|
Способы доставки
| |
Всего сообщений: 7 |
Страницы: 1 |
Master Keyan | Написано: 03.12.2006, 00:06 |
Модератор Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
|
Не могли бы знающие люди объяснить поэтапно формы доставки дисков - наложка и предоплата? И, в кратце, как их оформлять и как деньги слать? Ну, в общем, чтобы было понятно незнайке в этом деле |
В начало страницы | |
|
YURI-G | Написано: 03.12.2006, 18:59 |
|
Master Keyan писал(a): Не могли бы знающие люди объяснить поэтапно формы доставки дисков - наложка и предоплата? И, в кратце, как их оформлять и как деньги слать? Ну, в общем, чтобы было понятно незнайке в этом деле Наложенный платеж, это значит, что посылаешь заказ продавцу, а оплачиваешь его при получении посылки. Я лично, предпочитаю наложку, вдвое меньше геморроя, заполнил бланк, который прислали с почты, заплатил денежку и получай свою посылку. По предоплате, надо сначала перечислить деньги на счет продавца, для чего заполнить квиток, проторчать в очереди в сберкассу, а потом, он получив деньги вышлет ваш заказ. Продавец, получив деньги, обычно слать заказ не спешит, в итоге ждать приходится долго. Если по наложке заказ приходит через неделю другую, по предоплате мне приходилось ждать от месяца до трех. Посему предоплату нах, всегда можно найти вариант по наложке. |
В начало страницы | |
|
yurik | Написано: 03.12.2006, 19:58 |
|
при наложке почта еще берет 8-15% от суммы наложенного платежа за перевод денег отправителю
при предоплате, необязательно стоять в очереди в сберкассах, можно зайти в любой коммерческий банк, там они все заполняют сами и очередей как правило нет, и как правило берут всего 1 %, так же можно например через яндекс-деньги или вебмани, тогда оплата тоже времени много не займет. При предоплате, например, у алекса-двд, доставка может стоить всего 17 рублей, плюс, вам еще эту посылку и на дом принесут или на работу, смотря какой адрес укажете |
В начало страницы | |
|
YURI-G | Написано: 03.12.2006, 21:09 |
|
yurik писал(a): при наложке почта еще берет 8-15% от суммы наложенного платежа за перевод денег отправителю
при предоплате, необязательно стоять в очереди в сберкассах, можно зайти в любой коммерческий банк, там они все заполняют сами и очередей как правило нет, и как правило берут всего 1 %, так же можно например через яндекс-деньги или вебмани, тогда оплата тоже времени много не займет. При предоплате, например, у алекса-двд, доставка может стоить всего 17 рублей, плюс, вам еще эту посылку и на дом принесут или на работу, смотря какой адрес укажете Оно то всё так, но меня добил последний заказ по предоплате, ждал три месяца!!! Уже стал подумывать что меня элементарно кинули, но всё таки получил. Может мне просто попадались недобросовестные продавцы (пользовался этим способом три раза), но задалбывает долгое ожидание. |
В начало страницы | |
|
Master Keyan | Написано: 03.12.2006, 21:59 |
|
Спасибо. Исходя из ваших умозаключений понял, что лучше наложенного платежа пока еще ничего не придумали. В принципе все правильно - деньги в обмен на товар, и проверить можно, ЧТО тебе прислали, если что, то посылку можно не получать, а назад отправить. А то по предоплате, как-то... ты отослал деньги и сиди жди у моря погоды, а у человека может трубы горели, вот он и опубликовал объявление, что продает. |
В начало страницы | |
|
Толян | Написано: 03.12.2006, 22:58 |
Регистрация: 15.09.2005 Сообщений: 1118 Откуда: Москва/Красноярск
|
Master Keyan писал(a): и проверить можно, ЧТО тебе прислали, если что, то посылку можно не получать, а назад отправить. ничего проверить ты не сможешь, т.к. распечатывать бандероль до оплаты никто не позволит. |
В начало страницы | |
|
Master Keyan | Написано: 03.12.2006, 23:06 |
|
Толян писал(a): Master Keyan писал(a): и проверить можно, ЧТО тебе прислали, если что, то посылку можно не получать, а назад отправить. ничего проверить ты не сможешь, т.к. распечатывать бандероль до оплаты никто не позволит. А жаль. Я то думал... |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 7 |
Страницы: 1 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Positive, Strider, strom, Алхимик |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 3 |
| |