Ну я не стал бы так категорично заявлять. Да, от того Шьямалана, что мы видели до этого там мало чего есть. Но об этом он говорит в доп. материалах, которые так и называются Bedtime Story. Собственно он экранизировал собственную книгу, сочинённую для собственных дочерей. Современная сказка с загадками, сказочными существами и хорошим концом. О диске - вполне. Качество видео на 4, т.к. там практически нет сцен, снятых на натуре при дневном свете. Зато есть ночные с туманом, подводные, сумеречные - в общем проблемные при оцифровке. Доп. материалы переведены субтитрами (частично) Подвохов не обнаружено.
кстате, ты похоже не из тех людей, про которых написал Юрий Лущинский в конце рицензии!!! Тебе наверное подавай такие фильмы как "Тупой и ещё тупее тупого"!
кстате, ты похоже не из тех людей, про которых написал Юрий Лущинский в конце рицензии!!! Тебе наверное подавай такие фильмы как "Тупой и ещё тупее тупого"!
Хочу тебя огорчить фильм "Тупой и ещё тупее тупого" мне тоже не нравиться. Лучше еще раз посмотрю старый фильм "Сияние".
Рецензию эту читал и решил фильм посмотреть, но мои ожидания не оправдались. Тебе самому то понравился данный фильм или ты только рецензию прочитал?