Рома, увидел в описании новинок диск Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины с сигнатурой: DVD-9 AD2238RSL0229-0 \ -1. Что-то переделали или просто новый тираж?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Fantom писал(a):
Рома, увидел в описании новинок диск Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины с сигнатурой: DVD-9 AD2238RSL0229-0 \ -1. Что-то переделали или просто новый тираж?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Fantom писал(a):
Рома писал(a):
Fantom писал(a):
Возможно раньше писали, если не сложно повторитесь: планируется ли выпуск следующих фильмов? 1)Мистер и миссис Смит 2)Код да Винчи 3)Правила съема или метод Хитча 4)Кровавый алмаз 5)Отступники
А еще вопрос, я недавно купил Войну Миров от Позитива, а реально в списке у Позитива этот фильм не вижу. Кто что знает реально такой диск есть или это липа? Спасибо заранее.
SuperNemo писал(a):
Возможно раньше писали, если не сложно повторитесь: планируется ли выпуск следующих фильмов? 1)Мистер и миссис Смит 2)Код да Винчи 3)Правила съема или метод Хитча 4)Кровавый алмаз 5)Отступники А еще вопрос, я недавно купил Войну Миров от Позитива, а реально в списке у Позитива этот фильм не вижу. Кто что знает реально такой диск есть или это липа? Спасибо заранее.
В каком ещЁ списке? Он даже в теме новинки есть. И в базе есть (правда в ней только старое издание). А с вопросами "Собираетесь ли выпускать?" - это в ветку Предложения по новинкам.
Отсмотрел сегодня внимательно "Целуйте девушек" AD2238RSL0269. Очень расстроился. На обеих русских дорожках во второй половине фильма рассинхронизация звука и видео. К концу фильма очень сильная. Рома, как же так?
Что-то ни в базе, ни на форуме не нашел... Диск "Подводная лодка", сигнатура AD2238RSL0253. На протяжении всего фильма русская дорожка отстает примерно на секунду. Отставание не меняется. Это известная фича?
Рома, а вторых пиратов будете переделывать (допов там добавить) или так и останеццо просто копия лицензии ?
Пока не знаю.
Я в своё время взял от чЁрного супербита 2х дисковый релиз (копия R5) - целая 9ка допов - больше допов я думаю никто сделает - можете поискать этот диск.
Что-то ни в базе, ни на форуме не нашел... Диск "Подводная лодка", сигнатура AD2238RSL0253. На протяжении всего фильма русская дорожка отстает примерно на секунду. Отставание не меняется. Это известная фича?
А это уже тенденция - "Подводная лодка", "Целуйте девушек" - выпуски из последних - и вдруг рассинхронизация. Не есть good...
Отсмотрел на выходных все 3 миссии невыполнимы. Был жутко расстроен... Многоголоска наложена с таким уровнем громкости, что смотреть было вообще невозможно!!! Пришлось смотреть с оригинальной дорогой и субтитрами, чего я так сильно не люблю...
Мля, ну вот сложно мне понять, какие надо иметь ухи что бы так положить звук... Роман, вы вообще на какой аппаратуре свою работу слушаете?! Создалось впечатление, что на спикерах ноутбука... Перевод громогласен, в разы перекрывает уровень оригинала, делая невозможным просмотр! Просто писец какой-то... Вообщем, для меня - релиз испорчен. Я еще готов мериться с такой озвучкой на разговорных фильмах, где в принципе не принципиально важно звуковое оформление, но на боевиках и блокбастерах - при выставлении нормального уровня громкости глохнуть от баса переводчика удовольствие сомнительное... Если так дело обстоит и с Властелином - то о каком мега-издании может вообще идти речь??????
Расстроили...
Миссии у меня новые - брал 3 диджипака в общей картонной упаковке.
Рома, вчера погонял ваш релиз Войны миров - всё отлично почти, в дубляже проскакивают англ. фразы, уж не со СРИ ли брали? В конце, на титрах включил сабы русские и немножко офигел, когда в них проскочила такая надпись: "По роману Генри Уэлса". Может я чего не догоняю и имя Генри=Герберт? Не профессионально как-то.
Raiden писал(a):
В конце, на титрах включил сабы русские и немножко офигел, когда в них проскочила такая надпись: "По роману Генри Уэлса". Может я чего не догоняю и имя Генри=Герберт?
Во у вас динозавры работают! Уж сколько лет как почил в бозе... Надо было переводившему так и оставить имя инициалом, как оно и есть в оригинальных титрах фильма.
Эх, и я "Девушек" взял. Поторопились видно при сборке. А вдруг у меня нормально? Надо будет вечерком посмотреть
Зато ни один из последних дисков не дребезжит. И отдельно хочу отметить, что первый раз встречаю такой подбор звуковых дорожек: дубляж + англ DTS. И все. Ах, да - еще рус. субтитры. Это на Войне миров. Что, соб-но говоря, меня очень устраивает.
PS: Не люблю шершавые накаты. Ром, вы там лачком не забывайте поверх мазать, плиз.