Это не СиПи. Это очень старое издание Премьера - сейчас и не найти, наверное
поправка: это и не Премьер, а Видеосервис. Именно он выпускал в Р5 два фильма студии Universal - The Mummy Returns и Gladiator, в двухдисковых исполнениях. Оба фильма - в синхроне
"Я люблю неприятности" 777-077. DVD-9. 4,45 Gb. Меню русское статическое. [PAL]. Перевод закадровый многоголосый (от Нева-1) - DTS и 2.0. есть английский 5.1 (384). Субтитры рус и англ. Так что это практически 100% копия R5 (c добавкой фирменного DTS разумеется). Отличная замена R5 и в два раза дешевле.
"Я люблю неприятности" 777-077. DVD-9. 4,45 Gb. Меню русское статическое. [PAL]. Перевод закадровый многоголосый (от Нева-1) - DTS и 2.0. есть английский 5.1 (384). Субтитры рус и англ. Так что это практически 100% копия R5 (c добавкой фирменного DTS разумеется). Отличная замена R5 и в два раза дешевле.
А разве в R5 не дубляж в 2.0? Надо глянуть будет... Брал когда он за 200 с лишним стоил, и прямо такие после покупки цена упала как минимум вдвое... так что -не дешевле уже...
SunTechnic писал(a):
А разве в R5 не дубляж в 2.0? Надо глянуть будет... Брал когда он за 200 с лишним стоил, и прямо такие после покупки цена упала как минимум вдвое... так что -не дешевле уже...
Заявлено там 2.1. На распродажах можно купить рублей по 80.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
D писал(a):
Нет. Просто смотрю, в списке, что ты постил, везде DTS есть. Наводит на мысль, однако.
DTS почти везде дутый, тут и говорить не о чем...
FlankerXXX писал(a):
Пипец на савёле этими дисками всё засрано, даже в приличных палатках они значительные площади витрин себе отвоевали..
Вот я о чЁм и говорю. А они, мне кажется, сигнатур на упаковке не пишут. Не то что уж там - переизданий-улучшений... О чЁм это говорит? Видимо о том, что люди не только встречают DVD по одЁжке, но и успешно продолжают потреблять "встреченное"... И тем, кто приводит доводы о "лишнем рубле за авторский перевод" или о том, что по полиграфии не ясно - переделан ли релиз? и из-за этого падают продажи - вот всем как раз сюда
Рома писал(a):
И тем, кто приводит доводы о "лишнем рубле за авторский перевод" или о том, что по полиграфии не ясно - переделан ли релиз? и из-за этого падают продажи - вот всем как раз сюда
Эх, что-то туго доходит... Попробую еще раз. Не вижу смысла ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ-УЛУЧШАТЬ если это не купят ТЕ, ДЛЯ КОГО ЭТО ВАЖНО. А они НЕ купят, поскольку все завернуто в одни и те же бумажки. Если, как говорилось, это делается для себя, то вполне можно ДЛЯ СЕБЯ нарезать на болванках и сидеть на них - гордиться. Про то, что из-за НЕ переделанной полиграфии падают продажи, насколько я помню, никто не говорил. Уж я -то точно - мне до ваших продаж как-то параллельно.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
AnryV писал(a):
Про то, что из-за НЕ переделанной полиграфии падают продажи, насколько я помню, никто не говорил. Уж я -то точно...
М-да. Ну если уж Вы, уважаемый, не говорили, значт и небыло такого Однако забавно, что именно Ваше выступление не заставило себя долго ждать в ответ на такую маленькую провокацию. "Я не брала, и вообще - положила на место!" Вот, что нашЁл просто для примера:
alexx писал(a):
Но возникает TROUBLE - диски запечатаны, он их, ЕСТЕСТВЕННО, не вскрывает, как и любой другой оптовик (а в магазине ВООБЩЕ не позволят!!!). СИГНАТУРЫ вы на боксе не печатаете, как Киномань... "Кот в мешке" никому не интересен, более того - налицо элементарный дохлый маркетинг, поскольку цепочка очевидна: в базе на форуме далеко не все, что именно внутри слима - неизвестно, вскрывать - не вернешь потом, информации по содержимому НИ У ОДНОГО ОПТОВИКА нет, у всех АБСОЛЮТНО идентичные по форме каталоги. Следовательно, клиент НЕ ЗАКАЖЕТ, оптовик не продаст, Позитив отгрузит меньше)) Что, такой вот русский бизнес???
Но возникает TROUBLE - диски запечатаны, он их, ЕСТЕСТВЕННО, не вскрывает, как и любой другой оптовик (а в магазине ВООБЩЕ не позволят!!!). СИГНАТУРЫ вы на боксе не печатаете, как Киномань... "Кот в мешке" никому не интересен, более того - налицо элементарный дохлый маркетинг, поскольку цепочка очевидна: в базе на форуме далеко не все, что именно внутри слима - неизвестно, вскрывать - не вернешь потом, информации по содержимому НИ У ОДНОГО ОПТОВИКА нет, у всех АБСОЛЮТНО идентичные по форме каталоги. Следовательно, клиент НЕ ЗАКАЖЕТ, оптовик не продаст, Позитив отгрузит меньше)) Что, такой вот русский бизнес???
Извиняюсь за оффтоп, что-то накатило... этим дерьмом и ФиДОшки в Питере загажены. вскывать продавцы опять же отказываются, по 130р диск.
Хе-Хе. Там подразумевается, что вначале купить нужно. А про "проверить товар", достаточно одного вскрытого релиза на всех покупателей. Те продавцы, кто желает избавить себя от головной боли с возвратом денег, позволяют вскрывать до покупки. Остальные предпочитают ругаться.
Хе-Хе. Там подразумевается, что вначале купить нужно. А про "проверить товар", достаточно одного вскрытого релиза на всех покупателей. Те продавцы, кто желает избавить себя от головной боли с возвратом денег, позволяют вскрывать до покупки. Остальные предпочитают ругаться.
вот именно, сначала купи-а потом если диск царапаный или не пашет у них в магазине можно поменять или вернуть деньги. а то, что он меня не устроит переводом или дутыми аудио дорожками, это не причина для возврата. видел уже новые дидижипаки ауры. кто-нибудь покупал?отпишитесь по поводу допов и картинки.не важно что
Может у кого есть такие релизы от HQ, напишите пожалуйста отзыв: Почтальон Плоть и кровь Семь лет в тибете Проклятый путь Мышиная охота 13-й Воин Спасибо!
Новый мир Аферисты Дик и Джейн развлекаются Говорящие с ветром Город Грехов Госпожа Горничная Он , я и его друзья Хэлбой (режис. версия) Влюблённый Шекспир Посейдон Незванные гости Анализируй то Анализируй это Готика Код Да Винчи (Полная Версия) Чарли И Шоколадная Фабрика Эффект бабочки
V значит Вендетта Война Миров Глаза Змеи Если Свекровь-Монстр Легенда Зорро Модная Мамочка Моя Ужасная Няня Сайлент Хилл Счастливое Число Слевина Ультрафиолет Хроники Нарнии. Лев, Волдунья и Волшебный Шкаф