Cубтитров нет Одна русская дорожка Меню как такового тоже нет В R5 есть один плюс. Дубляж Мосфильмовский.
P.S. Если хотите хороший вариант, но на DVD-R DL. Подождите когда сделает Андрей_Тула. Там и DTS оригинальный будет и субтитры русские и дубляж с R5 + дополнения кое-какие. А если надо допы то у меня есть аж целый диск.
А я, блин, схватил копию Р5 на пятерке... Теперь придется искать оригинальный Р5.
Алхимик, болванки не люблю, французский не понимаю, с субтитрами не смотрю. И как не крути, на Р5 в данном случае имеется "необходимый максимум" (хорошая картинка оригинальной размерности и хороший звук с отличным переводом).
Больше всего интересует перевод дополнений. Если дополнения там вобще будут.
Говорят, в Прибалтике выходило 2-х дисковое издание с русским звуком и допами на ВТОРОМ диске, вроде бы даже с переводом. Раз у Юниверсала не упоминается второй диск, то у нас, видимо, просто перепечатают первый диск того издания. Главное, чтобы не перепечатали старый обрезок, как у Трои, ГП-3, Константина и т.п.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Anatoly- писал(a):
Тогда хреново... Придется ждать альтернативных издателей, может Позитив сподобится...
Вполне возможно. Благодаря Raiden получили двухдисковый прибалтийский релиз. ЕщЁ бы заполучить оригинальный DTS и русские сабы от Andrey_Tula и, если всЁ пойдЁт удачно, могло бы получиться весьма неплохое издание
Тогда хреново... Придется ждать альтернативных издателей, может Позитив сподобится...
Вполне возможно. Благодаря Raiden получили двухдисковый прибалтийский релиз. ЕщЁ бы заполучить оригинальный DTS и русские сабы от Andrey_Tula и, если всЁ пойдЁт удачно, могло бы получиться весьма неплохое издание