R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 01-12-2024 05:38
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Украинские звук/субтитры на пиратских DVD

Всего сообщений: 53 Страницы:  1  2 
Для печати
Автор Сообщение
Island
 Написано: 12.07.2007, 12:38
Может кто знает в Киеве издания этой конторы продаються и если да то где?
И ещё вопрос людям которые авторят диски. На изданиях R5 иногда есть украинская дорога (иннтересують только свежие мультики, Делай ноги, Сезон охоты), на ваших изданиях она будет? (...сейчас возмущенные россияне начнут камни кидать...).
В начало страницы
Behemot
 Написано: 12.07.2007, 12:56
Island писал(a):
И ещё вопрос людям которые авторят диски. На изданиях R5 иногда есть украинская дорога (иннтересують только свежие мультики, Делай ноги, Сезон охоты), на ваших изданиях она будет? (...сейчас возмущенные россияне начнут камни кидать...).
Уже замахнулся ... Ищите своих автористов ! Не куплю ни один релиз с такой дорогой ... принципиально !
В начало страницы
Positive
 Написано: 12.07.2007, 13:07

Модератор

Обзоров: 3
Behemot писал(a):
Island писал(a):
Уже замахнулся ... Ищите своих автористов ! Не куплю ни один релиз с такой дорогой ... принципиально !
Чегооооо??? Что за расизм??? Речь же не о Латышской, Литовской, Эстонской ну там или даже Польской дороге. Это Украина - наши братья, можно сказать.
Прощения просим за оффтоп...
В начало страницы
Behemot
 Написано: 12.07.2007, 13:40
Рома писал(a):
Behemot писал(a):
Island писал(a):
Чегооооо??? Что за расизм??? Речь же не о Латышской, Литовской, Эстонской ну там или даже Польской дороге. Это Украина - наши братья, можно сказать.

Офф говорите ? Вы это им расскажите когда они за стоимость газа боролись ! Вот тут братские отношения поперли из всех щелей ! Лично мне 400 Мб на хохляцкую дорогу жалко. Пусть авторят для себя сами, если им хоццо на мове слушать ... Или пусть слухают на нашем, кацапском
Ром, завтра отдельные дороги попросят наши братья: белорусы, казахи, таджики, узбеки, татары, удмурты, якуты, ненцы, алеуты, удмурты ... Ты всем авторить будешь ? С объемом видео в 450 Мб ... ?
Зато все довольны, все братья и дорог бля ниибаццо как много !
В начало страницы
sashaz
 Написано: 12.07.2007, 14:03

Обозреватель

Обзоров: 32
Behemot писал(a):
Рома писал(a):
Behemot писал(a):
Island писал(a):

Офф говорите ? Вы это им расскажите когда они плату за транзит газа вводили ! Вот тут братские отношения поперли из всех щелей ! Лично мне 400 Мб на хохляцкую дорогу жалко. Пусть авторят для себя сами, если им хоццо на мове слушать ... Или пусть слухают на нашем, кацапском
Дааа, не думал я, что среди любителей хорошего кино (по идее должны быть интеллегентными людьми) встречу такую нетерпимость к Украине. Да даже не важно к кому или к чему. При чём здесь украинская дорожка и транзит газа? Вы бы ещё Сердючку вспомнили... Нежнее надо, нежнее... (С)
Вот места под лишнюю дорожку жалко - это да. А то газ, транзит...
В начало страницы
golos
 Написано: 12.07.2007, 14:03
Behemot писал(a):
(Sorry, skipped)

Глупости всё это. Если места хватает, общий битрейт позволяет, и можно сдернуть с r5 и русскую дорожку и сабы, и украинскую - то почему бы и нет. А Алеуты и удмурты, при всём их желании, не скоро получат свои персональные дороги...
Тем более, что, как писал Шиндяпин в ТotalDVD в рецензии на "Тачки" - "украинская дорога вызывает ощущения как от "смешного перевода Гоблина"". Вдруг кому понравится
В начало страницы
Behemot
 Написано: 12.07.2007, 14:06
golos писал(a):
Behemot писал(a):
(Sorry, skipped)

