Купил вчера в Союзе сабж за 250р. До этого смотрел скачанный в локалке очень приличный (в плане картинки) dvdrip с наложенным на оригинальную дорожку кинотеатральным дубляжем (кажись стерео). А тут, на лицензии оказалось редкостное г. По качеству картинка может смело конкурировать с рулоном. Дорожка только одна - русская, субтитров нет. Из допов несколько роликов к другим фильмам, причем половина или с лошадиными мордами, или с рулонной по качеству картинкой. Даже не знаю, как теперь покупать что-то на лицензии. В магазине ведь не дадут распаковать и запустить на плеере...
Такая же история... Борцы с пиратством, знала бы их мама, что они вытворяют. Продавали хотя бы как регионалки с надписью"дерьм...киноверсия"! Причём с Руссико такой облом впервые. Уже сколько раз зарекался, что покупать только после получения инфы из инета - видимо это всё же был последний необдуманный закуп.
Sandy писал(a):
thorr писал(a):
А тут, на лицензии оказалось редкостное г.
Такая же история... Борцы с пиратством, знала бы их мама, что они вытворяют. Продавали хотя бы как регионалки с надписью"дерьм...киноверсия"! Причём с Руссико такой облом впервые. Уже сколько раз зарекался, что покупать только после получения инфы из инета - видимо это всё же был последний необдуманный закуп.
Надо сначало ознакомиться когда выходит тот или иной релиз за бугром, а уж потом искать инфу по сайтам. Так как ничего хорошего раньше времени наши лицензионщики немогут выпустить!
Эндрю писал(a):
Надо сначало ознакомиться когда выходит тот или иной релиз за бугром, а уж потом искать инфу по сайтам. Так как ничего хорошего раньше времени наши лицензионщики немогут выпустить!
Выход фильма на DVD за бугром - не показатель того, когда надо начинать искать нормальный релиз. Тем более, если дело касается независимых проектов. Они могут выходить когда угодно - по договоренности с правообладателем. В принципе, так случается с фильмами категории "Б", например: американский фильм выходит у нас, сделанный с нормального бетакама, а в Штатах он выходит на DVD через полгода.
Я в глубоком шоке..... Где они вообще взяли исходники.... Я и так ненавидел Русцико, а теперь вообще.... И как так получилось, что во многих местах есть сцены с недоработанными спецэффектами?
Мне тоже фильм понравился. Но брать в R5 наверное не буду. Лучше уж взять 2-х дисковое корейское которое выходит ограниченным количеством в 5000 шт. Хоть человеком себя почувствуешь.
Didier писал(a):
Я в глубоком шоке..... Где они вообще взяли исходники.... Я и так ненавидел Русцико, а теперь вообще.... И как так получилось, что во многих местах есть сцены с недоработанными спецэффектами?
Гы, похоже руссико досталась так называемая unmated версия, из которой уже делают 16х9 для кинотетаров.
Первый раз руссико убило своим "Синдромом Стендаля" - выпустить такой дерьмовый скан- это даже магия не может себе позволить... Ну а теперь... да, действительно все обгадили! По поводу ног - в кино такого точно не было, может быть создатели диска воспользовались украденными из монтажной материалами?
Thorr, а может позвонишь в RUSCICO и скажешь, что купил их брак и хочешь сдать... пусть деньги вернут. Интересно, что они ответят. Пообещай пожаловаться в Warner Bros. Pictures Inc и направить их копию диска...
Узнавал я у них что это за безобразие такое (мы у них на реализацию берем в магазин),так они сказали что типа,какой материал они получили,такой релиз и сделали и что народ все равно хавать будет,что вы переживаете,говорят что уже большую партию продали и пока особо никто не жаловался. ДЕБИЛЫ
Yanmax писал(a):
Первый раз руссико убило своим "Синдромом Стендаля" - выпустить такой дерьмовый скан- это даже магия не может себе позволить...
Стоп, стоп. Про какой "Синдром Стендаля" вы говорите? Было сначала идание от Руссико - копия R1 издания от "Тромы", без анаморфа, но со средней руки изображением и бонусами. ПОтом т.н. регионалка - не смотрел, но уверен, качество хуже.
И какой скан м.б. у "Синдрома Стендаля?". Фильму уже 12 лет.
Цитата:
Было сначала идание от Руссико - копия R1 издания от "Тромы", без анаморфа, но со средней руки изображением и бонусами.
