Если кто брал - вкратце без ТТХ. Картинка (размерность, анаморф или лб), перевод (многоголоска - авторский): 1. Иллюзия убийства 1,2 2. Роман с камнем 3. Откройте, полиция
И еще вопрос по "Свидание вслепую" - чья там многоголоска? Такая же, как и везде (Визгунов с теткой)? Или своя?
А кто-нибудь вообще у них видел собственную сборку ? Все, что я видел у них, это перепечатки чужих дисков + "собственный" DTS. Т.е. если диск выходил на пятерке (например, "Майкл" или "Поменяться местами"), то и у них 1 в 1 + добавлена дорожка с DTS (тоже понятно откуда взятая).
В Красноярске "Свидание вслепую" от ВидеоСервиса на каждом углу стоит в рознице 110-120, мелким оптом не дороже 60. Серия HQ - 170-200 (и ведь еще найти надо эти не внушающие доверия диски), оптом не знаю, ибо в местных оптовых точках их нет, закупаются в другом городе.
P.S. Лично я в тот день видел этот диск за 80 рублей в розницу от ВидеоСервиса, а через пару часов видел его уже в издании от Серии HQ за 200 рублей (получилась разница в 2,5 раза). Я же написал всего в 2 раза, ибо понимаю, что все можно найти дешевле, если постараться.
Господа, у кого есть "Гладиатор" от Ауры в дубляже? Можете подсказать, как качество, и есть ли там доп - фильм о съемках? Или допов совсем нет? Заранее спасибо
Регистрация: 09.06.2004 Сообщений: 300 Обзоров: 10 Откуда: Москва
если у кого есть Гладиатор от Юниверсал - UPR 074/L1, уточните размер видео плиз в базе Объем HQ (7,78Gb - диск, 6,09Gb - видео) Объем UPR (7,42Gb - диск, ????Gb - видео)
Crem писал(a):
если у кого есть Гладиатор от Юниверсал - UPR 074/L1, уточните размер видео плиз в базе Объем HQ (7,78Gb - диск, 6,09Gb - видео) Объем UPR (7,42Gb - диск, ????Gb - видео)
Взял Сердцеедок. Блин, нет англ. дорожки. Рус 5.1 и DTS, дубляж, анаморф, ср. битрейт видео - 7, 8 Мб/c. Объем всего диска - 7,2 Гбт. Картинка местами зернит. Из допов - девятиминутный ролик "На съемочной пл.", без перевода.
Был сейчас на Савеле. Аура вроде сменила прикид. Смотрю стоят амареи с натянутой черной картонкой. Золотое тиснение, всякая фигня про супер DVD. В общем симпатичненько. Во всяком случае лучше чем было. Вот только наполнение по всей видимости не изменилось.
Регистрация: 21.11.2006 Сообщений: 51 Откуда: г. Санкт - Петербург
k2400 писал(a):
Был сейчас на Савеле. Аура вроде сменила прикид. Смотрю стоят амареи с натянутой черной картонкой. Золотое тиснение, всякая фигня про супер DVD. В общем симпатичненько. Во всяком случае лучше чем было. Вот только наполнение по всей видимости не изменилось.
В Питер они давно уже - это, наоборот, их первые диски были такие...
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Алхимик писал(a):
Рома писал(a):
Crem писал(a):
допов нет вообще дубляж с 3-дискового издания R5 Universal
Разве Гладиатор выходил в R5 на трЁх DVD? Вроде же только на двух?..
У меня например есть такой Если серьезно. Выходил. На трех DVD. Допы переведены русскими субтитрами.
Спасибо. Вот же гадство. И много там интересного по сравнению с двухдисковым изданием? ...которое мы, собственно, передираем с добавлением русских сабов на сам фильм.
Допы на 3-х дисковым Гладиаторе. Допы совсем другие, если сравнивать с 2-х дисковым изданием. И более интересные. Рома, я же тебе говорил обращаться если что Можно сделать мега издание на 4-х дисках!!!
И много там интересного по сравнению с двухдисковым изданием? ...которое мы, собственно, передираем с добавлением русских сабов на сам фильм.
Там версия фильма длиннее. Но нет DTS. Субтитров на фильме тоже нет - это все что знаю. И стоил он что-то рублей 450.
Титры есть. Английские. Но если Позитив сделает театралку 2-х дисковую - было бы замечательно. Ибо ИМХО допы интереснее как раз на ней. А их (в отличие от 3-х дискового) у меня нет... Как с Тикунным Царствием - их 2-х дисковик + R1 4-х дисковик - и полный комплект готов. Еще бы кто допы от театралок и LE Властелинов в комплект к 12-дисковику скомуниздил...