А почему после 1.01.08? Они с 2008го собираются прийти в Россию?потому что с 1.01.2008 UIP уходит с нашего рынка. уже очередь на контракт с парамаунтом. соответственно якобы лицензия у медиа комплекса с 1.02.2007 по 31.12.2007 если не ошибаюсь.
Прокатывает фильмы в кинотеатрах (не путать с ДВД ) РФ уже сравнительно давно мейджеров Universal, Paramount и DreamWorks. Хотя последние два уже одно и тоже с недавних пор. Раньше они работали с Ист-Вестом. А куда уходит... кто их разберет
З.Ы. А учитывая, что они очень крупный игрок на рынке дистребьюции, да и ДВД не занимаются. При чем тут DVD Парамаунта вообще?
З.Ы. А учитывая, что они очень крупный игрок на рынке дистребьюции, да и ДВД не занимаются. При чем тут DVD Парамаунта вообще?Потому что только у них есть права на КИНОпрокат Парамаунт. На видео прокат права есть только если на отдельные фильмы у отдельной(ых) компании. В тонкости не вдавался. UIP не собиралась выпускать ДВД в России. И вообще по данному вопросу читайте форум Total DVD. Там же о разборках между СР и Медиа комплекс по поводу прав на Т2.
rip писал(a):
З.Ы. А учитывая, что они очень крупный игрок на рынке дистребьюции, да и ДВД не занимаются. При чем тут DVD Парамаунта вообще?
Потому что только у них есть права на КИНОпрокат Парамаунт. На видео прокат права есть только если на отдельные фильмы у отдельной(ых) компании. В тонкости не вдавался. UIP не собиралась выпускать ДВД в России. И вообще по данному вопросу читайте форум Total DVD. Там же о разборках между СР и Медиа комплекс по поводу прав на Т2.Не хочу вдоваться в полемику и не буду Читаю я тот форум регулярно. Ну а слухами, как говорится, земля вся полна по самое "не могу" З.Ы. И читайте внимательнее посты, на которые отвечаете. И которые пишите тоже. А то получается хождение по кругу. Оффтоп закончил.