Возможно тоже посмеялся бы, но там регистрация нужна, даже просто чтоб чтото прочитать ... да ещё сервак mail.ru в черном списке ... а кто знает, может и ещё какие то также ... так чтоб прочесть что то нужно и у них зарегится, да ещё на каком то мейле предварительно... и не факт что его у тебя примут .... хрень короче.
ну люди разные бывают. мне один продавец серьезным тоном сказал показывая на двд- 5. что это двухслойный диск. и готов был поспорить что сейчас он ее на два слоя расклеит. спорил на 150 рублей. ...клоун. его довод был- золотой цвет болванки... не ужели так трудно научиться различать пятерки от девяток? при лампах дневного света или энерго сберегательных...
Цитата:
Лицензия от ООО "КиноМания". Коллекционное издание. Не хочу ни с кем спорить, но это лицензия!!! Эту обложку я в нете нашел, так отсканить свой картонный бокс возможности нет. И для справки: Фирмы разные у которых лицензия на выпуск фильма и сколько дисков и какого качества звук они решают сами. ООО "Киномания" - дистрибьютор Warner Brothers и New Line Cinema
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
tank писал(a):
Цитата:
Лицензия от ООО "КиноМания". Коллекционное издание. Не хочу ни с кем спорить, но это лицензия!!! Эту обложку я в нете нашел, так отсканить свой картонный бокс возможности нет. И для справки: Фирмы разные у которых лицензия на выпуск фильма и сколько дисков и какого качества звук они решают сами. ООО "Киномания" - дистрибьютор Warner Brothers и New Line Cinema
Недавно на Савёле (!) был свидетелем сцены, как продавец в палатке всерьёз уверял покупателя, что серия "Карусель" получила лицензию и серию КГ выпускает совершенно легально. Судя по тону было понятно, что и он сам так считает. А вы говорите torrents.
Это DVD Кровавый спорт, от Селекта с добавленными ещё 2мя дорожками с вхс (качество явно хуже, чем оригинальный Дохалов на Селекте) - я вот думаю, это кто так накосячил - Селект или пересборщик ? Это же надо - из фильма на 1:30 сделать 13 часов