Наконец решил посмотреть всю трилогию. Теперь встал перед выбором - у кого их взять. Что интересует: 1. Понял, что есть режиссерские и театральные версии. Хотел бы конечно видеть полные, но не принципиально. 1. Русский перевод не интересует вообще - ни чей он, ни в каком качестве. 2. Английскую дорожку хотелось бы слышать в DTS 3. Обязательно наличие русских субтитров! 4. Если будут допы или доповые диски с каким-нибудь (хоть субтитрами) переводом, то просто супер.
Лицуха как я понял имеет театральные версии и оригинальную дорожку только в DD5.1 Супербитники как всегда без русских субтитров
Я не зря написал 2, 3 часть - они выходили в виде коллекционок с реж. версиями и бонусами, DTS (родной) в комплекте, каждый фильм на 2х дисках дисках и два диска с бонусами, перевод всего только субтитрами, голосовой перевод отсутствует как класс.
Издания неплохие. Вот только интересно по какому принципу разбивались оригинальные издания на 3 DVD-5? Типа надпись: "а теперь воткните следующий диск" ?
Subzero писал(a):
Издания неплохие. Вот только интересно по какому принципу разбивались оригинальные издания на 3 DVD-5? Типа надпись: "а теперь воткните следующий диск" ?
Не совсем понятен вопрос. Там каждая часть в оригинале на двух DVD9, когда делался данный проект, цены на DVD DL были заоблачные, поэтому было принято решение разбивать на 3DVD5
Сергей, Нет, всё понятно. Цены и сейчас на DVD-5 дешевше будут Просто меня интересует чисто визуально - как такая нарезка сделана? Я в свое время (давным-давно) на две-три CD-R в DivX пережимал изредка попадающие в руки DVD'шки с многоканальным звуком в DD5.1 Накопил таким образом больше сотни изданий и опыт нарезки Резал я фильм в том месте, где меняется сцена, еще лучше "в фэйд" уходит, и накал страстей не сильный.. хотя конечно не всегда получалось. Просто тупо иногда получается у некоторых (в том числе по телику) - только-только началось действие и: "вставьте второй диск, блин"!, "Реклама, ёпть!" Вот мне и стало интересно - как вы организовали переход с диска на диск?
И сколько будет стоить вся коллекция ВК (23 диска)?
Данные диски так же резались, в моменты затемнения или малозначимомго момента.
Я не Намлес. )
я один из совладельцев каталога на руско.орг. Проект Властелин Колец полностью Намлеса, так что по ценам лучше напрямую с ним общаться, вот его аська: 320687