет сказать не могу - на компе в ушах даже дерьмо прилично звучит Меню - только английское,аним.озвуч.родное - гуд.(странно,что лягушачьего нет).
наконец-то получил список релизов этой конторы, есть довольно интересные позиции, например с удовольствием возьму "Маленькие солдатики" если там не Гланц конечно, ну и "Большие гонки" на девятке тоже неплохо. 12 обезьян Апокалипсис Сегодня Без единой улики Бойцовский клуб Большие гонки Братство Волка Ведьмы Гладиатор История Рыцаря Кража (Грабёж) Маленькие солдатики Однажды в Америке Однажды преступив закон Перл Харбор Планета обезьян Последнее искушение Христа Путь Карлито Рожденный четвертого июля Семь Скала Танцы с волками Титаник Фокус Покус Чего хотят женщины