По мне - хорошо, можно так же с сабами в оригинале. Не знаю, с чего Киномания делала, в остальном - без вариантов.
варианты есть - диск Тайкуна. Есть и дтс, и русские субтитры (кому нужны)
1. Это не Superbit. 2. DTS там (на слух) хуже. 3. DTS там только Английский. 4. Есть подозрение, что PAL версия короче. 5. Много всякой ненужной ботвы.
Возможно. У Тайкуна анг. в DTS, может из ниго взяли и склепали рус. DTS :?:
А из DDV не проще? Может они так и сделали, я на самом деле не знаю. Да и вообще, что обсуждать то, чего невозможно купить? Человек конкретно поинтересовался на предмет наличия. Сейчас реально купить только КГ, Киноманию и DDV. Вот из них и надо выбирать. Triumph des Willens так же на 9ке бывает, только купить его можно было года два назад .
Кто-то (счастливый обладатель лицензии ) писал что на Р5 тылы в дубляже тоже перепутаны. Это слышно при сравнении некоторых сцен в английской и дублированной дорогах. Так что Тайкун тут не причем. Думаю что их вариант наилучший (для НЕ фанатов авторских дорог )
Кто-то (счастливый обладатель лицензии ) писал что на Р5 тылы в дубляже тоже перепутаны. Это слышно при сравнении некоторых сцен в английской и дублированной дорогах. Так что Тайкун тут не причем. Думаю что их вариант наилучший (для НЕ фанатов авторских дорог )
И что ? Тайкун делал с французского релиза. Там ничего не вырезано. Вырезали тока немцы в стандартном релизе (что дало им возможность издать Extended Edition )
Nightwish писал(a):
Behemot писал(a):
И что ? Тайкун делал с французского релиза ...
А то, что Тайкун мог позаимствовать рус. дорогу (дубляж) с R5, потому что тылы перепутаны как и на лицухе
В смысле - это вопрос или утверждение ? Тайкун взял потому что Пал и положить легко. А каналы были спутаны Видеосервисом.... И что теперь ? ИМХО оригинальный звук и сабы компенсируют все проблемы...
Это не предположение. Все кто клал дубляж - брали его у Видеосервиса - это и лошади понятно! Где ж его исчо взять !!!! Сами не сделают !!! Брак был у Видеосервиса и не фига пенять Тайкуну - у них отличный релиз !!!
Мне КГ не подходит, т.к. там только Гаврилов, дубляжа НЕТ
Там оригинальная хорошая
Чем это она так хороша ? На Тайкуне и Киномании оригинальная хуже чем КГ :?: :idea:
Что значит так хороша? Просто хорошая и всё. На Киномании такая-же. А в Тайкуне оригинальный только DTS по ходу. И каково его происхождение? В оригинале R1 DTS отсутствует. Superbit - не в счёт, он появился через год, да и DTS там уникальный, его делают специально для этой серии и никому нахаляву не дают.
Совершенно очевидно, что европейские релизы изготавливаются отнюдь не путём прямого транскодирования готовой американской шайбы. Но это вовсе не означает наличия бескомпромисного, высокого качества. Как говорит один мой знакомый, пока везли (через океан), что-то потеряли. Даже если предположить невозможное, что у французов были исходные студийные мастер-ленты (которые им никто не даст), принимая во внимание неоспоримую аксиому (французы ничего кроме женских трусов и чайников хорошо делать не умеют), ничего путного у них не получится. Повторюсь, чем бить себя пяткой в грудь, рекомендую сравнить на хорошем (аудио)тракте - сравнение не в пользу Тайкуна (при всём моём уважении к этой конторе). А по другому и быть не может, иначе кто будет покупать неоправданно дорогой (оригинальный) Superbit?