Глупости всё это. Если места хватает, общий битрейт позволяет, и можно сдернуть с r5 и русскую дорожку и сабы, и украинскую - то почему бы и нет. А Алеуты и удмурты, при всём их желании, не скоро получат свои персональные дороги...
Тем более, что, как писал Шиндяпин в ТotalDVD в рецензии на "Тачки" - "украинская дорога вызывает ощущения как от "смешного перевода Гоблина"". Вдруг кому понравится
Не знаю, может в Самаре оно вам и надо. Мне тут в Маскве - нет. И не надо господа путать интеллИгентность с практическим складом ума. Это разные вещи. Тем более мешать прибалтов и хохлов в одну кучу.
В начало страницы
golos
 Написано: 12.07.2007, 14:12
Island писал(a):

Вряд ли они туда добрались.

Island писал(a):

Если делается КОПИЯ, то на ней все будет точно так же как на оригинале, с которого скопировано
В любом разе, не понимаю зачем нам, россиянам, возмущаться добавлением украинской дороги, если в результате добавления от пережатия не пострадает ни видео и не аудио (ну и авторист, конечно, тоже).
В начало страницы
Gray
 Написано: 12.07.2007, 14:25
Попрошу вести обсуждение в конструктивном ключе. 8)
В начало страницы
Алхимик
 Написано: 12.07.2007, 14:45

Модератор

Конечно дело в востребованости украинской дорожки. Например в России она не нужна ( пусть меня простят украинцы, но только для смеха слушать) Тем более даже на Украине чаще употребляют русский язык. А специально вкладвыться R7 производителям средства в перевод на украинский смысла НЕТ. Или как исключение делать некоторые релизы на которые украинскую дорожку выдергивать с R5.

P.S. Был неделю назад в Евпатории и купил там типа лицезионный украинский"Война миров" за 35 гривен. На обложке указана украинская дорожка. Но на деле её НЕТ.
В начало страницы
Island
 Написано: 12.07.2007, 14:48
Ну раз уж меня сделали автором целой темы...
Модераторы исправьте, пожалуйста, её название

Все мульты я с ребенком смотрю в кино на украинском (у нас все мульты должны быть дублированы на украинском). И надо сказать переводы весьма качественные. В украинском есть свой шарм. Потом, конечно, хочеться купить ДВД и вот здесь проблема: или лицензия (7-10 долл.США) или пиратка, по нормальной цене, но без украинской дороги. Хотя у нас ваша пиратка (СРИ, Позитив, Киномани) по цене лицензии 6-7 долл.США

Я не могу понять почему пираты игнорируют украинские дороги (я имею ввиду когда влазит по обьему и битрейту), кому не надо не будет с ней смотреть. Рынок Украины 48 млн.чел.

Ром вам отдельное спасибо за релиз Тачек.

PS Мне весьма странно слышать оскорбленный вой относительно братской любви между народами при обсуждении релизов пиратских ДВД. Прям какой-то комплекс неполноценности. Лозунг в массы: Хорошие пиратские ДВД только братским народам (перечень братьев:Китай, Корея...)
В начало страницы
Island
 Написано: 12.07.2007, 14:54
Алхимик писал(a):
А специально вкладвыться R7 производителям средства в перевод на украинский смысла НЕТ. Или как исключение делать некоторые релизы на которые украинскую дорожку выдергивать с R5.

