О! А "Эда Вуда" поклянчить нельзя? У Тайкуна выпросить не получилось, может здесь удастся. Его на литье нет и вовсе, не считая сборников. А Бартон... Я даже титры готов вычитать...
alexeyxx писал(a):
Рома, а "Дом-монстр" не планируете? Тоже хороший мульт, а на лицухе - полное гггггггг (кроме дубляжа)
На днях выходит у СРИ http://www.superbit.ru/katalog/monsterhouse.htm c R1, с дубляжом и многоголоской и с переведенными допами. Зачем дублировать, на мой взгляд, лучше что ни будь другое сделать.
О! А "Эда Вуда" поклянчить нельзя? У Тайкуна выпросить не получилось, может здесь удастся. Его на литье нет и вовсе, не считая сборников. А Бартон... Я даже титры готов вычитать...
Просто в фильмах с большим количеством имён и названий, которые не у всех на слуху - очень часто лажают с транскрипциями и переводами тайтлов. И т.п.
Я сперва решил Эда (рип на R-ке) посмотреть с семьей на русском - для того и брал - и не смог. Перевод по ушам ездил зубным бором. Пришлось дальше самому синхронить.
Пора уже брать Р1, но как-то его постоянно что-то сдвигает в конец вишлиста. Вместе с Эд Вуд Боксом. Так и ездит... Очень уж урожайный год на классику выдался. +++ И кстати, к нему есть ОФИГЕННЫЙ эксклюзивный доп. Можено сделать второй диск с фильмами Эда Вуда, Три главных (и упоминаемых у Бартона) - "Глен или Гленда", "Невеста монстра" и "План № 9" влёгкую войдут на одну девятку. А к "Плану" есть и русская дорога и титры готовые. Учитывая специфику сабжа - это был бы ударный хит. План №9 и Невесту (правда её без русификации и не из Бокса) могу предоставить.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
ASS писал(a):
Рома, как продвигаются дела с "Лесная братва"?На каком этапе? надеюсь к Новому Году успеете
Уже качаем. Думаю - к новому году не успеем. Скорее всего - в январе уже. Может, добавить туда к дубляжу войсовер с уже готовых изданий? На каком из ныне существующих монгоголоска лучше? Да и стоящие ли они вообще?..
Уже качаем. Думаю - к новому году не успеем. Скорее всего - в январе уже. Может, добавить туда к дубляжу войсовер с уже готовых изданий? На каком из ныне существующих монгоголоска лучше? Да и стоящие ли они вообще?..
Отлично, ждем. А будет там еще многоголоска или нет-лично мне не важно.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Рома писал(a):
ASS писал(a):
Рома, как продвигаются дела с "Лесная братва"?На каком этапе? надеюсь к Новому Году успеете
Самое вкусное в этом издании-дубляж А любители войсовера давно уже могут насладиться изданием от SUPERBIT СРИ!
Рома писал(a):
Итого, я так понимаю, эти фичи можно раздобыть только на R1? И ещЁ, если я правильно понял, готового рус войсовера приличного тоже взять неоткуда?
Эти фичи скорее всего есть и на польском диске, но так как они не папке VIDEO_TS, то нам они не достались, потому что выложили только эту папку. Тут вроде кто-то из Польши этот диск Братвы заказывал - как там с двд-ром фичами? Есть? Может их Роме предоставить?