ФОРСАЖ. 4-Х ДИСКОВОЕ КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ THE FAST AND THE FURIOUS. 4 DISCS COLLECTORS' EDITION
Студия: Universal Studios Рекомендованная розничная цена DVD: 999 руб. Издание включает фильмы: ФОРСАЖ ДВОЙНОЙ ФОРСАЖ ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ: ТОКИЙСКИЙ ДРИФТ ТУРБО ДРИФТ - - - - - ДИСК 1 Фильм: ФОРСАЖ Жанр: триллер, экшн Год создания: 2001 Режиссер: Джон Синглтон В ролях: Вин Дизель, Ева Мендес, Мишель Родригес, Пол Уокер Звуковое сопровождение: на английском языке 5.1, на русском языке 5.1 Субтитры: на английском языке SDH, на русском языке Формат экрана: 2.35:1 Продолжительность фильма:102 минуты Жестокий и яростный мир подпольных уличных гонок (Street Racing) Лос-Анджелеса. Победа в них открывает дорогу к власти. О них – «Форсаж», заряженный адреналином боевик, главные герои которого – мчащиеся на безумной скорости автомобили. Пол Уолкер («Двойной Форсаж», «Черепа») в главной роли молодого копа, работающего «под прикрытием»: он становится гонщиком в команде Вина Дизеля («Хроники Риддика»), чтобы расследовать серию грабежей. Уолкер попадает в трудную ситуацию – один из членов банды начинает его подозревать, и тогда ему приходится решать, где проходят границы его лояльности... Пристегните ремни и включайтесь в гонки вместе с этой яркой молодой актерской командой, с лауреатом премии Oscar® Мишель Родригес («Голубая волна») и сексуальной Джорданой Брюстер («Факультет»). «Форсаж» - это самые мощные и захватывающие автогонки года! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: * Комментарии создателей фильма - Гонщик X: статья, вдохновившая авторов на создание фильма * Многоракурсная съемка эпизодов - Интерактивное меню - Архивные материалы * Сцены, не вошедшие в фильм - Видео монтаж - - - - - ДИСК 2 Фильм: ДВОЙНОЙ ФОРСАЖ Жанр: триллер, экшн Год создания: 2003 Режиссер: Джон Синглтон В ролях: Вин Дизель, Ева Мендес, Мишель Родригес, Пол Уокер Звуковое сопровождение: на английском языке 5.1, на русском языке 5.1 Субтитры: на английском языке SDH, на русском языке Формат экрана : 2.35:1 Продолжительность фильма: 103 Приключенческий боевик, наполненный гонками по улицам Майами. Невероятные автомобили, летящие по «краю пропасти». Красивые девушки и красивая жизнь – страстная красивая мечта… Это «Двойной Форсаж». Брайан О'Коннор (Пол Уокер) был уволен – он помог своему другу Дому Торетто, любителю гонок и криминальному авторитету, избежать правосудия. Теперь он возвращается в Майами со своим старым приятелем Романом Пирсом (Тайрез), где работает «под прикрытием» по заданию полиции, чтобы заслужить прощение за свой проступок. Он помогает прекрасной Монике Фуэнтес (Ева Мендес) выследить и взять с поличным подозрительного бизнесмена из Майами. И гонка начинается вновь, но на этот раз главный приз – собственная жизнь Брайана… ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ * На съемках "Двойного Форсажа" - Музыкальное сопровождение с Ludacris * Удаленные сцены - Неудачные дубли - Снаряжение классной импортной машины * Супер сложные трюки - Комментарии режиссера Джона Синглетона - Эксклюзивное авто Брайна * На съемках с Полом Уолкером - Автошкола - спонсор Mitsubishi Motors - Поездка на машине Roman * Поездка на машине Suki - Турбовступление к фильму "Двойной