Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Сегодня видел в "Десятке"-это в Питере. Два дискаVD-9 + DVD-5. Аудио: Оригин -5.1 Руссский.синхронный/дублированный(так и написано) -5.1 Русский DTS. И еще 2или 3 языка. Субтитры: Русские. Украинские. Стоимость 425 руб. Упакова- Диджипак.
Руссский.синхронный/дублированный(так и написано) -5.1
А так и есть. Английская речь дублирована, а испанская, арабская и японская переведена синхроном. На втором диске - документалка на 88 минут с переводом.
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Anatoly- писал(a):
ASS писал(a):
Руссский.синхронный/дублированный(так и написано) -5.1
А так и есть. Английская речь дублирована, а испанская, арабская и японская переведена синхроном.
Хмм, а я сначала подумал, что тут имелось в виду два варианта русских перевода - у меня есть диск, Стюарт Литтл от Видеосервиса - так там русский дублированный и русский синхронный, повторяющий по тексту дубляж - и оба DD 5.1 - всегда мучил вопрос, нафига?
Iceberg писал(a):
Ну а сам фильм-то как? Стоит смотреть? А то в "обсуждении" как-то хило мне ответили...
До предыдущих работ режиссера, по-моему, не дотягивает, но если любите хорошо сделанные драмы о жизни людей, то стоит посмотреть. По крайней мере, есть несколько хороших мыслей в фильме. А полуторочасовая документалка на лицензии стоит того, чтобы раскашелиться на диск от Веста