|
Фильм "Трахни меня!" (Baise-Moi )
| |
Всего сообщений: 6 |
Страницы: 1 |
serg204 | Написано: 21.02.2007, 18:10 |
завсегдатай Регистрация: 18.12.2006 Сообщений: 3775
|
Вчера купил региАНАЛку от "Сине-Макс". Качество видео - кошмар. Битрейт высокий (под 7,5), но в темных сценах из-за зерна и шевелений по всему экрану почти ничего не видно. В сценах на свету картинка более-менее, но "жуков" все равно вагон. Причем, это не пережатие. Фидьм идет 78 минут, а объем диска 4,7, кажется. Картинка квадрат. Очень плохое пансканирование. Есть сцена, где героини сидят с двух сторон стола, и в кадре только стол и их ноги. Остальное не влезло. Соответственно вопрос. Кто-нибудь в курсе: в природе существует издание с более-менее пристойной картинкой. Или всё это - издержки микроскопического бюджета? |
В начало страницы | |
|
Yanmax | Написано: 23.02.2007, 19:27 |
Ветеран Регистрация: 18.05.2005 Сообщений: 1212 Откуда: Новосибирск
|
serg204 писал(a): Кто-нибудь в курсе: в природе существует издание с более-менее пристойной картинкой. Или всё это - издержки микроскопического бюджета Наверняка второе. Я на кассете смотрел - было точно также. А на диске не Гаврилов? |
В начало страницы | |
|
serg204 | Написано: 25.02.2007, 13:09 |
|
Yanmax писал(a): serg204 писал(a): Кто-нибудь в курсе: в природе существует издание с более-менее пристойной картинкой. Или всё это - издержки микроскопического бюджета Наверняка второе. Я на кассете смотрел - было точно также. А на диске не Гаврилов? Гаврилов, естественно. Вообще, такое впечатление, что исходником для мастер-кассеты был тот самый диск. У меня вэхаэска тоже цела. Я специально сравнивал. Но вполне возможно, что это выкрутасы наших правообладателей. Изначально купили г или погано оцифровали пленку, а брать новый исходник жаба давит. |
В начало страницы | |
|
Алекс | Написано: 17.05.2007, 05:55 |
|
serg204 писал(a): Yanmax писал(a): serg204 писал(a): Кто-нибудь в курсе: в природе существует издание с более-менее пристойной картинкой. Или всё это - издержки микроскопического бюджета Наверняка второе. Я на кассете смотрел - было точно также. А на диске не Гаврилов? Гаврилов, естественно. Вообще, такое впечатление, что исходником для мастер-кассеты был тот самый диск. У меня вэхаэска тоже цела. Я специально сравнивал. Но вполне возможно, что это выкрутасы наших правообладателей. Изначально купили г или погано оцифровали пленку, а брать новый исходник жаба давит. Как это для мастер кассеты могло быть исходником региональное издание, вышедшее в 2006 году? |
В начало страницы | |
|
Andrey_Tula | Написано: 17.05.2007, 07:11 |
Модератор Регистрация: 30.05.2005 Сообщений: 2388 Откуда: Тула
|
serg204 писал(a): Соответственно вопрос. Кто-нибудь в курсе: в природе существует издание с более-менее пристойной картинкой. Или всё это - издержки микроскопического бюджета? В России или вообще? Вообще изданий полно, и все со своей размерностью (4:3, 1.55, 1.66, 1.85 анаморф) |
В начало страницы | |
|
serg204 | Написано: 17.05.2007, 11:16 |
|
Цитата: Как это для мастер кассеты могло быть исходником региональное издание, вышедшее в 2006 году? Так это же переиздание. А первый вариант выходил (стоимостью рублей под 1000) еще тогда-тогда. Вот интересно, в России более качественный вариант выходил? Хотя, вряд ли, конечно. |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 6 |
Страницы: 1 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, strom |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 53 |
| |