Избавь боже пиратам переводить на украинский и делать свою дорогу. Только выдергивать с R5, и то прошу только на свежих мультфильмах (не для себя для ребенка своего).
В начало страницы
Gray
 Написано: 12.07.2007, 14:59
Island писал(a):

Я не могу понять почему пираты игнорируют украинские дороги (я имею ввиду когда влазит по обьему и битрейту), кому не надо не будет с ней смотреть. Рынок Украины 48 млн.чел.
Сдается мне, что далеко не у каждого жителя Украины есть собственный dvd-плеер Да и абсолютное большинство наверняка предпочитает г...сборники Если бы был спрос, не сомневаюсь, что ваши пираты подсуетились бы
В начало страницы
Positive
 Написано: 12.07.2007, 15:00

Модератор

Island писал(a):
Ром вам отдельное спасибо за релиз Тачек.
Дык это не нам, это R5 нужно спасибо сказать. Мы-то просто не выкинули еЁ И на 300 спартанцев, и ещЁ на чЁм-то не выкинули. Не обещаю, что будем где-то вискивать специально и добавлять, но и вырезать нарошно не планируется.
А вот за "очищением" релизов от Латвийских, Литовских, Эстонских сабов - стараюсь с некоторых пор следить по мере сил...
В начало страницы
Behemot
 Написано: 12.07.2007, 15:44
Рома писал(a):
(Skip)
А вот за "очищением" релизов от Латвийских, Литовских, Эстонских сабов - стараюсь с некоторых пор следить по мере сил...

Ром, а прибалты то чем Вам на хвост наступили ?
Мне, например, претензии к прибалтийским странам непонятны - они никогда, по большому счету не были частью России на ментальном уровне. Чего все от них хотят ? Признания оккупации 1940 года ? Спасибо нам надо за это сказать ? Думаете мы их спасали от немецкой оккупации ? Не смешите - немцы там вешали тока коммунистов и пособников советской власти. А латыши массово вступали в доблестные ряды Вермахта - думаете от большой любви к Германии (или все же от НЕлюбви к кому то другому ?)
Недовольны переносом могилы советских воинов ? Дык вон в Апрелевке вообще нах памятник летчикам выкинули на помойку а могилу закатают под Киевское шоссе. Чего то я там протестов не видел (у меня там дача, знаю о чем говорю). Останки сотен тысяч солдат валяются по всей России, никто не хоронит, и что - всем хорошо, никого это не напрягает.
А вот поднятие национального самосознания на Украине выглядит забавно - это то на территории которая имела собственный государственный статус тока в 1918-1919 годах, а Киев - панимаш - отец городов русских. Часть России с 17 века. Сами просились, изнывали от польской власти. И вот нате вам, гордые мы, в Европу хотим, афигеть.
А вот рынок да, тока у нас такое продавать не надо, с украинскими дорогами и субами. Печатайте для доместикового потребления отдельные тиражи. Как и для прибалтов кстати тоже можете, там тоже купят. Уверен спрос будет. Деньги не пахнут
В начало страницы
Stalin
 Написано: 12.07.2007, 15:48
Island писал(a):

Все мульты я с ребенком смотрю в кино на украинском

А что, уже выросло поколение, которое не знает русский?!
Тогда учите с ребенком английский - ему в будующем это очень пригодится.
В начало страницы
Behemot
 Написано: 12.07.2007, 15:49
И так к слову для тех кто не покупает прибалтийские шпроты и молдавские (грузинские) вина. Вы думаете то что вы теперь берете делаеццо в России ? Ха-Ха-Ха
Не смешите мои яйцы. Вы кушаете то же что и раньше просто импорт идет через третьи страны и этикетки для розницы правильные клеют. Знаю о чем говорю очень хорошо. Кушайте на здоровье протестные вы мои.
В начало страницы
Алхимик
 Написано: 12.07.2007, 16:28

Модератор

Gray писал(a):
[
Сдается мне, что далеко не у каждого жителя Украины есть собственный dvd-плеер Да и абсолютное большинство наверняка предпочитает г...сборники Если бы был спрос, не сомневаюсь, что ваши пираты подсуетились бы

Вот именно. Большинство пользуется сборниками. Когда я покупал у них "Войну миров" за 35 гривен, на меня как на идиота смотрели. Причем пять человек смотрели каталог имеено сборников.

