Garri | Написано: 28.03.2007, 13:24 |
|
Кто нибудь сравнивал "Баунти" - Позитив-мультимедиа с "Баунти" от Триуфа. Пока в городе есть оба, не знаю какой вять. |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 29.03.2007, 12:29 |
Ветеран Регистрация: 16.06.2005 Сообщений: 2096 Откуда: Ульяновск
|
Garri писал(a): Кто нибудь сравнивал "Баунти" - Позитив-мультимедиа с "Баунти" от Триуфа. Пока в городе есть оба, не знаю какой вять. Как-то про "Позитив" говорили, что там какие-то глюки есть... вроде на звуке... |
В начало страницы | |
|
Positive | Написано: 08.04.2007, 17:36 |
Модератор Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
|
SunTechnic писал(a): Garri писал(a): Кто нибудь сравнивал "Баунти" - Позитив-мультимедиа с "Баунти" от Триуфа. Пока в городе есть оба, не знаю какой вять. Как-то про "Позитив" говорили, что там какие-то глюки есть... вроде на звуке... Да? А я как раз всЁ больше припоминаю "Спасибо за издание!" |
В начало страницы | |
|
Anatoly- | Написано: 09.04.2007, 07:42 |
завсегдатай Регистрация: 03.11.2005 Сообщений: 2145 Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
|
SunTechnic писал(a): Как-то про "Позитив" говорили, что там какие-то глюки есть... вроде на звуке... Я что-то никаких глюков на звуке не заметил... Можешь сказать поподробнее? Тогда проверю у себя. У меня другое - диск сильно вибрирует в меню на Пионере 868, но на самом фильме все нормально. Ну и еще переход на второй слой с затыком, как у всех старых изданий Позитива. В остальном издание мне понравилось, как и сам фильм - смотрел впервые. Так что все равно, Роме спасибо за издание! |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 09.04.2007, 14:57 |
|
Anatoly- писал(a): SunTechnic писал(a): Как-то про "Позитив" говорили, что там какие-то глюки есть... вроде на звуке... Я что-то никаких глюков на звуке не заметил... Можешь сказать поподробнее? Тогда проверю у себя. У меня другое - диск сильно вибрирует в меню на Пионере 868, но на самом фильме все нормально. Ну и еще переход на второй слой с затыком, как у всех старых изданий Позитива. В остальном издание мне понравилось, как и сам фильм - смотрел впервые. Так что все равно, Роме спасибо за издание! Может я и ошибаюсь, но у меня в памяти отложилось, что-кто-то возмущался по поводу звука. Но тем не менее сам взял это издание, правда ещё не смотрел его - 350 дисков ниразу не просмотренных ещё, да тут ещё скоро 50-60 дисков упадет на почту... |
В начало страницы | |
|
Tone | Написано: 09.04.2007, 15:46 |
Ветеран Регистрация: 24.12.2004 Сообщений: 768 Откуда: Санкт-Петербург
|
Рома писал(a): Да? А я как раз всЁ больше припоминаю "Спасибо за издание!" Это ж я бухтел =)
А история простая. Там в тыловых колонках на русской дорожке положены фронтальные английские. Во фронтальных - всё ок, "свои" фронтальные. В результате получился эдакий фиктивный "сурраунд". Включаем английскую дорогу - и всё встает на свои места. Активность в тылах минимальная, всё больше музыка да что-то из атмосферных шумов. |
В начало страницы | |
|
Garri | Написано: 11.04.2007, 06:59 |
|
Сравнил вчера, картинка у Триумфа показалось немного почетче, перевод совершенно одинаков, однако голоса опять же у Триумфа по приятней, но самое главное не совпадение по времени одного и того же эпизода. Например у Триумфа 42 мин 06 сек., то у Позитива этот же эпизод 44 мин. 35 сек., это что у Позитива фильм длиннее? |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 11.04.2007, 08:23 |
|
Garri писал(a): Сравнил вчера, картинка у Триумфа показалось немного почетче, перевод совершенно одинаков, однако голоса опять же у Триумфа по приятней, но самое главное не совпадение по времени одного и того же эпизода. Например у Триумфа 42 мин 06 сек., то у Позитива этот же эпизод 44 мин. 35 сек., это что у Позитива фильм длиннее? Ну дык правильно - у Позитива картинка в NTSC, а у "Триумфа", наверное, PAL. Вот отсюда и расхождение во времени и четкость картинки (в PAL-е больше строк). |
В начало страницы | |
|
Positive | Написано: 11.04.2007, 09:01 |
Модератор Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
|
Garri писал(a): перевод совершенно одинаков, однако голоса опять же у Триумфа по приятней Так что, текст перевода тот же, буква в букву, а актЁры другие?? |
В начало страницы | |
|