Форсаж" - - - - - ДИСК 3 Фильм: ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ: ТОКИЙСКИЙ ДРИФТ Жанр: триллер, экшн Год создания: 2006 Режиссер: Джастин Лин В ролях: Априль Беттс, Лукас Блэк Звуковое сопровождение: на английском языке 5.1, на русском языке 5.1 Субтитры: на английском языке SDH, на русском языке (бонусы) Формат экрана : 2.35:1 Продолжительность фильма: 100 минут Шон Босуэлл всегда был изгоем. Его единственной связью с внешним миром были незаконные уличные гонки, сделавшие Шона весьма непопулярной личностью среди блюстителей правопорядка. Чтобы не загреметь в тюрьму, Шон отправляется жить к своему дяде-военному, арендующему тесную дешевую квартирку на задворках Токио. Но в стране, породившей немало отчаянных гонщиков, Шон обнаруживает, что стрит-рейсинг перерос в новую, смертельно опасную забаву, дрифт-рейсинг: гонки на безумных скоростях по невероятным трассам. Проиграв в первом же раунде «Королю Дрифтинга», связанного с якудза, Шон должен погасить свой долг, опустившись на самое дно криминального мира Токио.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ * Удаленные сцены * Школа дрифтинга * Съемки актерского состава * Большая авария: последняя гонка HAN * Готов к дрифту * Настоящий король дрифта * Так делают японцы * Видеоклип Don Omar "Conteo" * Комментарий к фильму от режиссера Дастина Лина - - - - - ДИСК 4 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ * ВЗГЛЯД ЗА КУЛИСЫ – НОВЫЙ МАТЕРИАЛ – Эксклюзивный отчет о съемках фильма "Тройной форсаж: токийский дрифт" * КОРОЛИ УЛИЦ – Неизвестные эпизоды из "Форсажа" * НА ПРЕДЕЛЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ – Впервые – альтернативный финал "Форсажа" * БЕЗ ТОРМОЗОВ - Неизвестные эпизоды из "Двойного форсажа" * ПОДГОТОВКА К ГОНКАМ: СЕКРЕТЫ ПРОФИ
Итак, завтра (5.12) наконец-то выходит сей релиз, включающий в себя 3 фильма и диск допов. 3ий фильм обещают полноценным (в плане трансфера). Вроде бы в диджипаке.
Те, кто первыми пощупает сей релиз, просьба тут сразу же отписаться, желательно с фотками:
1. Первые два фильма - полные копии старых R5? Если нет, в чем отличия? 2. Третий фильм - каково содержание диска? 3. Каково оформление? 4. Допы - все, что заявлено?
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Iceberg писал(a):
Итак, завтра (5.12) наконец-то выходит сей релиз, включающий в себя 3 фильма и диск допов. 3ий фильм обещают полноценным (в плане трансфера). Вроде бы в диджипаке.
Те, кто первыми пощупает сей релиз, просьба тут сразу же отписаться, желательно с фотками:
1. Первые два фильма - полные копии старых R5? Если нет, в чем отличия? 2. Третий фильм - каково содержание диска? 3. Каково оформление? 4. Допы - все, что заявлено?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Iceberg писал(a):
вышлю тебе вместе с орешком
Прощенья просим за оффтоп, но мы сейчас потихоньку подготавливаем орешков. Изданий много, поэтому готовим очень тщательно и неторопясь. Нет ли чего интересного?.. (Знаю, что многие хотят увидеть на издании орешков Гаврилова, но он, увы, не интересует). Заранее признателен, ещЁ раз пардон за оффтоп.
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
Iceberg писал(a):
Там, я правильно понимаю, покрытие матовым УФ-лаком везде? Ты и тут отпишись по впечатлениям своим о релизе..