А по поводу плееров. У нас в Российской глубинки наверняка тоже нет плееров, так и у них. В Киеве шоколадно, а дальше попа....... Может у них и своих пиратов нет
В начало страницы
Night
 Написано: 12.07.2007, 16:31

Ветеран

Рома писал(a):

Это серьезно для вас такая проблема? Или вы всё-таки пошутили?

Behemot писал(a):

Просто некоторым гораздо проще, когда есть четко очерченный враг,
которого приказали ненавидеть власти и которого ненавидеть не страшно.

Кстати, я забыл мы грузин и молдаван еще
ненавидим или уже пришла отмашка, что можно любить?
В начало страницы
Positive
 Написано: 12.07.2007, 16:42

Модератор

Night писал(a):
Рома писал(a):

Какая проблема? Нефиг там полицаям с ССовцами маршировать... Да даже говорить тут нечего - там ужас и точка.
В начало страницы
Gray
 Написано: 12.07.2007, 16:47
Behemot писал(a):

Дискриминация русскоязычных граждан, проведение откровенно враждебной политики и фактическая реабилитация фашистов это выдумки контролируемых кровавой путинской гебней СМИ?
Behemot писал(a):
Признания оккупации 1940 года ?
Восстановление контроля над территориями, а не "оккупация".
В начало страницы
Night
 Написано: 12.07.2007, 16:47

Ветеран

Рома писал(a):
Night писал(a):
Рома писал(a):

Какая проблема? Нефиг там полицаям с ССовцами маршировать... Да даже говорить тут нечего - там ужас и точка.

А то, что у нас фашистам разрешают митинги в центре Москвы
проводить - это как, нормально? Чем мы-то лучше? У нас не ужас?
В начало страницы
Алхимик
 Написано: 12.07.2007, 17:06

Модератор

Night писал(a):

И у нас ужас. Только почему-то все замечают только фашистов. А группировки чеченцев, азербайджанцев, армян, таджиков. Это в несколько раз ЛУЧШЕ сплоченные НАЦИОНАЛЬНЫЕ общины ( в большинстве криминальные). Которые через несколько лет дадут всем жару.

А Рома правильно делает. Нефиг памятники переносить и гнобить русских.
В начало страницы
Night
 Написано: 12.07.2007, 17:09

Ветеран

Алхимик писал(a):

И у нас ужас. Только почему-то все замечают только фашистов. А группировки чеченцев, азербайджанцев, армян, таджиков. Это в несколько раз ЛУЧШЕ сплоченные НАЦИОНАЛЬНЫЕ общины ( в большинстве криминальные). Которые через несколько лет дадут всем жару.

А почему не замечают? Насколько я знаю, с ними борятся. И пишут
об этом постоянно. Только они не так на виду, как пиарящие себя
националисты. Чеченские и армянские бандюки ведь не устраивают
демонстрации и митинги? И вроде как ОФИЦИАЛЬНО не находятся
под прикрытием властей...

P.S. Знаете, для меня всё-таки страшнее фашизм, потому что
существование фашистов на русской земле для меня - дикость и позор.
Кстати, насчет "дадут жару" я сильно сомневаюсь - ни одной
национальной общине ни в одной стране это не выгодно. В этом
отношении у нас ситуация лучше, чем, скажем во Франции, потому что
у нас национальная история и национальная политика совершенно
другие. Во Франции и Британии национальных политик по отношению
к меньшинствам ПРОСТО НЕ БЫЛО, проблему очень долго игнорировали,
вот и получили. Сейчас там, кстати, ситуация уже меняется к лучшему.
В начало страницы
Night
 Написано: 12.07.2007, 17:19

Ветеран

Алхимик писал(a):

А Рома правильно делает. Нефиг памятники переносить и гнобить русских.

Знаете, Британия недавно заявила, что может ограничить с Россией
бизнес-контакты и т.д. В Британии уже давно о русских не очень
хорошего мнения. Если ситуация будет развиваться и дальше в таком
русле, ВСЕМ русским за границей скоро будет плохо.
Так давайте не выпускать британские фильмы?
Во Франции выпустили комикс про чеченских боевиков - зачем
вы выпускаете "Долгую помолвку"?