Тромы? Это не средней руки изображение - это ужас. Когда взглянул на первозонник - сразу стало понятно что у нас скан непонятно с чего.
Цитата:
Возьмите какой-нибудь релиз DVD-Магии и узнаете какие бывают сканы. Например "Птицу с хрустальным оперением", "Заводной апельсин" или "Кошку с девятью хвостами" - видео мыльное, вместо черного цвета серый и одна русская дорожка 2.0.
Yanmax писал(a):
Цитата:
Было сначала идание от Руссико - копия R1 издания от "Тромы", без анаморфа, но со средней руки изображением и бонусами.
Тромы? Это не средней руки изображение - это ужас. Когда взглянул на первозонник - сразу стало понятно что у нас скан непонятно с чего.
Цитата:
Возьмите какой-нибудь релиз DVD-Магии и узнаете какие бывают сканы. Например "Птицу с хрустальным оперением", "Заводной апельсин" или "Кошку с девятью хвостами" - видео мыльное, вместо черного цвета серый и одна русская дорожка 2.0.
Первозонник Тромы не глядел, ибо его везде ругают, а итальянский 2хдисковик пока брать не хочу - может кто-то сподобится издать ещё лучше. Изображение на СС от Руссико именно что средней руки, ибо по сравнению с релизами Ардженто от ДВДМагии оно по всем показателям круче. Хотя с черным действительно проблемы. И по моему разумению, это именно Тромовский релиз, так как бонусы то оттуда, и размерность, и отсутствие анаморфа. Ну может быть откуда то из R2 стянули, дабы в ПАЛ самим не конвертировать, а может, такое изображение результат работы Руссико по переводу из НТСЦ в ПАЛ. Не знаю, и мне по фени.
Насчет Магии - это тоже сканы? Я думал, это какой-нибудь ущербный перегон из ВХС или с БетаКама.
Цитата:
Первозонник Тромы не глядел, ибо его везде ругают, а итальянский 2хдисковик пока брать не хочу - может кто-то сподобится издать ещё лучше
Прошу прощения, некорректно выразился - у меня не первозоонник, а R2 - там и анаморф и картинка очень хорошая. Неидельная, но по сравнению с этим - просто супер!
Цитата:
Насчет Магии - это тоже сканы? Я думал, это какой-нибудь ущербный перегон из ВХС или с БетаКама.
Ну а под сканом то что понимается? И есть ущербный перегон из чего-нибудь
Yanmax писал(a):
Прошу прощения, некорректно выразился - у меня не первозоонник, а R2 - там и анаморф и картинка очень хорошая. Неидельная, но по сравнению с этим - просто супер!
А, ну вот, пришли к взаимопониманию. Кстати, очень извиняюсь за некоторое продолжение оффтопа, но не могли бы Вы отписаться поподробней про итальянский релиз?
Фильм получил три оскара. RUSCICO готовит в марте 2-х дисковое издание. Вопрос. Будет ли на 2-х дисковом издании другая картинка??? Или ещё проще. Увидим ли мы снова зелёные ноги??? Или будут тупо добавлены дополнения на втором диске.
Ну да, ну да, взял и сам прислал спец копию для RUSCICO - смеялся долго. Боюсь, Гильермо даже понятия не имеет, что существует такая компания. Чего народ-то смешить такими заявлениями? Или это запоздалая первоапрельская шутка?
korsakoff писал(a):
Ну да, ну да, взял и сам прислал спец копию для RUSCICO - смеялся долго. Боюсь, Гильермо даже понятия не имеет, что существует такая компания. Чего народ-то смешить такими заявлениями? Или это запоздалая первоапрельская шутка?
Это просто ответ потребителям, полностью адекватный отношению к ним - "кормили мы вас дерьмом и кормить будем".
А у нас вот появилось региональное издание - за 99 рублей. Блин, я даже в руки его брать побоялся, если уж за 300 такое гавно выпустили, то что же тут???
мда уж тоже имел неосторожность приобрести сие творение просто ужоснах! диск был выкинут сразу же после просмотра к счастью, дрянное качество релиза всеже не испортило общее впечатление от фильма
посмотрел там еще ролики к фильмам - вообще непонятно какой кривизны руки надо иметь, чтобы так делать
Неужели до сих пор никто коллекционку не брал в руки? Очень хочется двухдисковик (тем более, что корсары его не планируют), но боязно. У нас ведь лицензионщики легко могут и диск допов не перевести, и сам фильм с первого релиза в коробку засунуть. Примеры, думаю, всем известны.