Если я не ошибаюсь - это второй диджипак от Веста. Как вам?
Вот что на диске: БОНУСЫ: Диск 1: Анимированное меню • Анонсы • Тизер-трейлер • • Трейлеры: оригинальный и дублированный; Диск 2: История создания и рассказ о съёмках • • Коллекция воспоминаний • • Подбор натуры • "На что похожи запахи" - визуализация запахов • • Операторская работа • "Финальный аккорд" - сведение • • "Парфюмер" заговорил по-немецки •
ЯЗЫК РУССКИЙ (DTS,DD 5.1); АНГЛИЙСКИЙ (DD 5.1); УКРАИНСКИЙ (DD 5.1)
Выглядит прикольно, вот только оригинальная дорожка будет скорее всего , как почти всегда у веста, весьма бледненькой (типа голоса со всех колонок и прочие "радости"). Ну и картинка фирменная :?
Сижу щупаю вот Очень приятное издание. Очень красивая упаковочка (картонная коробка, в которую вложен двухдисковый DJ-пак). Фиьм и допы расположились на двух DVD9. На первом диске есть лишь трейлеры, все фильмы о создании "Парфюмера" отправлены на второй диск и переведены. Оригинальный звук там тоже присутствует, что приятно. Про сам фильм. Качество очень даже приличное, краски чуть смещены в область желтых тонов, что придает картинке легкий оттенок сепии. Смотрится здорово. Напоминает чем-то "Амели". Изображение отличного качества (ИМХО), несмотря на наличие небольшого зерна.Это скорее не недостаток, а стилизация своего рода под старину. Звук - русский дубляж, английский, украинский дубляж, русский DTS. Битрейт у всех дорожек (кроме DTS, у меня он не отображается почему-то) 384 кбит/сек (согласно PowerDVD). Что еще сказать... Меню анимированное и озвученное. Симпатично. В общем, мне издание понравилось. Да и купил я его за 332 рубля
Все вышесказанное - ИМХО. Так что если чего упустил или не то сказал, звиняйте
Беларусь тоже втыкает однодисковым изданием, хорошо, что я себе в Москве прикупил. Причем картонный слип на амарей (именно в таком виде оно продается в Беларуси и на Украине) печатали с файла обложки вестовскового диджипака и не удосужились даже поправить таблицу с ТТХ и место, где расписано 1-ый диск - бла-бла-бла, 2-ой диск - бла-бла-бла . Вот и думай после этого, что это...
У меня вопрос по супер-пупер коллекционному изданию Парфюмера в составе: 2-х DVD, 1 Audio CD и самого романа Патрика Зюскинда. И возник он вот с чего. Цена обыкновенной коллекционки начинается от 329 рублей (что я видел). Но в одном магазине за 685 рублей я увидел нечто - перевязанные простой подарочной ленточкой диджипак и CD с саундтреком. И вот какие мысли возникли в моей голове: 1. Просить за простой CD больше 3-х сотен это наглость. Может там забили дорогу параллельно в стандарте SACD. 2. Диск все таки CD, но в комплект входила книга, которая ушла бонусом в сторону продавца. Но блин для такого комплекта цена уж больно низкая. Срань какая-то. Сам все же взял простую коллекционку. Но если есть у кого информацию по CD и/или книге отпишите.
tch, дружище. В прошлом веке приходилось брать редкие позиции в фирменном магазине по ценам в коридоре 14-17 баксов. Сейчас все переиздают наши. Последний купленный CD мне обошелся в 125 рублей. И уверяю, он ни чем не уступает тому, что выходил на EMI в 93 году. И купил я его в том же фирменном магазине где видел Парфюмера. А про людей, которые покупают CD по 20-30 баксов ( один диск плюс куча макулатуры плюс навороченный фютляр) могу сказать одно - идиоты. Впрочем, то-же самое они могут сказать и про меня, когда я выхожу из магазина с маленьким пакетиком с логатипами "Союз". А на том CD к парфюмеру с большой долей вероятности записаны 3-4 темы из фильма, и цена ему ......
tch, дружище. В прошлом веке приходилось брать редкие позиции в фирменном магазине по ценам в коридоре 14-17 баксов. Сейчас все переиздают наши. Последний купленный CD мне обошелся в 125 рублей. И уверяю, он ни чем не уступает тому, что выходил на EMI в 93 году. И купил я его в том же фирменном магазине где видел Парфюмера. А про людей, которые покупают CD по 20-30 баксов ( один диск плюс куча макулатуры плюс навороченный фютляр) могу сказать одно - идиоты. Впрочем, то-же самое они могут сказать и про меня, когда я выхожу из магазина с маленьким пакетиком с логатипами "Союз". А на том CD к парфюмеру с большой долей вероятности записаны 3-4 темы из фильма, и цена ему ......
А мы тут не CD, а DVD покупаем и, прикинь, с одним!!! фильмом на 1, 2 или даже 3, 4 DVD... а не наоборот... 8)
tch, дружище. В прошлом веке приходилось брать редкие позиции в фирменном магазине по ценам в коридоре 14-17 баксов. Сейчас все переиздают наши. Последний купленный CD мне обошелся в 125 рублей. И уверяю, он ни чем не уступает тому, что выходил на EMI в 93 году.
Ыыы... а давно ты хотел купить что то отличное от свежих релизов западных лейблов представленых у нас локально или очень немногих старых вещей у нас печатавшихся? Локальная лицензия почему то мне думается таки уступает. Смотрю свою локальную лицензию по 150-200ру- 1. отсутвие буклета в 70% дисков 2. там где буклет есть полиграфия сильно хуже по качеству фирмы- смотрю например по союзовской лицензии. 3. до фига дисков с разводами на поверхности и неровным клеем по краям.