Я хочу, чтобы было ясно: я не поддерживаю прибалтов в их национализме
и в стремлении выделиться за счет ущемления русских. Просто
неплохо было бы смотреть, что делается у нас во дворе, а не
где-то там за горизонтом. Именно Россия пальцем о палец не ударила,
чтобы защитить русских в Прибалтике. Никто из России не приехал,
чтобы забросать помидорами марширующих эсэсовцев. Но на
историю с памятником была дана отмашка и пошло...
В начало страницы
Алхимик
 Написано: 12.07.2007, 17:49

Модератор

Night Посмотрим, что будет в Москве лет через 5. Тогда и узнаем кто прав.

P.S. Night - ты же русский. Не бойся фашизма
В начало страницы
Night
 Написано: 12.07.2007, 23:41

Ветеран

Алхимик писал(a):
Night Посмотрим, что будет в Москве лет через 5. Тогда и узнаем кто прав.

P.S. Night - ты же русский. Не бойся фашизма

Посмотрим... Я, в принципе, не волнуюсь, потому что не вижу
предпосылок для волнений. Националистическое горлопанство,
которое мы слышим вокруг, не подкреплено никакими конкретными
(социальными, политическими, культурными) доводами.
Тем более я не беспокоюсь, потому что это горлопанство активно
подпитывается властью с совершенно шкурными интересами.

А что, только русским не надо бояться фашизма?
Я вот, например, не русский по национальности и корням.

Я еще вот что хотел добавить: нужно разделять политику государства
и настрой народа. Сколько процентов прибалтов на самом деле
ненавидит русских? Сколько процентов украинцев ненавидит русских?
Если мы хотим сохранить какую-то хотя бы формальную "дружбу
народов", народы нужно сближать всеми возможными способами.
Например, размещать языки этих народов на DVD. А намеренно
убирая прибалтийские титры с какого-то диска, люди никак не
вредят тому государству, ему по фигу. Люди вредят дружбе народов.
Вот так. Может быть, слишком общо и пафосно, но с точки зрения
механизма - так и есть.
В начало страницы
Кино в цифре
 Написано: 13.07.2007, 03:30

Ветеран

Обзоров: 344
Ну если исходить с точки зрения сохранения влияния на определенные народы, то наверное наличие звуковых дорожек или субтитров на их языках при полной русификации меню - верный политический шаг
Как говорится, смотрящий такие диски человек ментально не будет сильно отдаляться от русского языка.

А вообще, наличие на дисках туевой хучи субтитров на всевозможных языках при ориентировании диска исключительно на российский рынок считаю излишеством. Иногда аж несколько страниц меню с выбором субтитров сделают, причем русские могут оказаться в самом конце. Да и во время просмотра переключать их заколебешься. А когда есть только русские и оригинальные субтитры, все просто и ясно.
В начало страницы
Island
 Написано: 13.07.2007, 11:13
Stalin писал(a):
Island писал(a):

Все мульты я с ребенком смотрю в кино на украинском

А что, уже выросло поколение, которое не знает русский?!
Тогда учите с ребенком английский - ему в будующем это очень пригодится.

Угу, как не странно растет. поколение которое предпочитает украинский. Конечно русский она понимает, но говорит на украинском. Ребенку 5,5. Мы с женой (жена вообще из России) в быту говорим на русском, а дитя уже говорит на украинском (садик, телевизор дают себя знать).