Покрытие такое же, как на всех боксах УПР - т.е. не блестит, но отпечатков пальцев не остается, т.е. может это и есть "матовый УФ-лак"? (если сравнивать с Фоксовскими и Супербитными диджипаками - то не такое). Картон достаточно плотный, краски яркие, в руках держать приятно (конечно, не Р1-2, но все же ). Внутренняя раскладушка диджипака тоже плотная, не разваливается (для нас уже это достижение), прикольно смотрится картинка на весь разворот. В общем стильно, оценка упаковки - 8/10. По содержанию - тоже все достойно называться "коллекционным изданием". 3 диска с фильмами - абсолютно нормальные с хорошей картинкой и звуком, с переводом и сабами. Претензий нет. 4-й диск с кучей бонусов, тоже с переводом - ваще мечта киноманИака. Жаль, что сами фильмы (по мне) - ...
Так что ставлю изданию твердые 9/10 (всякие мелочи типа, качества перевода, его одно-много-дубля-голосости при наличии ориг.звука и русских сабов меня не интересуют). Если б все так издавалось! ПС. Да и цена вполне нормальная за 4 диска (особ., если со скидкой брать )
А что написоно на торце (сбоку)? Просто видел в продаже (еще пару недель назад) Форсаж 1-2-3, но продавец вроде сказал, что там 3 диска (полностью кробку не догадался попросить посмотреть).
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
ViRUS писал(a):
А что написоно на торце (сбоку)? Просто видел в продаже (еще пару недель назад) Форсаж 1-2-3, но продавец вроде сказал, что там 3 диска (полностью кробку не догадался попросить посмотреть).
А что ты ожидаешь увидеть на торце? "Форсаж Коллекционное издание", "3 фильма", лого "Юниверсал" и названия фильмов, ну еще внизу индекс "824 483 1" и значок "ДВД видео"
У меня такой вопрос: На втором диске в дополнительных материалах значится Музыкальное сопровождение с Ludacris. Так вот, кто приобрел это коллекционное издание, объясните, пожалуйста, что это такое? Это какой-то видеоклип? P.S. И если не сложно, напишите кто-нибудь полный список видеоклипов, которые есть на этом 4-дисковом боксе. Спасибо заранее...
У меня такой вопрос: На втором диске в дополнительных материалах значится Музыкальное сопровождение с Ludacris. Так вот, кто приобрел это коллекционное издание, объясните, пожалуйста, что это такое? Это какой-то видеоклип? P.S. И если не сложно, напишите кто-нибудь полный список видеоклипов, которые есть на этом 4-дисковом боксе. Спасибо заранее...
Насчет, Двойного форсажа. Там не клип,а не большой ролик о том как Лудакрис записывает музыку к этому фильму и снимает клип, с субтитрами и под музыку. А на всех дисках, вроде клипов вообще нет, но точно не уверен, тк еще не взял 4х дисковое издание
На Токийском Дрифте Русских сабов НЕТ(есть тока комментариев), так что написаное UPR про 3 диск ложь, 1 и 2 фильмы такие же как продавались раньше, 4 диск (4gb) 1 час допов где то, все допы субами кроме 1 части.
Кто знает, а отдельно 2-х дисковый вариант 3-го форсажа в R5 не планируется? А то покупать весь бокс, когда 1-я и 2-я часть в двухдисковом исполнении уже имеются, сомнительное удовольствие.
Кто знает, а отдельно 2-х дисковый вариант 3-го форсажа в R5 не планируется? А то покупать весь бокс, когда 1-я и 2-я часть в двухдисковом исполнении уже имеются, сомнительное удовольствие.
2х дисковые издания, 1 и 2 части??? какой регион?вроде в р5 не выпускали...
СyberLynx писал(a):
Простите, заговорился. Да имелось ввиду 1-я и 2я часть с допами в R5. И спрашивалось про 3-ю однодисковую полноценную. А то на лицензии выходил сразу после показа только скан.
Iceberg писал(a):
А вы что, только из-за допов коллекционки покупаете?
Тем более 3го форсажа так и не было нормально отдельным релизом.
Первый и второй диск лицензионки у меня уже есть, я же сказал. Потому, зачем мне в коллекционном боксе те же диски? Или ради коробочки всё это брать что ли? А вот за инфу спасибо. Жаль но так и не сделали отдельный нормальный релиз 3-й части.