По поводу братской дружбы (наболело).
Россия почему-то пытаеться самоутверждаться в борьбе с маленькими странами (прибалты, мы, грузины), если вы претендуете на имперский статус - выберете себе достойного противника (США, Китай ЕС) и боритесь на мировое господство, а то вы скатываетесь до уровня регионального (не мирового) центра влияния. Мы маленькие, но гордые, вы с нами завязли в возне черти за что (вчера ваш Первый канал как дети радовался болезни свиней в Грузии, любая наша проблема или неудача для вас национальный праздник)...
В начало страницы
k2400
 Написано: 13.07.2007, 11:17

Ветеран

Имхо, специально делать украинские сабы/дорожку (или любые другие) конечно бред, но и специально выкидывать ни к чему.
И простой народ не должен страдать от политики, проводимой государством. Не совсем согласен с Алхимиком. Зачем каким-то группировкам чего-то там делать? Мы и сами передохнем постепенно. Конечно не через пять лет, но тем не менее.
В начало страницы
Positive
 Написано: 13.07.2007, 12:13

Модератор

Латыши, например, сами выбрали, чтобы ими руководила БАБА ИЗ КАНАДЫ!!! Это - ужасно! Эвакуировать нах оттуда русских и полностью закрыть границу. Ничего не возить через прибалтийские порты и др и пр...
Эх, почему я не президент!..
В начало страницы
Alex Pakis
 Написано: 13.07.2007, 13:44
Night писал(a):
Ни знаю, я, может не в курсе – дебелятор все реже смотрю, но разве власть не делает обратное? Устраивает пгавакации, на тех же маршах(которые она запрещает проводить, все-таки ), собственно тоже самое она делает с маршем несогласных. Чью сторону власть все время выбирает в различных конфликтах? В той же Кондопоге, в недавней драке в центре Москвы - "в драке с кавказцаме виноваты националисты"
Цитата:
Чеченские и армянские бандюки ведь не устраивают
демонстрации и митинги?
Это потому, что делают, а не говорят)))
каг здесь например - http://www.youtube.com/v/qjescLwnIPM
только заголовок этот нуно перенаичить
В начало страницы
Night
 Написано: 13.07.2007, 14:56

Ветеран

Рома писал(a):
Латыши, например, сами выбрали, чтобы ими руководила БАБА ИЗ КАНАДЫ!!! Это - ужасно!

Что ужасно? Что БАБА? Или что ИЗ КАНАДЫ?
И как на политику Латвии повлияло то, что у них президент
приехал из Канады?

Или то, что у нас президент - русский,
как-то помогает его родному народу?
В начало страницы
Night
 Написано: 13.07.2007, 15:00

Ветеран

Alex Pakis писал(a):

Ни знаю, я, может не в курсе – дебелятор все реже смотрю, но разве власть не делает обратное? Устраивает пгавакации, на тех же маршах(которые она запрещает проводить, все-таки ), собственно тоже самое она делает с маршем несогласных.

Власть не запретила НИ ОДИН митинг националистов.
По крайней мере, в Москве.

Ничего, вот Путина на третий срок выберем и всё уляжется.
Не будет на улицах ни фашистов, ни несогласных...
Просто предвыборные методы изменились. Раньше для
"укрепления вертикали" взрывали дома, а теперь давят на "державность".

Alex Pakis, ну вы же понимаете, кто устроил стрелку на Славянской
площади и зачем. При чем здесь бандиты вообще?!
В начало страницы
Alex Pakis
 Написано: 13.07.2007, 15:19
Night писал(a):
Alex Pakis, ну вы же понимаете, кто устроил стрелку на Славянской
площади и зачем. При чем здесь бандиты вообще?!
Понимаю, кавказцы, но не одабряю. Когда к вам в гости заявляюца и нкачинают хомить да что там хамить-колотить вашу жену, нужно что-то предпринимать, а не ждать мусорят, которые впоследствии тебе же по кукушке дубинкой как "фашисту" настукают.

Цитата:
Власть не запретила НИ ОДИН митинг националистов
Как же так, уважаемый? Что же нам тогда запрещают сходки-марши? Русских людей. Устраивают подобно маршу несогласных пгавакации, кидают в толпу ярко выраженных фашиситов, всячески щемят. Я не вижу последовательности, в этом. Тут может какая хитрая контр задумка?
В начало страницы
  Всего сообщений: 53 Страницы:  1  2